Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

souris sept et Speedy Band  !!!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 18:05

A toute on file aux bains...

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 18:06

Forum Dukan : une derniere bises

Une derniere

 

Bises

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 18:07

Merci lapin des montagnes pour toutes ces superbes photos cela fait du bien de voir des beaux paysages

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur110781

Posté le 22/09/2013 à 19:20

Bien rentrée de ma virée avec pauses au soleil et en terrasse, ballade sur un vide grenier en bord de mer du côté de Dinard pour terminer, encore des bouquins, puis terrasse au soleil chez une amie, trop cool l'été indien, lol

Dragibulette, lecture au soleil, j'aurais bien feuilleté le mien à tes côtés, mais j'aurais pipeleté, lol.

Bibi, sympa ta ballade, mais le château en Espagne, y'a du boulot, rire.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 19:23

Bibi on respire le bon air de tes montagnes

Bibi aps chateau en Espagne mais en Catalogne ( Drapeau catalan) 

 

alors ma tourterelle journée détente au soleil pour réchauffer nos vieux os!!! oh yeah!!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 19:38

Pui c vrai lna en plus le chateau y en z plus di ce n est quelques vestiges..

 

Mais la catalogne ils ons pas encore leur independance.....

 

Pour jm Gav on esaie les fer dand la nourriture et il refera une analyse de sang pour verifier

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 20:33

Oups ils n ont pad

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 20:49

kesketudi Bibi???

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 20:58

Oups

 

Les joies du clavier....

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 20:59

Je vs mets le recette des nids de poureaux pour qui voudra

 

 

Nids de poireaux

 

 

 

Recette : oeufs en nids de poireaux

 

 

Recette : oeufs en nids de poireaux

Type : Plat

Difficulté : Facile

Prép./cuisson : 15 min / 45 min

 

Valeurs par personne :

Calories : 336.9 kcal

Lipides : 9.63 g

Protéines : 12.27 g

Glucides : 52.43 g

Fibres : 6.87 g

Ingrédients pour 2 personnes

2 poireau(x) (280 g)

2 pommes de terre (300 g)

1 oignon (100 g)

2 oeufs (100 g)

 

 

2 cuillères à soupe de crème fraîche légère 20%

2 pincées de paprika en poudre

1 cuillère à café d'huile d'olive

 

 

Etape 1 :

 

Laver les poireaux, retirer une partie du vert. Faire bouillir une casserole d'eau, y mettre les poireaux et les pommes de terre. Couvrir et laisser 30 mn.

 

Etape 2 :

 

Emincer l'oignon et le faire revenir 3 mn dans une poêle avec l'huile.

 

Etape 3 :

 

Peler et écraser grossièrement les pommes de terre. Mélanger cette purée avec la crème fraîche.

 

Etape 4 :

 

Tapisser chaque moule avec les oignons. Ajouter sur le dessus la purée de pommes de terre. Former sur le dessus un nid large avec les poireaux.

 

Etape 5 :

 

Faire glisser à l'intérieur du nid un oeuf cru. Faire chauffer à four 220° pendant 15 mn.Déposer une pointe de paprika sur chaque oeuf avant de servir.

Astuce

Surveiller la fin de cuisson, le blanc doit être juste cuit pour éviter que le jaune ne soit trop sec. A servir avec du pain grillé.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:00

Lna je disais que mon chateau en espagne Euh en catalogne ben reste que des vestiges

 

Et la catalogne ouos sujet epineux ici nont pas eu encore leur independance...

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:01

Forum Dukan : ce soir salade verte et chevre chaud

Ce soir salade verte et chevre chaud

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:01

Forum Dukan :

'

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:02

Forum Dukan : ce soir le ciel etait magnifique je vs mets des photos

Ce soir le ciel etait magnifique!!

 

Je vs mets des photos!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:03

Forum Dukan :

"

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:03

Forum Dukan :

"

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:03

Forum Dukan :

"

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:04

Forum Dukan :

"

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:04

Forum Dukan :

"

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:05

Forum Dukan :

"

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:06

C est beau non??

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:22

Tres tres beau bibi tu as de la chance. Ici le ciel a été couvert une très grande partie de la journée

 

Bon... Je vous dis a demain bonne nuit faites de beaux reves

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/09/2013 à 21:27

Bonne nuit ami...

 

Repose toi bien

Utilisateur66183

Posté le 23/09/2013 à 04:27

Forum Dukan : salut lundi 23 septembre 2013 st con se tends pour mon amour d harry potter qui me ramene deja des feicitations et des etonnements de la pat des pions

salut ...

 

LUNDI 23 SEPTEMBRE 2013

 

st CON / SE / TENDS ....

 

pour mon amour d " harry potter " ..qui me ramène déja des féicitations et des étonnements de la pat des pions qui n ont jamais vus un collègien lire ..dans la cour !!!

 

je t aime fort mon petit bout !

 

pitié ! ne change pas comme les deux grands ..reste tel que tu es ..

je t aime mon garcon !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 23/09/2013 à 04:29

Forum Dukan :

.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.