Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

recette+photo +astuce obligatoire !!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

esty68

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2014 à 09:27

Forum Dukan : bonjour a toute j ai besoin de vous pour me motiver jaime voire vos menus et surtout vos realisations en photo alors voila jvous met un peu des recett

Bonjour a toute

j ai besoin de vous pour me motiver !!

jaime voire vos menus et surtout vos realisations en photo

alors voila jvous met un peu des recette teste et m esitez pas a commentez et postez vos photos et recette teste .

1/ mon petit dej avec pain (car je fais l escalier ) oeuf +legumes+mousse de thon +yahout

esty68

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2014 à 09:29

Forum Dukan : mes frites de tofu http www proteinaute com recette frite de tofu mexicaine 7201 html je les ai mis a ma sauce avec moutarde sauce soja et plein d epice

mes frites de tofu-

http://www.proteinaute.com/recette-frite-de-tofu-mexicaine-7201.html

je les ai mis a ma sauce avec moutarde +sauce soja et plein d epice

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/05/2014 à 09:47

Coucou

 

J aime bien cette idée ,justement je me tâtais a lancer un challenge cuisine lol comme certaines le font avec le sport , histoire de s obliger a cuisiner un peu plus

Il faut que ça soit le plat fait du jour ou on peut mettre toutes celles déjà testées ??

esty68

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2014 à 09:51

non juste je veux obligatoirement vos photos meme si c est pas du jour !!!!allez speliah lance nous tes recettes

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/05/2014 à 10:08

Forum Dukan : ok j en mets quelques une mais depuis 2011 j en ai teste un paquet rires mais ensuite pour me motivee je mettrais que celles faites au jour le jour si

ok j'en mets quelques une mais depuis 2011 j'en ai testé un paquet !(rires) mais ensuite pour me motivée je mettrais que celles faites au jour le jour sinon je vais remplir le post sans me remettre a la cuisine et c'est pas le but

 

http://www.proteinaute.com/recette-lasagnes-d-aubergines-91.html

 

alors celle ci est très simple et très bonne , perso je la fais aussi bien avec des aubergines fraiches qu avec celles grillées et congelées de chez picard .

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/05/2014 à 10:12

Forum Dukan : http www proteinaute com recette champignons farcis a la viande et au thym 6699 html avec cette recette c etait la premiere fois de ma vie que je cuisin

http://www.proteinaute.com/recette-champignons-farcis-a-la-viande-et-au-thym-6699.html

 

avec cette recette c’était la première fois de ma vie que je cuisinais des champipi frais ( et oui grosse adepte des boites lol) il faut les choisir assez gros mais pas si compliqué au final 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/05/2014 à 10:22

Forum Dukan : http www proteinaute com recette coulant chocolate 7627 html pour les fan de choco celui ci mais suivant les fours faut faire plusieurs test et les mang

http://www.proteinaute.com/recette-coulant-chocolate-7627.html

 

pour les fan de choco celui ci mais suivant les fours faut faire plusieurs test ( et les manger lol) pour réussir a trouver le coulant comme on préfère  

esty68

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2014 à 10:32

ah il me tente bien ton coulant !!!!

au fait tres belle perte !

Abykem

167 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2014 à 10:45

Han ... je me lèche les babines ! Bravo il n'est que 10h45 >< Mais ça inspire !

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/05/2014 à 10:56

Forum Dukan : http www proteinaute com recette choc orange comme un pim s 6675 html alors celle ci aussi super pour celle en conso ou un jour fruit de l escalier on p

http://www.proteinaute.com/recette-choc-orange-comme-un-pim-s-6675.html

 

alors celle ci aussi super ! pour celle en conso ou un jour fruit de l'escalier on peut les décliner avec tout les fruits !

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/05/2014 à 10:58

Forum Dukan : et pour le cote astuce en version vite fait je me prends pas la tete a faire un dome lol se servir du moule a muffins en ne remplissant que les fonds

et pour le coté astuce ,en version vite fait je me prends pas la tête a faire un dôme lol se servir du moule a muffins en ne remplissant que les fonds

Utilisateur9634

Posté le 13/05/2014 à 11:01

Forum Dukan : bonne idee vos photos de recettes ca fait deja envie ma contribution mes petites madeleines dukan sans sons sans toleres version bioflan citron et zes

Bonne idée vos photos de recettes , çà fait déjà envie !!!!

ma contribution:

Mes petites madeleines dukan sans sons sans tolérés

Version bioflan citron et zestes, très faciles à faire pour un goûter PP

http://www.proteinaute.com/recette-jolies-madeleines-11395.html#avis_165904

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/05/2014 à 11:09

esty merci

tu l'a fait comment ta mousse de thon de la première photo ?c'est une recette du site ?

 

abykem oui parfois il en faut de l'inspiration (rires) moi la cuisine c'est très loin d’être une passion lol alors je dois sans cesse trouver des trucs qui me motive ,donc un petit challenge cuisine c'est parfait, a partir de demain (ptet ce soir on verra l heure) aucun gouter, plat ou dessert industriel hop c'est parti  !

esty68

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2014 à 12:05

oui

INGRÉDIENTS (pour 1 petit bol ou 3 petites mousses individuelles) :

 

- 1 boîte de thon à l'eau de 170 g

- 2 oeufs durs

- 1/2 cuillère à café de moutarde

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1/2 oignon frais émincé (facultatif)

- câpres ou cornichons

- sel et poivre

mixez le tous

 

j aime bien le fait de tous faire maison !!! meme si c est le temps qui manque et le probleme du resultat -en voyant vos madelaine jme dis faut que jessaye ! ca marche pas que chez elle !!

