Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mathildedudu 550 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/05/2014 à 18:59 merci speliah ! et c'est un toléré ou pas? il est 0% ??? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2014 à 19:00 http://www.proteinaute.com/forum/qu_est_ce_que_le_lait_ribot_ou_en_trouver-41692.html
tiens un lien pour les infos |
mathildedudu 550 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/05/2014 à 19:04 Merci Speliah pour ces info!! je vais foncer demain en acheter pour tester la recette du The absolute et t je vous dirai ce que j'en pense
Merci pour ton aide ! |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/05/2014 à 19:26 humm ! dis mathilde c est quoi ta recette avec du tofu ? tofu soyeux ou normal ? svp met le lien ca me tente bien ca resemble a de vrai biscuit !! et si le gout y est !!que demande le peuple ??!!! |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 21/05/2014 à 20:15 Moi aussi avant j'achetais le lait ribot, mais je n'en trouvais pas partout...et finalement je le fais moi même, et la quantité que je veux, très pratique ! voici le lien, trop facile
http://www.proteinaute.com/recette-lait-ribot-maison-lait-fermente-lassi-lebe(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 21/05/2014 à 20:17 oui speliah, si tu as encore une recette de saumon, suis preneuse, j'adore ça ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur9634 |
Posté le 21/05/2014 à 20:50 Bonsoir , encore de belles photos et de bonnes recettes à tester! Terrine fermière super bonne , recette de supertata donc déjà çà ne peut qu'être excellent, recette que je fait régulièrement et qui ne fait pas du tout régime http://www.proteinaute.com/recette-terrine-fermiere-7193.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur9634 |
Posté le 21/05/2014 à 20:51 Désolée je ne sais pas mettre des photos côte à côte mais sur l'assiette çà donne çà: Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/05/2014 à 21:48 oh lala une terrine ca a l air d une tuerie ! mais ca me semble trop long a preparer et ca se conserve bien ?? |
Utilisateur9634 |
Posté le 21/05/2014 à 22:05 Oui esty vraiment top de chez top!! Quand je la fait j'augment un peu les quantités pour la taille de ma terrine et çà se conserve bien , après çà se congèle très bien tranché. çà fait un peu de travail c'est vrai mais les indications sont très faciles à suivre et le résultat en vaut le coup!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
sabine5902 265 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/05/2014 à 23:35 fanchonnette ta terrine forestière trop belle, sa à l 'air délicieux, un plaisir pour les yeux |
mathildedudu 550 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/05/2014 à 13:57 Ce midi, journée PL, mes préférées alors aux fourneaux !!!!!!
Menu : Lasagne d'aubergines et des champignons farcis à la viande hachée 5% verdict : un pur régal j'ai mal au ventre tellement j'ai trop mangé !^^ j'en culpabiliserai presque.....
Contrairement à la recette de lasagne d'aubergines je n'ai pas fait la béchamel et je l'ai remplacer par 40g de cancoillotte à l'ail à 5% de MG..... ( apparemment elle ne fait plus partie des tolérés alors j'en profite)
http://www.proteinaute.com/recette-champignons-farcis-a-la-viande-et-au-thym-6699.html http://www.proteinaute.com/recette-lasagnes-d-aubergines-91.html
Allez à vos fourneaux j'attend vos photos les filles !!!!! Bisous Mathilde |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/05/2014 à 18:42 Bon ma cuisine du jour une tarte au citron je trouve l appareil un peu trop liquide -qui se tient pas assez mais super bon http://www.proteinaute.com/recette-tarte-au-citron-qui-tue-567.html |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/05/2014 à 18:44 et puis un inratable !! et tres bon bolognaise mais moi jai rajouter tomates+poivron+oignions http://www.proteinaute.com/recette-assiette-bolognaise-imperiale-express-3843.html |
mathildedudu 550 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/05/2014 à 19:51 @esty68 : ta tarte au citron à l'air trop bonne ! merci pour les photos
@speliah : j'ai acheté du lait fermenté écrémé chez Leader price. C'est le meme que le tien mais il est vert, j'ai donc un doute.... est ce ok ? peux tu me donner ton avis stp avant que je fasse la recette du absolute pour demain.....??? |
mathildedudu 550 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/05/2014 à 19:51 voila la photo |
Utilisateur9634 |
Posté le 22/05/2014 à 19:59 esty ta tarte au citron çà à l'air superbon, mais j'ai regardé çà fait beaucoup de lait en poudre non? je pense qu'au frais elle va avoir plus de tenue Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/05/2014 à 20:46 @fanchonnette -oui j ai mit 100 lait et 4 cuilliere de son donc je vais repartir en 4 petit dej ! j espere que le frigo va aider !! |
Utilisateur9634 |
Posté le 22/05/2014 à 21:14 Mon petit dessert du soir Je regrette de ne pas avoir fait cette recette avant, c'est vraiment bon , doux et très agréable. j'ai mis de l'arôme fraise dukan un de mes préférés , çà se marie bien avec la rhubarbe et des petits suisses 0% vu que je n'avais plus de FB. Sur le dessus, à faire au dernier moment , une fausse chantilly , 1 blanc d'oeuf battu en neige avec un stick de canderel vanille et quelques gouttes d'arôme chantilly de la Fée régime. La photo est pas terrible mais le goût est là!! http://www.proteinaute.com/recette-bavarois-de-rhubarbe-4769.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/05/2014 à 23:31 ca a l air terrible !!! la couleur c est sans colorant ?? faut que je me trouve de la rhubarbe |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/05/2014 à 06:39 Hello les filles J'ai acheté mes foies de volaille, et tout le reste pour faire la terrine, ainsi que les aubergines pour les lasagnes..y a plus qu'à maintenant dis donc fanchonnette, ton bavarois me fait de l'oeil ! hop, dans ma liste à tester, en plus, j'ai tout ce qu'il faut...esty, moi j'achète la rhubarbe chez picard, c'est super merci les filles ! bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur9634 |
Posté le 23/05/2014 à 07:47 Bonjour les filles Bavarois rhubarbe franchement très bon, non il n'y à pas de colorant, je pense que le mélange FB rhubarbe donne cette couleur plus claire. Moi aussi je prend la rhubarbe en surgelé chez Picard ou à Super U, c'est bien pratique et on en à toujours sous la main je vais essayer la tarte au citron avec une pâte sans sons normalement prévue pour les pizzas mais je vais la faire en sucré vu que j'ai déjà pris ma dose ce matin, à voir!!! J'espère que çà va fonctionner Bonne journée , ici c'est pluvieux , faut faire avec!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/05/2014 à 10:10 bonjour a toutes
esty oui la rhubarbe pareil que joe et fanchonnette c'est chez picard pour moi (rires) oh la bolognaise impériale que de souvenir lol ça fait une éternité que je l'ai plus faite !
mathilde oui c'est ça pour le lait, la j'ai mis une ancienne photo pour le visuel (le bleu la date de péremption est 2012 hihi ) mais maintenant il est vert !
joe pour le saumon il y celle ci aussi qui est extra
http://www.proteinaute.com/recette-saumon-laque-a-l-asiatique-7254.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/05/2014 à 10:14 alors hier j'ai testé la mousse de thon d'esty de la première page super rapide et bonne merci !
la voila dans mon sandwich de midi |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/05/2014 à 10:18 pour celle qui se demande dans quel pain j'ai mis la mousse lol c'est celui ci
http://www.proteinaute.com/recette-flat-bread-pita-kebab-pan-bagnat-etc-7303.html |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.