Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation

Ce sujet est clos.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2012 à 21:55

Elrik

ouh je veux bien le verdict de votre gâteau, aromatisé à quoi ?

 

Spicy

le nutellight est excellent !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2012 à 21:56

Elrik

j' ai hâte de savoir comment va etre votre coulant

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2012 à 22:14

sumo : le coulant un malheur !!! et le nutella aussi - je mettrais la photo demain - la cuisson était juste, donc coulant, à refaire sans faute !!!

pour le gâteau il est magnifique, mais pas encore goûté - je vous dirai et mettrai la photo -

bonne nuit

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2012 à 22:34

Elrik

 

ouhhh j' ai hâte de voir tout ca !!!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 09:52

Forum Dukan : coucou sumo comme promis voila les photos d abord le fondant et le le nutella sumo comme je vous l ai dit excellent trop peu

coucou sumo, comme promis voilà les photos

d'abord le fondant et le le nutella sumo : comme je vous l'ai dit excellent, trop peu !!!!

elrik

Ce message a été supprimé par son auteur.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 09:58

Forum Dukan : pour ce qui est du cake au tofu de sumo je l ai fais comme vous l indiquiez sauf que je n avais pas de tofo je l ai transforme en fromage a tartiner l

pour ce qui est du cake au tofu de sumo, je l'ai fais comme vous l'indiquiez sauf que je n'avais pas de tofo !!! je l'ai transformé en fromage à tartiner ... le résultat est super - goûté ce matin - je renouvellerai

avec comme vous le disiez bio flan noisettes, farine millet, lait fermenté, carré choco, pas de cramberries donc pruneaux

voilà un régal !!!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 09:59

Forum Dukan : et une petite derniere ma part ce matin bien copieuse comme j aime

et une petite dernière ! ma part ce matin, bien copieuse comme j'aime

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 10:01

pour le coulant : juste cuit, à point - du coup coulant !!!! il faut surveiller la cuisson, pour moi, il a fallu plus de temps qu'indiqué - cela dépend de nos fours ...ne rien faire d'autre pendant cette cuisson

bonne journée

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 12:24

Elrik

 

merci bcp pour ces photos !!

qu' avez vous finalement comme fromage à la place du tofu ?

 

contente que vous ayez trouvé le temps de cuisson idél pour garder le coulant qui fait tout dans cette gourmandise ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 12:25

Forum Dukan : crepes

crèpes !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 12:33

le fromage : celui que j'avais Ligne Fine de leader price à 4 % à tartiner - c'était au départ du fromage pour faire le cheesecake de spicy

 

je ne fais pas de crèpes, trop gourmande le matin déjà avec nos cakes !!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 12:36

et combien de gr de fromage avez vous mis ?

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 12:52

dans votre recette vous donniez 200 gr de tofu soyeux

 

j'ai multiplier par 2 toutes les doses, donc j'ai mis 400 gr de fromage

180 g s avoine

80 gr millet

100 gr lait poudre

1 levure

1 bio flan noisette (les 2) + edulcorant noisette

bicarbonate

edulcorant

pas d'agar agar

3 oeufs

300 gr lait fermenté

quelques carrés choco coupés en mx

quelques pruneaux coupés en mx (je n'avais pas de cramberries)

 

il est 13 h et pas encore faim !!!! nous avons déjeuné à 8 h

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 13:54

Forum Dukan : voila j ai pense la nuit imagine mon tiramisu facon nath je les donc fait pas goute encor ce soir je suis pas gourmande j attemps on ma toujour dit pl

voila j'ai pensé la nuit imagine mon tiramisu façon nath je les donc fait pas gouté encor ce soir je suis pas gourmande j'attemps on ma toujour dit plus c long plus c bon verdic ce soir comment le trouvé vous

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 14:04

super nathalie - devrait être bien bon !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 18:56

Nath

 

MMMMmmmmmmm..... punaise ton tir moi tsu est MAGNIFIQUE !!! il est énooorme !!!!

ouaoouuhh tu vas te régaler, je n' ai malheuresement pas droit aux oeufs crus pdt la grossesse donc pas de tiramisu pour moi en ce moment, si tu aimes ce dessert il yen a un dans mes recettes avec de la ricotta allégée ...

 

merci en tout cas pour tes belles photo !

 

le marbré au choco refroidi !

et le pudding est dans le four ....

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 18:58

Elrik

 

merci pour le dosage je suis curieuse de tenter ....

j' ai petit déjeuné à 11h ce matin (un peu décalée avec ces insomnies) et pareil tjrs pas faim !!! faut dire que le matin je dévore tellement !!!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 19:39

sumo, à vous de tenter et de me dire - peut-être que vous n'aurez pas le même avis que moi ?

pour moi, une bonne alimentation commence par un bon petit déjeuner et comme cela pas de précipitation le midi à table !!!

vous dormez moins bien en ce moment ? Bébé fait des siennes ?

 

alors nathalie ? Ce bon gros et beau tiramisu ça donne quoi ? tout mangé ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 20:16

il y a pas un seul oeuf v posté ma recette

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2012 à 23:14

Elrik

 

eh ouiii vive les insomnies, dont je ne connais la réelle cause !

c' est gentil de vous en soucier!

 

Nathalie

sans oeufs ??? ouh ça m' interresse ça !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2012 à 10:18

oui oui sumo sans oeuf ce truc cet magique en bouche fait autre chose apres mettrai ma recette et une tof bien sur

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2012 à 11:38

Forum Dukan : ta da

ta da

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2012 à 11:53

on attend ta recette Nathalie !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2012 à 12:17

nathalie : je viens de voir la recette pain croustillant à ma façon - je le tente, puisque j'ai acheté du milical !!! je vais essayer de faire des conversions par rapport au profitar et je vous dirais

et be, une pièce montée ? et la recette, facile ?

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.