Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
jo65 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/06/2014 à 06:59 ah, faut aussi que je trouve du saint pierrelin, et tofu fumé, tes farcis spéliah ont l'air bien sympa ! bonne journée les filles Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2014 à 10:04 bonjour les dudutesteuses !!
esty bon anniversaire de mariage !! c’était vos combien ? alors tu as trouvé ton bonheur parmi les cheeses?
fanchonette j'aime bien tes pots alu avec les 3 petits couvert
joe les farcis de ktia tu peux y aller les yeux fermé ils sont extra !
hier j'ai fait les flamby de sumo , ils sont rapide facile et j'aime beaucoup la texture une petite modif pour moi je mets 600ml de lait et non 500ml pour avoir une texture encore plus approchante du flamby et je mets aussi souvent direct l'arome caramel dans la préparation a la place de faire un caramel en plus
http://www.proteinaute.com/recette-flamby-9456.html |
sabine5902 265 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2014 à 10:29 bonjour les filles
esty bonne anniversaire de mariage un peu en retard
hier pizza, un delice, pates croustillant fine
http://www.proteinaute.com/recette-pizza-dukan-72.html |
sabine5902 265 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2014 à 10:29 Pizza |
sabine5902 265 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2014 à 10:34 et la crème aux œuf j ai aromatisé 1 a la vanille, chicoré, pistache, chocolat, délicieuse je l'ai déjeune le matin
et sur ma plaque rajouté du papier d'alu et dans mon plat rempli d 'eau une feuille de sopalin et bien aucune éclaboussure dans mes ramequin, le top
http://www.proteinaute.com/recette-creme-aux-oeufs-aromatisee-98.html |
sabine5902 265 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2014 à 10:35 Crème au oeuf |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2014 à 20:35 sabine je te prends celle a la pistache j'adore !(rires)
pour ce soir :
http://www.proteinaute.com/recette-wok-de-tofu-saute-aux-asperges-8166.html |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/06/2014 à 05:38 Salut les filles merciiiiii Sabine pour la pizza, faite hier soir avec coulis de tomate basilic (au lieu du concentré, jambon, champignon, fromage de chèvre, et gruyère rapé, simple, rapide et vraiment bon ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/06/2014 à 05:43 je te prends aussi celle à la pistache sabine.....plus celle au chocolat ....et je note l'astuce anti-éclaboussure Il me manque juste un peu de temps pour faire toutes vos recettes.... bonne journée à toutes Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sabine5902 265 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/06/2014 à 06:20 Trop tard speliah et jo65 j ai mangé toutes les crèmes au œuf hum Très belle ta pizza, le chèvre c est du allégé ? Si sa en est faux que j achète, moi c était du camembert 5 % mais du chèvre sur une pizza j adore |
Utilisateur9634 |
Posté le 05/06/2014 à 07:45 Bravo les filles pour vos belles réalisations! Les pizzas sont superbes , j'ai pas trop de temps ces jours ci mais je note tous vos liens dans mes préférés pour ne rien manquer!! Quelle bonne recette me conseillez vous avec du tofu soyeux? Il faut que je l'utilise avant le 17 juin et j'en ai deux paquets en plus, je ne pense pas que çà se congèle si? @speliah mes pots à couverts viennent de Centrakor Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mathildedudu 550 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/06/2014 à 14:54 wahou vos recettes les filles !!! j'ai mangé il y a 1 h mais j'avoue que je mangerai bien la maintenant tout de suite chacune de vos recettes miam
c'est quoi comme chévre Jo65? ca m'interesse moi qui suis une grande fan du chèvre !
alors en ce momment je ne cuisine pas trop, je suis dans ma période "poisson" alors ce midi - pavé de saumon cuit au MO Avec échalotte et vinaigre balsamique blanc - daurade royale grillée au four (mon poisson préféré je vous met en lien les photos qui ne sont pas très jolies mais bon l'important c'est de participer comme on dis non ?^^ |
mathildedudu 550 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/06/2014 à 14:54 et la daurade |
Woodinette 577 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/06/2014 à 14:57 Vous me donnez torp faim les filles!!!!!!
Moi qui n'aime pas trop le poisson, il devient tout de suite plus appétissant avec vous!!
Et vos pizza!!!!
