Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
sabine5902 265 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/05/2014 à 23:40 Au bout de 5 fois, enfin !!!!! Sur le dessus c est la sauce de cuisson avec les herbe oignons champignon avec de l agar |
Woodinette 577 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/05/2014 à 00:41 Top!! Pas mal l'idée de l'agar pour faire tenir ses préparation! J'y pense jamais!
Tu l'achete ou ton steak? Il a un bel aspect! Rien a voir avec mes steaks industriels lool |
sabine5902 265 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2014 à 06:38 Bonjour woodinette
Le steak haché je l ai eu à auchan au rayon frais, il y a 1 mois peux être il faisait une promo 6 steak h 5 % pour 4.60 alors hop au congel et en plus ils sont bon .
Pour l agar c est génial comme sa sa donne un petit goût supplémentaire aussi au légume vu que les herbes son figé
Bonne journée à toutes |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2014 à 13:03 ce matin petite dej- brouillade oeur+saumon fume +fromage blanc +pain (car je fais exalier mais peut se remplacer par pain de mie dudu) |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2014 à 13:05 et ce midi poulet a la vietmiamin http://www.proteinaute.com/recette-poulet-a-la-vietnamienne-3310.html tres sympa sauf que jai choisi des mauvais champignion ... :-( mais super bon a refaire pour toute la famille |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2014 à 13:07 et les petite bouche au thon de mathilde super bon a emmener au travail ! http://www.proteinaute.com/recette-mini-canneles-thon-et-curry-10623.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2014 à 13:35 coucou les filles !
esty je mets le poulet a la vietnamienne en favori ça me dit bien !
pour nous ce midi c’était ça :
http://www.proteinaute.com/recette-risotto-de-quinoa-courgette-et-poulet-8238.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2014 à 13:40 et bon le gouter aujourd’hui c'est flan
http://www.proteinaute.com/recette-bon-flan-patissier-traditionnel-5235.html
je prends cette recette mais je multiplie par un demi car j'aime mieux les flan bien épais et mon moule est grand par contre pour l’édulcorant je prends du liquide ca tiens mieux la cuisson alors que dans la recette de base elle donne des gr et parfois je rajoute un peu d'agar agar mais pas obligé . |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2014 à 13:52 et hier le dessert c’était ça : http://www.proteinaute.com/recette-tarte-au-citron-7765.html
j 'ai donne le lien sur un post suite a une question et j'ai eu envie d'en refaire une ! comme quoi le forum a du bon (rires) |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/05/2014 à 14:42 oh lala ! ta tarte au citron a l air d une tuerie !! tu livre ? lol il faudrait que je m y mette au sucre mais jai tjs ete plus sale en cuisine |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/05/2014 à 08:33 Hello Alors j'ai fait les cannelés de Mathilde..ils n'ont pas fait long feu ! même ma fille a aimé ! mais j'ai oublié de prendre une photo, en même temps, pas eu le temps vu à la vitesse où ils sont partis Sinon, mon saumon marine au frigo....c'est pour ce midi si j'ai le temps de rentrer chez moi, sinon ce soir.... La tarte citron en effet, est à tester ! faut aussi que je fasse ces petites bouchées de thon, elles sont vraiment appétissantes sur ta photo esty Bonne journée à tous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Woodinette 577 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/05/2014 à 17:30 Moi j'ai flaché sur le flan de speliah!!!! Mais 90 gr de maizena ca fait beaucoup! Me connaissant je vais tout manger d'un coup! Et j'évite au max les tolérés. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/05/2014 à 18:04 Coucou les filles
Esty je peux pas livrer y en a plus lol moi avec mes garçons je dois déjà me battre pour qu il m'en reste ( rires)
Joe mdr , Ben alors on a dit photo obligatoire hihi , au moins ils étaient bon cest la preuve
Woodinette , ah oui moi forcément je compte plus les tolérés depuis un bail , mais le truc c'est de partager comme ça tu te fais plaisir sans abuser Ceci dis je le faisais déjà en croisière le flan c'est un des premiers gâteaux que j ai fait , quand je pense qu avant dudu je n'avais jamais fait un flan de toute ma vie lol Sans indiscrétion pq tu évites les tolérés des le début ? Enfin je veux dire souvent c'est les derniers kilos qu on a du mal évacuer et ou il faut si besoin ... |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/05/2014 à 18:34 bon essai sucree- http://www.proteinaute.com/recette-gateau-au-chocolat-vraiment-extra-4873.html et ben chez moi ca marche pas top-les oeufs retombe vers le bas donc ca fait une sorte de flan en bas et les sons en haut .. des astuces ?? |
Woodinette 577 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/05/2014 à 19:09 Speliah: J'ai une recette avec un peu moin de maizena et qui est délicieuse (pour celles que ca interesse: ). La quantité reste élevé mais c'est toujours 45 gr de moins lol. Sinon les tolérés je les évite car j'ai tendance a en abuser des que je commence. (Le flan, je le mange en entier! Mon copain n'aime pas les dessert dudu). Mais bon je ne suis pas non plus réfractaire au toléré hein. Si une recette a base de toléré me tente je la fait quand meme^^.