Proteinaute

3814 messages

Staff
Modérateur

Posté le 13/05/2014 à 12:17

Je rappelle que les descriptifs de recettes ne sont pas admis sur le forum, mais sur le site uniquement. Vous pouvez ensuite faire des liens vers les recettes.

Pourquoi ? Parce que c'est plus simple, mieux rangé, on ne les perd pas dans les fils de discussion, et comme ça elles sont validées. On a eu trop de recettes pas adaptées que les visiteurs pensaient valides parce qu'elles étaient sur le site.

Merci de jouer le jeu pour tout le monde !

 

Je trouve le fil vraiment très sympa avec toutes les photos (miam )

mathildedudu

550 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/05/2014 à 15:16

Forum Dukan : super post j adhere completement je trouve ca super motivant de poster et partager ses plats du jour avec d autres proteinautes pour ma part c est super

super post j'adhère complètement !

je trouve ca super motivant de poster et partager ses plats du jour avec d'autres proteinautes, pour ma part c'est super motivant 

Vos recettes me donnent trop faim !!!

 

Alors aujourd'hui journée PP pour moi :

matin : cannelés aux sons et protifar ( recette que je fais tout les matins !!! c'est mon PLAISIR de la journée  )

http://www.proteinaute.com/recette-canneles-du-petit-dejeuner-11442.html

mathildedudu

550 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/05/2014 à 15:18

Forum Dukan : et ce midi etant en pp je me suis fait un petit risotto au poulet le lien de ma recette http www proteinaute com recette risotto poulet fromage 11443 ht

Et ce midi, étant en PP je me suis fait un petit risotto au poulet

Le lien de ma recette :http://www.proteinaute.com/recette-risotto-poulet-fromage-11443.html

sauf que ce midi je n'avais pas mis de crème fraiche pour ne pas utiliser de tolérés ( car je suis en stagnation depuis 2 semaines Grrrrr)

mathildedudu

550 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/05/2014 à 15:47

@ speliah : je cuisine souvent ta recette de lasagne d'aubergines je l'adore ! Je la cuisine toujours avec des aubergines fraiches;...

mais ton idée des aubergines grillées de chez picard me tente bien ! Sont-elles grillés sans huiles ?

ca me fait toujours peur d'acheter des légumes surgelés dits "grillées" à cause des lipides...

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/05/2014 à 18:00

Mathilde merci mais bon ce n est pas ma recette de lasagne hein juste une testée et approuvé lol

Pour picard oui oui c bon y a plein de truc compatible dudu en fait tout les sachets de légumes genre poireaux, aubergine , potiron ce sont juste les légumes coupes et congelés donc nickel , les sachets de fruits aussi impeccable surtout ceux de rhubarbe plus facile et rapido que de cuisiner de la fraîche je trouve

 

Proteinaute photo + lien c'est bon ? Parfois si c'est une astuce ou une modif rapport a la recette originale on peut quand même détailler sur le topic ou non ?

 

Esty merci pour la mousse je testerais cette semaine !

Woodinette

577 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/05/2014 à 18:01

Trop agréable de regarder vos recettes!!!

 

Speliah: je suis en train de tester le fondant! Il est au four  (j'ai fait sans tolérés avec protifar et cacao 1%. on verra bien)

 

Mathildededudu: Cool l'idée des cannelés! Il faudra que j'essaie! Est ce qu'ils ont la consistance "ferme et fondante" d'un vrai cannelé? (car c'est vraiment une texture que j'adore)

Abykem

167 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2014 à 21:43

Mon fondant était bien tristoune à côté du tien Spelliah, je suis déçue mais je retenterais sûrement sous peu parce que le goût était bon et que c'était très rapide à faire !

Woodinette

577 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/05/2014 à 16:39

J'ai testé le fondant en remplacant les 10gr de maizena par environ 15 gr de protifar. Cuisson de 30 min. Et j'ai ajouté de l'arome banane: résultat délicieux!!!

 

Abykem: perso je les ai laissé refroidir pour que la consistance soit mieux.

esty68

217 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/05/2014 à 17:23

woodinette on veut tes photos !!!

Woodinette

577 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/05/2014 à 19:00

Oups j'ai mangé trop vite! Mais comment vous faite pour poster des photos facilement? Parce que moi ca me force a transférer mes photos de mon portable a mon ordi, et puis de mon ordi jusqu'ici! Je n'ai pas ce reflexe  Y a une solution plus rapide?

Woodinette

577 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/05/2014 à 19:09

Forum Dukan : j ai reussis en me les envoyant par mail c est deja plus simple alors voici une pizza facon bolognaise que j ai faite au feeling je tacherai de mettre

J'ai réussis en me les envoyant par mail, c'est deja plus simple 

 

Alors voici une pizza façon bolognaise que j'ai faite au feeling, je tâcherai de mettre la recette sur le site quand j'aurais le temps ^^

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.