Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
ouh je veux bien le verdict de votre gâteau, aromatisé à quoi ?
Spicy
le nutellight est excellent !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2012 à 21:56
Elrik
j' ai hâte de savoir comment va etre votre coulant
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2012 à 22:14
sumo : le coulant un malheur !!! et le nutella aussi - je mettrais la photo demain - la cuisson était juste, donc coulant, à refaire sans faute !!!
pour le gâteau il est magnifique, mais pas encore goûté - je vous dirai et mettrai la photo -
bonne nuit
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/03/2012 à 22:34
Elrik
ouhhh j' ai hâte de voir tout ca !!!
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 09:52
coucou sumo, comme promis voilà les photos
d'abord le fondant et le le nutella sumo : comme je vous l'ai dit excellent, trop peu !!!!
elrik
Ce message a été supprimé par son auteur.
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 09:58
pour ce qui est du cake au tofu de sumo, je l'ai fais comme vous l'indiquiez sauf que je n'avais pas de tofo !!! je l'ai transformé en fromage à tartiner ... le résultat est super - goûté ce matin - je renouvellerai
avec comme vous le disiez bio flan noisettes, farine millet, lait fermenté, carré choco, pas de cramberries donc pruneaux
voilà un régal !!!
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 09:59
et une petite dernière ! ma part ce matin, bien copieuse comme j'aime
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 10:01
pour le coulant : juste cuit, à point - du coup coulant !!!! il faut surveiller la cuisson, pour moi, il a fallu plus de temps qu'indiqué - cela dépend de nos fours ...ne rien faire d'autre pendant cette cuisson
bonne journée
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 12:24
Elrik
merci bcp pour ces photos !!
qu' avez vous finalement comme fromage à la place du tofu ?
contente que vous ayez trouvé le temps de cuisson idél pour garder le coulant qui fait tout dans cette gourmandise ...
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 12:25
crèpes !
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 12:33
le fromage : celui que j'avais Ligne Fine de leader price à 4 % à tartiner - c'était au départ du fromage pour faire le cheesecake de spicy
je ne fais pas de crèpes, trop gourmande le matin déjà avec nos cakes !!!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 12:36
et combien de gr de fromage avez vous mis ?
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 12:52
dans votre recette vous donniez 200 gr de tofu soyeux
j'ai multiplier par 2 toutes les doses, donc j'ai mis 400 gr de fromage
180 g s avoine
80 gr millet
100 gr lait poudre
1 levure
1 bio flan noisette (les 2) + edulcorant noisette
bicarbonate
edulcorant
pas d'agar agar
3 oeufs
300 gr lait fermenté
quelques carrés choco coupés en mx
quelques pruneaux coupés en mx (je n'avais pas de cramberries)
il est 13 h et pas encore faim !!!! nous avons déjeuné à 8 h
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 13:54
voila j'ai pensé la nuit imagine mon tiramisu façon nath je les donc fait pas gouté encor ce soir je suis pas gourmande j'attemps on ma toujour dit plus c long plus c bon verdic ce soir comment le trouvé vous
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 14:04
super nathalie - devrait être bien bon !!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 18:56
Nath
MMMMmmmmmmm..... punaise ton tir moi tsu est MAGNIFIQUE !!! il est énooorme !!!!
ouaoouuhh tu vas te régaler, je n' ai malheuresement pas droit aux oeufs crus pdt la grossesse donc pas de tiramisu pour moi en ce moment, si tu aimes ce dessert il yen a un dans mes recettes avec de la ricotta allégée ...
merci en tout cas pour tes belles photo !
le marbré au choco refroidi !
et le pudding est dans le four ....
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 18:58
Elrik
merci pour le dosage je suis curieuse de tenter ....
j' ai petit déjeuné à 11h ce matin (un peu décalée avec ces insomnies) et pareil tjrs pas faim !!! faut dire que le matin je dévore tellement !!!
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 19:39
sumo, à vous de tenter et de me dire - peut-être que vous n'aurez pas le même avis que moi ?
pour moi, une bonne alimentation commence par un bon petit déjeuner et comme cela pas de précipitation le midi à table !!!
vous dormez moins bien en ce moment ? Bébé fait des siennes ?
alors nathalie ? Ce bon gros et beau tiramisu ça donne quoi ? tout mangé ?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 20:16
il y a pas un seul oeuf v posté ma recette
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/03/2012 à 23:14
Elrik
eh ouiii vive les insomnies, dont je ne connais la réelle cause !
c' est gentil de vous en soucier!
Nathalie
sans oeufs ??? ouh ça m' interresse ça !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/03/2012 à 10:18
oui oui sumo sans oeuf ce truc cet magique en bouche fait autre chose apres mettrai ma recette et une tof bien sur
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/03/2012 à 11:38
ta da
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/03/2012 à 11:53
on attend ta recette Nathalie !
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/03/2012 à 12:17
nathalie : je viens de voir la recette pain croustillant à ma façon - je le tente, puisque j'ai acheté du milical !!! je vais essayer de faire des conversions par rapport au profitar et je vous dirais
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.