Esty: j'ai le même problème. J'ai abandonné ce type de gâteau car trop de ratés! Mais en partant de ton explication, je me demande si en battant les blanc en neige et en les ajoutant a la préparation, ca ne ferait pas un mélange plus aéré? |
Woodinette 577 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/05/2014 à 19:11 Oups, j'ai oublié d'ajouter le lien du fameux flan: http://www.proteinaute.com/recette-flan-dukan-a-moi-2366.html La consistance est parfaite! Je ferais une photo la prochaine fois que j'en fait un |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2014 à 11:19 on veut des photo !!! bon ici pas de cuisine donc rien a poster mais jattend les votres !! je veux rever |
mathildedudu 550 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/05/2014 à 14:43 coucou les cuisinières dudu Vos photos sont hyper aléchantes ! Speliah tes desserts ont juste l'air incroyable !!! je ne suis pas assez bonne cuisinière je pense pour les reussir je pense que je vais te passer commande ! lol Alors pas trop le temps de cuisiner en ce moment, j'ai déjeuner sur le pouce quelques asperges, un oeuf dur et viande de grisons avec une petite vinaigrette à l'échalotte !
J'attends avec impatience de voir vos menus en photos ! bises à toutes |
mathildedudu 550 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/05/2014 à 14:46 Ma recette de muffins ( j'avais posté la photo un peu plus haut) a été approuvée je vous met le lien : http://www.proteinaute.com/recette-muffins-tomato-thon-11480.html |
Utilisateur9634 |
Posté le 20/05/2014 à 15:08 Bonjour les cuisinières... Merci pour toutes vos recettes appétissantes , j'ai vu passer un fondant au chocolat magnifique!! entre autres Juste mon dessert de ce midi à poster flan aux oeufs chocolat , un petit dessert à avoir dans son frigo en cas d'envie de gourmandise et déclinable en multiples arômes café, citron, vanille, que l'embarras du choix Il y à tellement de recettes plus ou moins semblables que je pourrai pas mettre tous les liens correspondants , celui ci que j'ai fait ce midi c'est ma recette habituelle mais version light qui est très proche de celle ci , très bonne et hyper facile à faire http://www.proteinaute.com/recette-flan-aux-oeufs-de-mamie-6036.html Juste ma petite touche perso 2cc de chicorée liquide pour donner un petit goût supplémentaire de noisette grillée au flan, c'est très bon et une cc de cacao dukan sur le dessus pour le décor. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
sabine5902 265 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2014 à 19:22 Ce soir voilà mon plat champignon farcie au veau et brocolis |
sabine5902 265 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/05/2014 à 19:30 Alors mon coulant chocolat plu coulant car mes champignons avant 180 et j'ai enfourner les coulant, puis sorti du bain de mon loulou donc ce soir sa fera gâteaux au chocolat moelleux pas grave c est bon quand même, le prochain essai je penserai au 140degré Bonne soirée et bon appétit à toutes |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/05/2014 à 19:33 esty ah oui je n'aime pas du tout moi la texture quand les sons remontent !! pour ça une recette ou les sons passent inaperçu et se "mele" bien a la préparation c'est celle la :
http://www.proteinaute.com/recette-gateau-amande-rhubarbe-1206.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/05/2014 à 19:43 woodinette merci pour le lien , la prochaine fois que je fais un flan j'essaierais cette recette pour comparer
mathilde désolée je testerais pas tes muffins y a du profitar dedans , tu me donne envie d'asperge lol je vais rajouter a ma liste de course du coup oh lala ne dis pas que tu n'es pas assez bonne cuisinière , si tu savais d’où je pars moi de très très loin (rires) et franchement si j'y suis arrivée tout le monde le peu , imagine toi qu'au début de mon dudu quand je regardais les recettes paf si je voyais genre plus de 4 ingrédients différents je cliquais pour aller sur une autre recette direct , ou quand je voyais la longueur des descriptifs je lisais même pas je zappais genre ça va être trop compliqué !!
fanchonnette bonne idée l'astuce de la chicorée liquide !
sabine du moment que c'était bon , dommage le four chaud va falloir en refaire d'autre hihi et les manger (rires)
ici ce soir c'est pot au feu, vu les orages envie de chaud ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/05/2014 à 19:46 http://www.proteinaute.com/recette-pot-au-feu-6516.html
avec le lien et la photo c'est mieux |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.