Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Utilisateur110781
Posté le 01/03/2014 à 13:35
J'ai du mal à tout boucler entre la maison, les bestioles, le boulot et la santé de mon Chéri, plus mon aîné loupiot. C'est la 1ère fois que je me sens acculée. J'ai peur, faut absolument que mon Chéri quitte ses idées noires, mon pire cauchemar !!! Je le rassure comme je peux, je l'aime, sourire.
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Utilisateur110781
Posté le 01/03/2014 à 13:40
Buenas Dias ma Dragibulette, ne t'inquiète pas, je manque juste de temps, pour le reste, j'ai des calories à dépenser, lol.
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nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 13:51
Bonjourrrr
Babb moi non plus connait pas t truc
Fds ouille les ligamant
Ma cornue cool ca va s arrangé
Lna b c pas toujour facile de geré boulot enfant sutout malade et vie familles mais bon je gere j essaye d etre a la hauteur le seul gros bemol c on se croise avec zomme lui part moi rentre ou lui rentre moi deja parti wk bosse moi non. C pas simple mais j aime mon taf j aime ma familles pi avec les filles malade le peu repos qu on a eu ensemble voir deux joir par ci par la b on les as passee dans les fievre vomi ectt pas eu un moment a nous deux pas un depuos bien deux moi donc.
C comme ca la vie peu pas etre rose c serai chiant on ferai chier
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 16:51
Hello
Ben il ne me semble pas avoir vu Nad?
Babbs oui je suis pour et adepte du sans gluten
J ai un bon bouquin et y a de superbes recettes
Ex le gateau au chocolat
Je te mettrai la recette
Farine de riz
Creme de chataigne
Oeufs
Et le tout est joué et super bon..
Les farines j utilise de la complete de la maizena de la farine de quinoa ou de riz ou d orge ou de chataigne...
Jamais de farine blanche
Je oense et j ai lu que le gluten n est pas bon pour la santé...
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 16:53
Fab de tout coeur avec toi et dim
C est douloureux l hernie discale...
Que disent les radios?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 16:54
Lna oui repos today
Ce soir cinema
On va voir Mea culpa avec Vincent Lindon...
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 16:55
Nath pas simple de tout mener de front..
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 16:56
Tiens ma nouvelle acquisition
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 16:56
Euh avec la photo
brigitte66
Ce message a été supprimé par son auteur.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 16:59
Elle est pas belle ma fourmi?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 17:00
Et je vs offre un peu de printemps...
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 17:01
Et mon dessert de ce midi
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 17:01
Cake au citron et yaourt au soja au chocolat
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 17:03
Menu de de midi
Salade st Jacsues aux pommes
Sole
Puree de panais/pdt
Cake citron et yaourt au soja au choc
Euh j ai eu 9,90/10
Yesss
Utilisateur110781
Posté le 01/03/2014 à 17:21
Bravo Bibi et ta fourmi trop mignonne.
J'aurais dû être à ma visite de camping car, je viens d'annuler seulement le rdv !!!! ça ne fait pas sérieux, j'y ai cru -)
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RoseBabbs
34 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/03/2014 à 18:18
Coucou en passant
@ Brigitte : jAi réserve ce livre a la biblio s'il est bien je l.achetrais. Par contre pour le mix farine on m.avdit pas de farine complète ni orge y a du gluten dedans. Farine de riz de mais de châtaigne de quinoa = ok aussi tapioca et arrow root
@ Lna : oui pour les enfants je vais adopter du sans gluten et du coup pour nous aussi. Les pâtes les gâteaux le plus possible sans.
Et aussi moins de lactose
Ça devient sioux les repas !
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 18:41
Babbs je m y mets pour ma puce
Je pense que ses pbmes de sante y sont liés...
On trouve maintenant bcp de produits sans gluten
Des pates
Des biscuits...
C est vrai pour la farine complete mais pour nous moindre mal que la blanche
Tes petits bouts présentent une allergie confirmèe au gluten ?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 18:43
Fab accroche toi...
Ce sera partie remise
La priorité c est que dim se retablisse...
On est de tout coeur avec toi...
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 18:47
Babbs Pour le lait je remplace avec du lait de soja du lait de riz, de noisette,
Tu as aussi dans le commerce des petits berlingots pour la cuisine
Sola
Lait d amande...
Et aussi les yaouts au soja
Ils sont super bons
Au chocolat
Au citron
A la vanille
Je fais mon cake du matin avec
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 19:57
hello
je passe en mode vroum vroummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
anniv de V aujourd'hui non non pas celui de ma V.... elle c'est le 10 octobre
mais de V... son chéri
du coup j'ai cuisiné bcp entre hier soir et ce matin
et j'avais mes parents
très bonne journée
je ne les ai pas souvent
au menu
champagne et noix de cajou
salade landaise pour eux moi que salade et magrets fumés
roti de boeuf à l'armagnac
avec pdt sautées
et patates douces roties au four
salade
fromage
brownies maison, boule glace vanille, chantilly et creme anglaise
j'ai explose mes points de réserve
tant pis
lol
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2014 à 20:32
Pas de passage de la souris. Elle ne nous a même pas dit si sa soirée c était bien passée avec son amie
Nous a midi restau et après quelques courses et puis rien repos NAMEO Et comme le gros a bien déjeuner ce soir il jeûnera et puis voilà
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RoseBabbs
34 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/03/2014 à 20:58
Coucou
Apparemment ( je rentre pas dans les détails trop long) mais certaines difficultés et des problèmes de peau que rencontre ma grande seraient peut être lié a son alimentation et une intolérance au gluten. Du coup j'ai pris la décision de ne pas en faire une bataille excessive mais de tout mettre en œuvre pour que l.on change nos habitudes en familles et que l'on réduise au plus possible le,gluten et le lactose. Je suis convaincue que cela va nous aider aux vues de ce que j'ai pu lire sur internet a ce sujet ....on va voir il paraît que les résultats peuvent être rapides si il y a une intolérance non décelée et que l'on agit sur l'appirt en gluten et en lactose.
Résultat j'ai encore changer ma liste de courses déjà qu'avec dudu c'etait coton la avec du sans gluten c..est parcours du combattant !
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