Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2014 à 18:56 coucou les filles !
je vois que ça cuisine dur chez vous toutes bravo
joe contente que le saumon laqué t'es plu , oui oui ça va merci c'est juste qu'en ce moment je ne cuisine pas du tout , ça fait des jours que pas touché une casserole ...je sais pas ou est passée ma motivation pff le truc en stab c'est que comme il n'y a plus la "carotte" du poids qui te motive pas toujours évident.
moi aussi j'ai découvert les panais avec dudu par contre vous en trouvez encore a cette période ?? moi c'est comme les courges y en a plus depuis un moment dans mon grand frais.
recette super pour le panais au passage http://www.proteinaute.com/recette-brandade-parmentiere-au-saumon-et-panais-6715.html
esty gâteau au fromage ? tu veux dire fromage blanc ? genre cheesecake ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2014 à 18:59 pour les farcis et celle qui aiment le tofu celle ci est vraiment la meilleure farce dudu que j'ai jamais gouté :
http://www.proteinaute.com/recette-poivrons-farcis-au-tofu-fume-champignons-e(...)
même sans le fromage de dudu le pierecelin ca le fait |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2014 à 19:04 j'ai vu que vous parliez aussi de tiramisu, celui de spicy je l'apportais souvent en dessert quand j’étais invité a l époque de ma croisière et personne n'a jamais su que gâteau dudu
http://www.proteinaute.com/recette-tiramisu-6072.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2014 à 19:10 pour le lemon curd je faisais soit celui ci
http://www.proteinaute.com/recette-perfect-lemon-curd-sans-maizena-6862.html
la en version ile flottante
ou celui ci
http://www.proteinaute.com/recette-lemon-curd-a-l-agar-agar-6398.html |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/05/2014 à 19:11 oui un genre cheescake . magnifique tes photos ton tiramisu me tente grave !!! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2014 à 19:12 mais du coup assez liquide pour les iles flottante, voila juste pour voir la texture celui du second lien est plus épais donc en fonction de la recette je choisissais l’un ou l 'autre |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2014 à 19:16 esty pour les cheese j'en ai testé des dizaines et des dizaines (rires)
http://www.proteinaute.com/forum/les_meilleures_recettes_de_base_du_net_chees(...)
voila deja un peu de lecture |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2014 à 19:19 en fait le truc avec les cheese c'est que ca dépends des gouts il y a ceux qui préfèrent les "mousseux" d'autre les "compacts" d'autre les "granuleux" ensuite plus ou moins aéré , avec ou sans base , bref va falloir un peu préciser pour pouvoir te conseiller au plus juste |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/05/2014 à 19:51 mousseaux sans base t une encyclopedie a toi toute seul speliah |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/05/2014 à 20:00 speliah tu crois que je peux faire le delicius sans pate ? ton lien est une mine d or http://www.proteinaute.com/recette-delicious-cheese-cake-10457.html ??? vos avis post photo |
Utilisateur9634 |
Posté le 29/05/2014 à 21:02 oh lala speliah les photos!! trop belles et si appétissantes, çà donne envie de faire toutes ces recettes je vais aller regarder ton lien sur les cheeses moi aussi Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/05/2014 à 21:56 Esty mdr une encyclopédie ptet pas ( rires) Alors oui sans problème le délicious sans base c'est possible par contre fait bien la cuisson bain Marie car c'est ça qui donne la texture
Sinon je fais un cheese sans base que j aime beaucoup aussi avec du fb égoutte mais recette pas publiée .
Fanchonnette heureuse que ça te donne envie , c'est vraiment important de cuisiner et surtout de varier ( bon dit celle qui a perdu sa motivation, entre le savoir et pratiquer y a une marge lol ) |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 30/05/2014 à 05:55 Hello spéliah, j'adore tes comeback )) encore du saumon, trop bien !! le panais, c'est la fin, va falloir attendre un peu et ce tiramisu...j'en salive déjà merciiiiiiiiiiiiii à toutes bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/06/2014 à 15:19 bon mes petit muffins courgette saumon jme me suis inspire de cette recette sans les carre frais bon rapide et sympa |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/06/2014 à 15:21 et gratin de courgette et saumon inspirayion- http://www.proteinaute.com/recette-gratin-de-courgettes-saumon-et-tomates-7208.html
avec le reste du saumon
bon oui encore que du sale .. |
Utilisateur9634 |
Posté le 01/06/2014 à 21:52 Bravo esty toi au moins tu nous as fait de bons petits plats!! çà à l'air délicieux surtout que j'adore les courgettes et le saumon, tu as rajouté du gruyère râpé ? Moi des invités jusqu'à ce soir donc pas eu le temps de passer et plutôt en mode cuisine pour non dudus mais bon on peut gérer quand il fait beau comme ce weekend avec le barbecue et les salades composées, juste pris une coupe de glace hier soir pas light mais si bonne!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
jo65 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/06/2014 à 06:29 Coucou les filles Ca m'a l'air bien bon esty ! un lien pour tes muffins au saumon ? Pas cuisiné ce week end, très peu chez moi donc que des trucs simples ... et des restos je m'y remets cette semaine bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/06/2014 à 08:21 Ah oui le recette !! http://www.proteinaute.com/recette-muffins-de-courgette-5925.html pour le gratin oui j y ai rajouter couche de fromage 5% juste pour l aspect grille ! humm
hier resto pour mon anni de mariage ben jai prit un foie de veau tres bon et tres beau j ai failli vous prendre la photo !lol et sur ma balance ca va alors que j ai bcp ete invite !!! |
mathildedudu 550 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/06/2014 à 14:30 coucou
@esty : je vais tester ton gratin de saumon aux courgettes je pense car il a l'air délicieux ! Journée PL aujourd'hui pour moi: entrée : 1/2 tomates, oignon blanc, vinaigre balsamique et thon plat : 1 steak hachée 5%, 1/2 tomate, oignons, brocolis et champignons sautés à la sauce soja salé ! un régal je suis remplie mon ventre est tout gonflé ! ^^ |
mathildedudu 550 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/06/2014 à 14:30 bon ca n'est pas de la grande cuisine certes, mais je me suis régalée |
Utilisateur9634 |
Posté le 02/06/2014 à 15:16 Bonjour les filles Vous avez apporté les plats et je vous amène le dessert! Une petite mousse au café dudu si çà vous dit je partage il m'en reste largement, on peut faire la même au chocolat c'est la même recette Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/06/2014 à 06:52 Hello Ben alors fanchonnette, il est où ce lien , elle me tente bien ta crème dessert Faut que j'achète des brocolis, et que je les cuisine à la mode de mathilde, j'adore la sauce soja en ce moment ... Hier, j'ai fait ça pour ma fille http://www.proteinaute.com/recette-aiguillette-de-poulet-panees-3716.html pas de photos, oublié..mais super bon j'ai enfin testé le boeuf sauté d'esty, comme je me suis régalée !! j'adore ! photo pas très esthétique mais bon Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/06/2014 à 06:54 j'ai fait aussi les muffins courgette selon la recette originale, c'était bien bon , je réessayerais à l'occas avec le saumon et sans carré frais Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/06/2014 à 06:54 "réessayerai" Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.