Pff je suis bete j'avais fait un super cake facon mexicain, j'aurais du le photographier! Pas pensé a le faire :( . A l'occas je le referai et je posterai la recette car vraiment a faire ^^ |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/06/2014 à 15:54 miam bon 6 ans de mariage -2 beaux enfant et une dizaine de kilos en trop !!! j adore vos photos bon alors mes dessert de la semaine-jai coupe en 2 et congele le reste pour la semaine prch donc http://www.proteinaute.com/recette-delicious-cheese-cake-10457.html sans la base super bonn et un flan simple et efficase http://www.proteinaute.com/recette-bon-flan-patissier-traditionnel-5235.html
miam |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/06/2014 à 15:57 mathilde tes poissons tu les mange nature ? sans sauce ? car la le saumon apres 4 bouche il me manque la mayo .... |
mathildedudu 550 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/06/2014 à 16:12 @esty : trop beau ton cheesecake ! oui je le mange nature, le saumon se suffit à lui même je trouve ! j'ai juste rajouter : poivre, échalote et un peu de vinaigre balsamique blanc car j'essaie de limiter ma quantité de laitages en ce moment ( 200g par jour max)
Mais tu peux te faire une mayo dukan si tu veux http://www.proteinaute.com/recette-mayonnaise-au-fromage-blanc-54.html http://www.proteinaute.com/recette-saumon-sauce-a-l-echalote-3153.html |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/06/2014 à 05:52 Hello les filles Sabine, oui, le fromage de chèvre est allégé mais à 12%....il existe un fromage dukan au chèvre à 1% qui est bon, par contre, ce n'est pas une bûchette....peut être peut il faire l'affaire sur une pizza, je ne sais pas.... aaaaah du saumon...si je pouvais, j'en mangerais tous les jours je crois, mais j"essaye de limiter à 1 ou 2 x max par semaine....vais me rabattre sur la daurade comme Mathilde ce week end esty, ton cheese , comment te dire...je le veux ! lol...je n'ai jamais congelé un cheese cake, ça ressort bien ? hier soir, j'ai fait ça : http://www.proteinaute.com/recette-boulettes-boeuf-miam-miam-4653.html je vous donne simplement le commentaire de ma fille : "c'est de la bombe" ... fanchonnette, avec le tofu, je fais ça : http://www.proteinaute.com/recette-the-absolute-6481.html (photo en début de post) ou ça : http://www.proteinaute.com/recette-creme-dessert-choco-coco-au-tofu-soyeux-3515.html http://www.proteinaute.com/recette-creme-tofu-au-chocolat-rapide-sans-gelatin(...)
sinon, j'ai mis celle là en favori, pas encore essayé : http://www.proteinaute.com/recette-mayonnaise-sans-oeuf-au-tofu-216.html
Après, je me fais souvent des sauces (j'adore les pâtes au basilic)...du tofu , sel poivre, basilic (ou autre), une pointe de guar, hop dans mon mixer magic bullet, puis direct au micro onde et le tour est joué en moins de 2 mn
bonne journée les filles Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur9634 |
Posté le 06/06/2014 à 08:12 Merci pour les liens jo Moi aussi j'ai le magic Bullet, c'est super pratique, je mixe les sons, les préparations pour pâte à crêpes, pour terrines et l'été des framboises surgelées avec des petits suisses pour une crème glacée top chrono, il est toujours de sortie vu le peu de place qu'il prend sur le plan de travail par rapport aux plus gros robots, enfin je m'en sers pour plein de choses en cuisine bonne journée à toutes Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/06/2014 à 08:49 Ouiiiiii fanchonnette, les milk shake glacés , une tuerie ! et prêts en quelques secondes …en plus avec les accessoires verre à pied, même pas besoin de transvaser ….je fais aussi des apéros de folie, guacamole, anchoïade maison…. en 2 temps 3 mouvements, c’est top ! ça fait bien 10 ans que je l’ai , moi aussi , sur le plan de travail toujours à portée de main, il ne se passe pas un jour sans que je m’en serve , je ne pourrais pas m’en passer ! Super week end de 3 jours, et ils annoncent une météo d’enfer… pour vous aussi j’espère , profitez bien ! biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/06/2014 à 12:53 eh bien ce matin, j'ai un client qui a eu la merveilleuse idée de m'offrir une bouteille de champagne (pas pu l'ouvrir lol mais ramenée chez moi ) ainsi qu'une belle boite de "quality street"....le genre de truc que je n'achète plus mais qui est trop bon...ça par contre je ne l'ai pas ramenée! y en a plus ! pas pu m'empêcher, et puis, c'est le genre de choses, quand on commence, on ne s'arrête plus !! j'ai quand même un peu partagé avec mes collaborateurs donc il m'a fallu trouver un repas léger, pas trop faim, et c'est là que j'ai pensé à toi spéliah ça y est, je me suis lancée, j'ai ENFIN goûté le tofu ferme simplement poêlé, j'ai toujours eu une certaine appréhension avec ce mode de préparation, allez savoir pourquoi .... eh bien, j'ai été agréable surprise, bon faut dire, l'assaisonnement y est pour beaucoup, hein ! et c'est sans doute pour celui ci que j'ai fait cette recette eh bien merci spéliah pour ce tofu aux asperges par contre, j'ai un peu triché, je n'avais pas d'asperges fraîches, et comme je voulais absolument tester (quand j'ai une idée en tête, je ne l'ai pas ailleurs ) donc j'ai pris des asperges en bocal mais ça le fait Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/06/2014 à 12:56 allez, je file, dans 2 heures, suis en week end yessssssss
bonne fin d'aprèm Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
esty68 217 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/06/2014 à 14:01 miam ca me tente bcp ! midi j ai essayer la pizza super bonne jme suis pas senti au regime ! allez le we jveux plein de recette miam |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2014 à 14:25 Coucou les testeuses
Esty super ton délicious ! Contente qu il t ai plu ainsi que le Tofu aux asperges Si tu as l occasion essaie aussi de la faire mais cette fois avec du Tofu fume soy c'est terrible !
Fanchonnette merci j ai pas de centrakor par chez moi je crois , en tout cas jamais entendu ?
Mathilde et bien je t assures que si ils sont appétissants tes poissons ,ça me donne envie , tiens les filles vous les acheter ou vos poissons en grande surface ou chez le poissonnier ?
Joe si tu aime le guacamole tu as déjà essayer celui de supertata a base d asperge verte justement ? Il est super aussi celui la ! |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.