Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/09/2011 à 15:35 C'est pas mon mari, c'est monchéri (je dois me marier avec supertata,c'est prévu, on aura des bavarois , des exquisite et tout ça) mais jele pretepas hein!! c'est l'inventeur de THE glace dudu qui me fait oublier que je suis au régime (il en a ras lebolde me la faire quasi tous lesjours ) !!! meme pas je le prete!!!!Non mais.... tsss |
soleilbrillant 519 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/09/2011 à 16:30 C''est pour la popotte qu'on te le vole bien sur..... moi j'ai mon mari et Bourvil lol!!! mdr |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/09/2011 à 16:31 ben c'est aussi pour ca que je veux le garder (rhhhho j'espere qu'il lira pas ca) |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/09/2011 à 16:46 Tu as une amour de namoureux plume! tu as bien raison de te le garder, c'est rare ces petites bêtes-là! Par contre, il la prête sa super recette de glace Dudu? Tata nous en avait déjà fait, mais celle-là est différente? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 16:47 piroule j'adore ton avatar! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 16:48 j'aimais beaucoup le namstair(comme l'a ecrit la fille d'un ami!) |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/09/2011 à 17:01 merci lilou! !! j'aimais aussi mon namster, mais pox trouvait qu'il avait grossi , et comme j'ai pris 3 kg, j'ai eu peur d'aller plus loin. Le chat qui roule son rocher pastèque, c'est Maïs qui l'a trouvé, suite à un joke sur le mythe de Sysiphe.(toute l'histoire est écrite quelque part mais avec ces topics qui se multiplient, je me perds en route!)
je n'ai pas maigri pour autant! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 17:11 c'est paske tu manges plus de bavarois, Piroule! Hop, une petite cure de superbavarois, et hop, les kilos s'envoleront!
Oui, Plume, il nous la donnerait pas au creux de l'oreille, sa recette de superglace? promis, on la gardera bien sécrète! on est pas du genre à faire passer les bons plans, hein les filles?
alleeeeeeeeeeeeeez mâââââââmoûûûûûûûr! chtiot bilouuuuute! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 17:30 oui oui je me souviens piroule pour l'histoire! bon vais pas tarder ,je vous embrasse,a plus......... |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 18:35 Coucou ! Zavez déjà testé la blanquette de poissons ?? http://www.proteinaute.com/recette_blanquette_de_poisson_safranee-319.html ou un truc dans le genre ? j'ai de la truite, du saumon et dos de cabillaud, et des crevettes ! Merci les filles ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 18:47 ... Moi je n'aime pas beaucoup le safran (mais je suis pas invitée, si ? ) alors je fais le poisson comme ça :
http://www.proteinaute.com/recette_curry_de_poisson_a_l_indienne-4110.html (mais ça ne marche vraiment qu'avec des poissons blancs de mer... ) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 18:48 ou alors, comme ça ... |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 18:51 Le plus évident est toujours sous son nez !! Merci Maïs !! Pas de safran non plus ... trop cher !
Allez hop à l'indienne !! J'y courre ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 18:55 Le deuxième c'est un céviche de poisson cru mariné... Recette en cours de validation... (en attendant http://faitesvousplaisirlesfilles.xooit.fr/t65-Ceviche-de-poissons-marines-(...) ) |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 19:03 pas le temps de mariner ce soir !!
je multiplie par 3 tes proportions ... Un verre de vin blanc pour les oignons c 'est possible ?? |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 19:13 Je sais pas ??? ... Je le sens pas avec tous les épices :( |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 19:14 tout est possible, Pox, c'est toi le chef de la cuisine! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 19:14 Moi je ne le mettrais pas (mais je suis pas invitée, si ?? ) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 19:15 de ta cuisine, s'entend... pas de la cuisine de Maïs... 8-D Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 19:16 t'as la flemme de cuisiner, Maîs, que tu cherches à te faire inviter ce soir? ou t'en as marre du beau temps, peut-être... 8-° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 19:18 Trooop tard un peu de vin blanc dedans !! Viens dîner tu me diras !! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 19:24 Zut, trop tard... J'en étais au deuxieme appel du pied et je pensais que ça n'allait pas tomber.... J'ai accepté une autre invitation :( C'est balot... :( |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 19:24 je reforce un peu sur le curry Hot !! ... ça semble pas mal ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 19:26 moi j'ai décidé de manger stab ce soir! Au menu, côtes de porc poêlées à la milanaise, poelée de légumes et riz basmati. Il faut que je me requinque... j'ai passé 4 heures à faire le rangement de 2 années complètes de paperasses diverses et variées... cheesecake à la brousse de biquette et coulis de mures sauvages... Bon appétit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/09/2011 à 19:39 hé bé, pourquoi tu dis "stab" ? y'a quoi qu'est pas conso là-dedans ?
(pour le curry pox, oui, force un peu la dose... Et n'oublie pas la coriandre fraiche, c'est divin avec.... J'arriiiive... ) |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.