Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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vaness941
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Proteinaute actif
Posté le 26/04/2013 à 09:33
Je re essairais alors.
Mais J'aimerais trouvé des recettes sans sons, Parceque sinon la dose est vite atteinte!
Pour la pizza, déjà fait il Y'a 2 ans. Mais je ne me souviens + de la recette.
Regarde sur le site.
Utilisateur119519
Posté le 26/04/2013 à 09:35
Moi hier soir en dessert je me suis fait un yaourt 0% avec un peu d'édulcorant, un régale le goût du sucré, lol.
Pour les brioches j'ai mis une recette de côté mais je l'ai pas encore faite. Ce qui est chiant dans les recettes c'est que bien souvent en une recette tu atteins tes sons ou tes tolérés de la journée.
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Utilisateur119519
Posté le 26/04/2013 à 09:36
Mdr Vanessa. 2 fois qu'on se rep en même temps. J'ai regardé mais y'a 100 recettes différentes et je ne sais pas laquelle faire.
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lily77
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Proteinaute débutant
Posté le 26/04/2013 à 09:40
Coucou les filles !!!!
Comme toi vaness, aucune sensation de faim aujourd'hui .. je me sens mieux qu'hier niveau grosse et moche ... un peu dégonflée je pense ...
Pour les dessert tu peux te faire des bioflans tu connais ???? ca fait un dessert de crème aux saveurs que tu veux (chocolat, café, vanille y'en a de toutes les sortes) ... et avec les bio flans il y a pleins de recettes à faire (se trouev en magasin bio, environ 90 cts le sachet de 2) :::::)))))
Céline : pour l'hamburger je fais Ma recette lol : 2CS avoine, 1 CS blé, 1 CS fromage blanc, 1 oeuf, je rajoute des épices au choix, de la levure (environ 1 demi Cc), je mets dans un petit moule rond, au four environ 15 mn ... je découpe ensuite pour bien cuire l'intérieur ... parfois je rajoute du Protifar histoire d'avoir un plus gros pain .... en gros c'est une galette améliorée, passée au four ... quand je suis en PP c'est moutarde, carré frais et steak haché et les jours PL je rajoute salade, tomate ....
lily77
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Proteinaute débutant
Posté le 26/04/2013 à 09:47
Voici une recette de hamburger sur le site dans les RECETTES FAVORITES :
2 cs de son d'avoine
1 cs de son de blé
1/2 sachet de levure
2 cs de fromage blanc 0%
1 œuf
Ail en poudre
Herbes de Provence
2 steacks hachés 5%
1 tomate
8 cornichons
1 cc de moutarde à l'ancienne
1 portion de Bridélight emmental 3%
Quelques graines de sésame grillée
Mélanger dans une barquette en plastique :
2 cs de son d'avoine, 1 cs de son de blé ,1/2 paquet levure, 1 cs de fromage blanc 0%, 1 œuf, l'ail en poudre et les herbes de Provence . Faire cuire 4 min au micro-ondes.
Une fois refroidi,couper 3 tranches dans le sens de la hauteur .
Faire griller sur une plaque au four pendant 5 min avec des graines de sésame par dessus.
Mélanger 1 cs de fromage blanc avec 1 cc de moutarde à l'ancienne, répartir cette sauce sur 2 tranches de pain, garder la troisième pour refermer le hamburger .
Couper en tranches ultra fines la tomate et les cornichons et partager sur les 2 tranches de pain déjà garnies de sauce.
Faire cuire les steaks et les mettre sur les tranches déjà garnies.
Couper le carré d'emmental en fines tranches et partager sur les 2 steaks.
Empiler le tout et déguster
lily77
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Proteinaute débutant
Posté le 26/04/2013 à 09:51
Niveau quantité limitée sur les sons et maizena par exemple oui c vite atteint ... c pour ca que du coup je m'étais mis au protifar, bio flan histoire de varier les plaisirs sinon c pas possible
Aussi il y a de bonne recette a faire sur le site ... je regarde toujours les commentaires avant et en fonction je la tente (mais toujours en petite quantité car y'a beaucoup de recette beurrrkkkk)
Celles que je valide à fond je les mets dans mes recettes favorites au moins y'a plus d'erreur possible ....
Utilisateur119519
Posté le 26/04/2013 à 09:51
Merci Aurélie, c'est super sympa.
A voir aujourd'hui si je fais la pizza ou l'hamburger, mon coeur balance.mdr.
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lily77
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Proteinaute débutant
Posté le 26/04/2013 à 09:56
Ohhh je me rappelle d'un dessert que j'avais fais pour un anniversaire ... à en tomber à la renverse vraiment !
C'est une tarte au chocolat ! alors bon je cache pas y'a la limite niveau sons et tolérés mais pour un repas de fêtes ou alors se dire qu'un jour on mange se dessert pour raviver les papilles c juste une tuerie ! et honnetement y'a une bonne quantité (même à se répartir sur 2 jours)
Alors si vous la voulez, soit aller dans mes recettes favorites je l'ai gardé ou je vous l'envoi ...
vaness941
696 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/04/2013 à 09:59
Céline : essai la recette qui à le plus de commentaires positif.
