Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
avec le tofu soyeux tu peux faire des crème, des gâteaux style cake, des tiramisu, je n' ai pas une recette en particulier que je prefere avec cet ingrédient sinon en salé des gratins ou tu mets du soyeux à la place de la creme ...
dis moi ce que tu voudrais faire avec et je vais tenter de trouver des recettes que j' avais appréciées ...
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 14:27
j aimerai faire pour demain un gateau avec le tofu soyeux
ou une creme dessert
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 14:29
je viens de voir ta recette de cake un peu plus haut sumo mais ilme manque la farine de milet
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 10/03/2012 à 18:18
merci pour la recette ! pas de millet non plus mais je remplacerai par la farine complète je verrais bien
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 18:56
Ange
tu peux mettre une autre farine que la farine de millet, farine complète, de soja, ou même de la farine blanche ...
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 18:56
Pour un effet encore "plus mieux", mixer les sons .... un régal !!!!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 18:58
merci pour toutes ces idées
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/03/2012 à 21:47
de rien Ange j' espere que ça a pu t' aider !
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/03/2012 à 17:17
bonsoir à toutes,
sumo, comme promis je vous envoie une photo du cake de lynce au tofu soyeux : une découverte pour nous, et franchement très bon ce tofu/cake ! les parts sont belles (attention sur la photo j'ai x 2 la recette) - l'arôme beurre fondu et amande amère indispensables (vont très bien ensemble) à refaire pour nous !!!
je viens de noter votre nouvelle recette de cake avec tofu et farine millet - c'est un bon cake comme on les aime !!!! je le fais dès demain
j'ai tout (sauf la farine bien sûr qui est mélangée avec la farine de riz, mais pas le choix)
ce week-end nous avons eu un feu de cheminée, du coup le we a été mouvementé !!! pompiers, camion, .... plus de peur que de mal
du coup mes invités, n'ont pas eu de grillades dans la cheminée !!!!
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/03/2012 à 17:17
et une autre
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/03/2012 à 22:29
oh ben mince alors Elrik !!
j espere quil n y a pas trop de dégats et surtout que vous n' avez rien !!!
ahhhh ce moule flexipan me fait trop envie ......
il est magnifique votre cake !!
j' ai fait ce week end des muffins myrtilles: une de mes meilleure recette de muffins: j' ai ADORé !!!
il faudra que je tente ce cake au tofu
le pudding de Spicy est au frigo ...
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/03/2012 à 00:09
non rien de grave !!!! mais franchement pas prête pour refaire du feu de cheminée ! on aurait dit des chevaux au galop dans la cheminée
un peu chamboulée il faut le dire et ma grande salle un peu cracra avec l'eau envoyée par messieurs les pompiers.... dans le conduit - bref heureusement aujourd'hui beau temps -
les muffins myrtilles hum hum !!! quelle recette ?
Le cake tofu, il faut l'essayer - et le moule il est vrai très pratique, je m'en sers souvent (na - na - na !!!)
le pudding de spicy vous me direz ....
bonne nuit
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/03/2012 à 06:29
pour ce moule flexipan je pense qu' il faut faire de gros gâteaux cad quadrupler les doses car il est grand 20 x 20 cm me semble t il !
donc pas trop pratique sinon je dois manger le même gâteau pdt 4 j !!
par contre pour vous avec votre mari c' est super !
pour les muffins myrtilles: recette du Sumo cake X2 avec de la farine complète, sons mixés, quelques myrtilles et le tour est joué !
j' ai divisé la préparation en 2: Sur 6 muffins 2 étaient au matcha-pistache gourmande!
les sons mixés c' est pas très bon niveau régime mais ça change toute une recette !!!! enfin de vrais muffins ! ils ont tellement gonflés qu' ils ont débordés ! donc pas très beaux mais la mie à l' intérieur fondante MMMmmmmm
le pudding je le goute tout à l'heure.
j' ai divisé la recette en 2:je n' avais pas de yaourt donc mis 2 suisse à la place, j' ai par contre mis 10 cl de lait concentré comme flan et non 5cl et du coup je pense qu' il ne sera pas assez "compacte", mis des raisins à la dernière minute (je les avais oubliés)
à tout à l'heure (journée bien remplie aujourd' hui: repas avec papi et mamie ce midi !!! vive le régime !!!)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/03/2012 à 06:30
voici les muffins Elrik:
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/03/2012 à 06:31
j' allais oiblier , dans les natures j' ai rajouté un bio flan citron et quelques écorces de citron séchées marque cook !!
(myrtilles-citron=MMMmmmmm)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/03/2012 à 08:54
le pudding de Spicy:
(je n' ai pas suivi la recette à la lettre)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/03/2012 à 08:55
un autre truc trop bon que j' ai tenté ce matin mais alors trop trop bon et tout facile à faire :
pépites en barre (je vais poster la recette)
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/03/2012 à 10:51
coucou sumo, et be les vacances !!! vous n'arrêtez plus ...
concernant le moule carré, effectivement, grand moule, pour nous 2 parfait
le pudding de spicy, j'ai noté, si j'ai le temps (hum ?) je le fais aujourd'hui
vos muffins sont trop beaux et appétissants - je crois qu'il me reste un peu de framboises au congel (à vaoir) j'adore les framboises dans les desserts
et ce truc comme vous dites, je croquerais bien dedans - suis patiente, attendrai la recette
suis toujours baba, en faisant les gâteaux de stab et en étant raisonnable, mademoiselle balance est sympa avec moi
donc continuons ...
bon repas avec papy/mamy !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/03/2012 à 11:14
Elrik
il faut que vous testiez cette carre de céréales: trop trop bonne !!! ce gout de fruits rouge avec le lait durçi MMmmm
(la recette est publiée)
les muffins sont à tomber, mais il faut mixer les sons !
merci pour le repas de ce midi, il faut que je file, mamie déteste les retard, je cherche aussi mes 2 cousins à leur écoles ils mangent avec nous; ça va etre gai ce midi !!!!
bise Elrik
(le pudding est vite fait!!)
Utilisateur78839
Ce message a été supprimé par son auteur.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/03/2012 à 11:19
cricounet
la recette de la barre et des muffins est postée dans les nouvelles recettes
je dois filer
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/03/2012 à 13:49
petit dej' de ce matin:
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/03/2012 à 13:49
et encore ce petit gâteau:
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/03/2012 à 13:50
gâteau italien qui avait été posté récemment
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/03/2012 à 13:53
bonjour
dis moi sumo au dessu du petit gateau italien c'est quoi de cette merveille qui l'a l'air bien consistante
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.