Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Mon avant / pendant / après
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 08:59 passe une bonne journée didi tien des bisoux |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 09:24 Merci, Nath. Elles sont craquantes ... |
mikas 12211 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 13:31 je viens faire un petit coucou par ici quand je refais un peu surface ! contente d'avoir des nouvelles de chacun ici ! triskell, moi aussi à nouveau 2x mamie avant la fin de l'année : en novembre un petit gars chez mon fils cadet de 37 ans, et fin décembre un petit troisième, sexe encore inconnu, chez ma fille de 38 ans... de quoi se redire souvent chic'ouf ! loll toujours contente de revoir des photos de mon petit coin de france gavotte et tchin avec toi et fds pour le gewürtztraminer, tu connais triskell ? pas de nouvelles de notre petite aude ! ça devient inquiétant là ! allez je partage mon café avec une tranche de pain d'épices dudu avec qui veut ! bonjour bouqui ! je te découvre et toi aussi tu viens de ce coin là je crois ! nath ils sont trop choux tes petits bouts !!! hello à toutes celles que je n'ai point encore nommées ! suis la doyenne, un peu ralentie côté neurones ! loll |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 18:54 miam |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 18:55 miam |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 07:59 Bonjour à toutes,
Lentement, mais sûrement, je continue à perdre du poids. Mon poids le plus bas depuis très très longtemps, aujourd'hui.
Fin d'un projet couronné de succès, hier. Suivi d'une superbe plongée à -34 m dans une eau cristalline. Rencontre avec un beau brochet... Et un steak frite salade pour fêter cela, arrosé d'un verre de bière d'abbaye. Un régal !
Café crème, poulet grillé, yaourt et goji, ce matin.
@+. Bisous. |
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 31/05/2013 à 10:45 Nath super jolie la photo Triskell mouillé pour mouillé autan se faire plaisir .C'est quoi faire cuire la pate en mode crisp je ne connais pas peut tu me l'expliquer Mikas et oui tu es la doyenne moi plus jeune Aude plus de nouvelles lui ai laisser des messages il y a un petit moment est pas de réponses j'espére qu'elle va bien je vais essayer de retrouver son blog |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:10 Exou : four combiné = MO + traditionnel. Mode crisp = plateau spécial qui permet de rendre les aliments croustillants au MO. Sinon, tu utilises le four traditionnel à 220°C pdt 10 min pour cuire la pizza. Clair ? |
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 31/05/2013 à 11:12 Taxi local cambodgien |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:36 ou la vache le taxi mdr punaise coucou att didi c bien ta perte hein b tu voie moi jai mangé deux jours a me faire plaisir avec gavotte et l anniv de mes filles 3 kilo il vont dégagé mais ca du mal la lol midi 3oeuf au plat 3 tranche de jambon blan et une part de tarte rhubarbe |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:54 Oulaaaa, le taxi ! Et dire que je me plains quand je suis un peu à l'étroit dans le train ... Tout est relatif !!!
Nath, je vais essayer ta tarte à la rhubarbe. Elle me tente trop et j'adore la rhubarbe. Merci pour tes recettes délicieuses.
Bisous à toutes. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 12:05 a oui didi je vient de la terminé v la refaire crooo bonne plus sans complexe rire ici le taxi a chez exou ta vue ma pizza comment je me suis regalée hier t en cause meme pas crooo bonne bonne journée didi et une photo ici et dans ma cuisine de la tarte bise |
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 31/05/2013 à 12:29 Merci Triskell j'ai compris le ramassage scolaire pareil et le ramassage des personnes pour aller travailler dans les usines idem la prochaine fois je prends l'appareil photos pour vous montrer |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 12:40 incroyable exou et b ici le taxi c pour trois personnes si plus place b tu marche lol |
Utilisateur110781 |
Posté le 31/05/2013 à 19:53 Hello la funnie's bande, Je file les proprios, invités à l'apéro, quoi encore !!! Vacances et pétrolette au repos. Bon sang, je me caille un max dans les alpages, chaudière solaire hs, douche froide, plus de chauffage par 6° dans les hauteurs. Tris, tu veux réellement l'adresse, mdr. Je repasse tout à l'heure, soirée Chic................ ouf, ce soir, lol Bizoux à Vous Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 23:31 Coucou Gavotte,
Pas fou, moi : le gîte, oui, mais en été.
Retourne vite en Bretagne, il fait chaud, là-bas ...
Bonne nuit. |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/06/2013 à 23:12 Faites de beaux rêves |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/06/2013 à 11:03 4ème enquête : la pâte à crêpes. C'est ici : http://www.proteinaute.com/forum/les_meilleures_recettes_de_base_du_net_la_pa(...) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2013 à 09:47 Kikou didi Tien pourkoi pas r ouvrire le sujet sur les chees icic il y en a des tonne j en et essayé pleins des avis serzi bien non quand pense tu |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2013 à 11:35 Bonne idée, Nath. je l'ouvre un demain. Si tu as d'autres idées de recettes de base, elles sont les bienvenues. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2013 à 22:34 didi t fait un mp jai vue gavotte ce soir apero et demain encor lol |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 11:07 Bonjour la Triskell compagnie !
J'avance dans l'alphabet zentangle. Pas fâché d'arriver au bout, même si l'exercice est intéressant.
Reçu des nouvelles de Bretagne. Beaucoup d'amitié, beaucoup d'impatience de se revoir bientôt, également. Cela réchauffe le coeur. Et le soleil, qui s'installe, là-bas !
@+, les filles. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 11:12 Didi gavotte pas de connection je t envoye ce soir a 21 h 15 precise les photot je t pas oublié zomme les a installee hier |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 11:13 Zolie t lettre |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 13:42 Merci, Nath.
A ta demande : http://www.proteinaute.com/forum/les_meilleures_recettes_de_base_du_net_chees(...) |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.