Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
oui je tente de vaincre mon stress pour ne pas que la petite le sente !!
pfff les 3j qui suivent les vaccins sont pas très drôle elle fait tjrs des réactions un peu bizzarres !
nous verrons bien ...
je vais aller me détendre en faisant une tarte aux pommes avec la petite; elle adore me regarder cuisiner, du coup plus tard c' est elle qui pourra nous faire les tartes !
je n' oublie pas le brownie cheese mais je n' ai plus de soyeux et pas eu le temps d' aller chez le chinois ... il sera fait ne vous inquiétez pas !
j' ai une autre recette qui me trotte avec de la butter ; je vais tester cela cette semaine !
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 10:57
Elrik la première fois que je l avais fait je n avais pas d'arôme pistache !!! mais j avais bien aimé on ne sent pas la courgette.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 11:00
ange
tu verras ce sera encore meilleur avec l' arôme !
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 11:10
Oui dommage qu'on doit le manger sur deux jours !!!
j adore tout ce qui est à base de sons moi !!!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 11:24
Sumo je n ai plus de lait fermenté tu crois que le lait "normal" peut faire l'affaire ???
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 12:53
cet après-midi, avant ostéo, conférence sur le chocolat et dégustation (rires) !!! j'aurais une pensée pour vous ... je vais essayer d'être raisonnable (une grosse pensée pour speliah !)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:11
ange
oui a défaut le lait normal ira aussi je pense; jamais tenté par contre!
elrik
ouh la une "réunion chocolat" serait pas pour moi ! j' en reverais toute la journée et la nuit et les journées suivantes !! une grande histoire d' amour moi et le choco!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:15
bonjours les filles pain d elrik
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:15
eh ben Nath
ouaouh !!!!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:16
accompagne dun bon coq au vin
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:16
le pain et pas aussi jolie que celui d elrik cuit a la machine a pain
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:18
sumo : pas réunion chocolat !!! (rires) je vois la gourmande non CONFERENCE !!!!
alllez je file je vous en dirai plus ce soir et la dégustation sera minime sommes nombreux (250 environ !)
pour moi chocolat oui à condition qu'il soit excellent alors ???? on verra .....
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:18
nath
eh ben dites donc un coq au vin c' est super bon ça !!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:19
Elrik
moi qd je vois "chocolat" je perd mes moyens .... rires !!
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:22
nathalie : super ces pains ! et en plus des petites graines dessus !!! mr elrik va être jaloux (rires), pas mon pain celui de mr !
est-il bon ? juste cuit on en mange trop !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! il vaut mieux attendre le lendemain
avez-vous utilisé de la farine t110 ou t150 ?
Et un coq au vin avec, il ne devait pas rester de sauce dans l'assiette (rires)
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:22
sumo : je crois que je commence à vous connaître !!! (rires)
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:24
elrik il reste rien rire
le pain b jai pris de la farine semis complete c tout lol pas gouté encor il sort de la machine si je le fait a la main faut laissée monté combien de temps et ou merci elrik
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:24
elrik oui montre mon pain a mr veux savoir qu il en pense
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:27
nathalie : je vous donnerai réponse ce soir qd mr elrik rentrera du travail (lui bosse toujours rires)
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:30
nath je viens d'avoir une machine à pain je pourrai avoir la recette stp
sumo arfff a ton avis il vaut mieux que je trouve du lait fermenté alors ?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:38
ange voila : 1 kg farine + 55 cl eau + 3 cc levure boulanger + une bonne pincée sel de guérande moi jai que la moitier
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:42
l interieur
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:47
waouhhhh merci nath !!!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/10/2012 à 13:56
Elrik
je suis pliée de rire le coup de "il ne devrait plus rester beaucoup de sauce" !!! rires ...
nath
ouaouhh on a même le droit de voir l' intérieur !
Ange
à mon avis tu peux tester du lait écrémé, met peut etre un suisse dans le poids total du lait pour que ce soit plus épais
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.