Aurélie : je ne connait pas du tout le bio flanc. Kesako?!
Je t'écoute
c'est à volonté?
Je vais aller voir tes recettes favorite ^^
lily77
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Proteinaute débutant
Posté le 26/04/2013 à 10:05
en fait le Bio flan c'est une poudre aromatisée (oui à VOLONTE ) et elle te permets de faire pleins de desserts :
- des crèmes,
- des flans si tu rajoute de l'agar agar ou gélatine
- des gateaux
En fait si tu l'utilises juste avec du lait (tu fais chauffer ton lait puis tu remues au fouet ton bio flan dedans), tu attends que ca refroidie, au frigo et le soir tu as une super crème type danette !!!!!
Le bio flan est AUTORISE a fond sur Dukan
vaness941
696 messages
Proteinaute actif
Posté le 26/04/2013 à 10:08
Olala!!! Merci, merci, merci Aurélie!!!
Magasin bio?
Et rayon bio sa marche ? (Casino)
Je file m'acheter sa ce soir!
lily77
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Proteinaute débutant
Posté le 26/04/2013 à 10:09
Aussi, une recette que j'avais beaucoup faites car elle m'a aidé énormément à tenir sur les desserts c'est le CHEESE CAKE DE MANHATTAN (voir dans mes recettes favorites)
J'arrivais à faire 6 petits cheesecakes en quantité de sons journalière .... c une tuerie aussi ... du coup ca en faisait 2 le matin, 2 le midi et 2 le soir !
Je faisais mes cheese cake dans un moule à muffin !
a tester vraiment
vaness941
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Proteinaute actif
Posté le 26/04/2013 à 11:24
je regardfrais tes recettes de mon pc.
je reviens plus tard, ma vue me joue des tours, je ne vois presque rien!
lily77
274 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/04/2013 à 11:29
Les bio flans je n'en ai jamais vu en magasin meme au rayon bio ... peut etre que maintenant ... mais j'en doute ...
Tu vas voir ca va te changer du fromage blanc en dessert ...
Je rigole toute seule devant l'ordi car je me rends compte que je fais des fautes de fou de français tellement je speed pour venir vous écrire ;;; "faut attendre que ca refroidie" !!! oui oui je parle bien la france mouaaaahhhh lolllllllllll
Bon a plus tard les filles .. bonne appétit d'ici la
Utilisateur119519
Posté le 26/04/2013 à 11:30
Trop deg. Pate à pizza et petits gateaux foirés.
Papier sulfu et papier cuisson c'est pas pareil ?
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vaness941
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Proteinaute actif
Posté le 26/04/2013 à 11:45
Je vais voir si j'ai une boutique bio dans le coin.
Ip me les faut!!
Aurélie, je fait des fautes aussi et avec le tel encore pure!!
L'essentiel est que l'on se comprenne .
Mince céline!
Heu papier sulfu c'est le blanc transparent, non?
lily77
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Proteinaute débutant
Posté le 26/04/2013 à 11:55
Ohhhh c quoi qui a foiré dans tes plats ?
Si sulfu et cuisson c le meme papier
lily77
274 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/04/2013 à 11:56
ca a collé ???
Tu as des moules en silicones ? c le mieux au moins ca ne colle pas ....
Utilisateur119519
Posté le 26/04/2013 à 12:23
Trop bete. J'avais pris de l'alu cuisson au lieu du papier cuisson.pfff.
2ème essai pizza réussi.
Bon ap les filles.
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lily77
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Proteinaute débutant
Posté le 26/04/2013 à 12:28
MIAAAAAAAMMMMMMMMM trop belle
Utilisateur119519
Posté le 26/04/2013 à 12:45
Et c'est que du toléré. Le grand avantage c'est qu'il n'y a pas de sons donc à faire en pp et en pl.
Et ce soir je tente un cordon bleu dudu.
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vaness941
Ce message a été supprimé par son auteur.
vaness941
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Proteinaute actif
Posté le 26/04/2013 à 13:44
Céline : Elle donne trop envie ta pizza!!
Tu me donne la recette stp?
Bon, ce soir je vais acheter les bio flan et me faire une cure de danette dukan. Hihi.
Ce midi pour moi: 2 steacks avec konkacs au soja et oignons.
Hey les filles pesée demain!!!
Utilisateur119519
Posté le 26/04/2013 à 13:53
Pour la pate il faut
*15g maïzena
*3cc lait en poudre
*1cs fb
*1/2 sachet levure
*1 pincée de sel
*1 oeuf
Tu mélanges tout. Tu mets sur papier sulfu ou dans un moule à tarte. 15min à 180. Tu mets ta garniture et tu las remets ~10min.
Moi la j'ai fais concentré tomate + grison + st pierrelin.
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lily77
274 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/04/2013 à 14:00
tu nous donneras la recette de la pizza ??? ca donne vriament envie...
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