Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Sumo je n ai pas de lait fermente, je l ai fait avec du lait demi ecreme en poudrr
Tu penses que c est pour ca?
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 08:22
bonjour à toutes !
sumo : la petite robe noire ! (rires) vs avez été gâtée ! et pitchoune aussi, les mamy c'est fait pour ça ....
cela fait du bien une virée entre filles !!!
pour le flamby : j'ai noté 600 gr de lait et non 500 - je vais le faire dimanche
samedi sommes chez les enfants (terrasse non finie et oui quelle idée d'avoir une si grande terrasse !!)
brigitte : je pense que cela vient du lait ! (rires) je fais toujours le sumo's cake avec du lait fermeté !!!! renouveler l'expérience quand vs en aurez et vs verrez la différence
vous êtes ttes en vacances ?
à + tard
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 09:03
cc le sfilles
ah le svacances Elrik ce n'ets pas pour tt de suite .... boulot, boulot,
bises
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 09:28
coucou les gourmandes!
brigitte:
le lait fermenté est liquide le lait en poudre ne peut pas le remplacer, il a du etre sacrément compacte du coup ! oui à mon avis le soucis vient de là même certainement!
Elrik
avec 600 gr de lait on obient une creme aux oeufs la laitière et avec 500 gr vraiment un flamby: totalement different le résultat je pensais même poster la recette avec 600 gr tellment cela me fait penser à la creme aux oeufs !!
bon je file prendre mon petit dej' j' avais plein de choses à regler ce matin !!
ma creme aux oeufs la maitière m' attend ...
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 10:09
pas eu le temps de faire grand chose moi
juste la recette de rametal oignon jambon vin blanc pour manger avec les konjacs
miam
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 10:59
bonjour à toutes
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 14:45
voila le fourd et arrivée hier
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 14:46
voila qui en et sorti bien bon viande tendre pas sec
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 17:18
le flamby 600 ml et pret miam demain cette fois ma gelatine a pas disparue rire
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 17:24
nath
super ton plat !
tu me diras pour le flamby 600 ml ce que tu en as pensé !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 17:30
oui sumo evidament t posé une question sur le sum cake tu peu allée voir et me dire jai du lait ribot
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 17:31
mdr tu ma repondu deja bien !! merci
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 19:59
mon flamby 600 ml aussi est au fini ! sera au frigo un peu plus tard
nous le goûterons dimanche puisque demain midi chez les enfants et demain soir chez un frère de mon mari
aie 2 repas à suivre !
nathalie : quelle belle machine suivi d'une belle assiette !!! vous allez devoir vous surpassée (rires)
bonne soirée
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 20:21
les sum cake son au fours
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 21:08
voila chocolat noix coco super trop bon
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 21:35
SUMO COMME PROMIS
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 21:37
LA SUITE
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 21:38
SUITE
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 21:39
Là c'était version amande, j'avais aussi acheté chocolat donc recto du verso
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 21:40
suite
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 21:42
et la dernière
dc pr le sfilles , avec sumo je lui ai dit que j'avais trouvé des bioflans au leclerc mais ds un leclerc avec gd rayon diet et bio
de memoire existe aussi en vanille et café , pr les autres versions, je dis rien car vu que je es ai acheté y a un bail et qusi jamais utilisé je sais plus !
en ttcas moins cher que bioflan et mm compo
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 22:17
Bonsoir
Ben pas dd lait fermenté a la maison
On le trouve a quel rayon?
Du lait?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 22:31
caro
bon ben suis deja dégoutée !! jamais vu ce paquet dans mes leclercs !!! pfff ya rien ici !!!! faut pas habiter la brousse profonde pour faire dudu !!!
merci bcp pour toutes ces photos !
nath
magnifique tes sumo's cake, j' espere que tu as aimé ! tu as mis arôme coco avec des pépites ?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/10/2012 à 22:32
Elrik
me suis aussi refait un flamby ce soir avec 600 ml ! j y ai mis 5 feuilles et demi de gélatine; nous verrons s'il ya une différence, j' ai hâte que vous goutiez le votre ! PP et vous verrez on ne drait pas un flamby régime; suis persuadée que vos petits enfants n'y verraient que du feu ....
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.