Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2013 à 14:02
je triche aussi un peu, j'ai toujours eu un métabolisme sympa, prendre 10 kilos l'an passé en peu de temps c'était plutôt surprenant, je suis assez optimiste pour la suite
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2013 à 15:07
et bien bravo les copinoux vous gérer comme des chefs!!! annie moi aussi en ce moment des petites marches et au fur et à mesure je vais plus loin sa fait du bien!! triskell j'aime bien ton menu sympa!
avec la petite avant son départ nous avons étés à l'arsenal de Rochefort ou un ami à acheter un catamaran qu'il remet bien beau et j'èspère que un jour je voudrais nos photos dessus et en mer!!! pour l'instant juste la pitchoune toute raide pour la photos lol!!!
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2013 à 15:30
Toute petite face à ce gros bateau
Il faut emmener triskell et son amandine pour faire de la plongée
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2013 à 16:10
ouiiii!!! et en plus ont y manges de bons crustacés et poissons!!
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/09/2013 à 16:12
c'est vrai que ça fonctionne plutôt bien sur triskell le crustacé pas frais !
Utilisateur110781
Posté le 02/09/2013 à 20:05
Mdr Annie, je reconnais bien là ton aversion pour les bêtes marines à cornes, à poil. Oups, je causais que des bestioles affriolantes de nos côtes, éclat de rire.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 03/09/2013 à 00:47
bonjour bonjour je vois que tout le monde va bien je vous offre le café avec du gateau mikas je vous souhaite une bonne journée
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/09/2013 à 09:00
Merci pour le café, Exou. Il doit être froid, à présent, mais je l'accepte avec plaisir.
Hier soir, 'dodue couette' (marque déposée par Gavotte Inc.) à 22h ! Trop de travail dans notre jardin luxuriant ...
Pour la croisière sur le petit bateau, je suis preneur, Tigrou ! Pour les poissons et crustacés, aussi. Laissons les nourritures terrestres à Cordy. On ne peut pas à la fois être British et gastronome ... Et toc, Yo ! mdr
Je viens de repasser la barre des -25kg. Yesss ! Pas grâce aux fruits de mer, mais bien à une reprise en main stricte et à la crème renversée de mamie qui m'a calé hier, en PP. Ces deux semaines de relâchement, avec reprise de 4kg, constituent une belle expérience (ça, c'est le scientifique qui parle ) : dudu, c'est à vie ! Plus aucun doute à ce sujet ! Je coimmence à me poser des questions sur la phase de stab.
Je vous souhaite une belle journée à toutes. Bisousssssssssssss
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 03/09/2013 à 09:39
tu as de la chance triskell de pouvoir faire la créme renversée de mamie moi pas de FB ni gomme de guar donc je vais essayer de remplacer le FB par du yaourt verrais mais ne pense pas que j'aurai le meme résultat étant donné que le yaourt et beaucoup plus liquide bonne journée
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/09/2013 à 09:47
Exou : tu ajoutes un peu de gélifiant (agar ou gélatine) et tu remplaces la gomme par de la maïzena. La maïzena doit cuire pour épaissir.
Courage !
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/09/2013 à 10:21
Monsieur, je ne mange pas de panse de brebis farcie, ce n'est pas dudu !
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 03/09/2013 à 10:32
merci triskell
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/09/2013 à 11:31
Le haggis, c'est écossais, je pense.
Tu manges quoi, alors, Annie ?
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/09/2013 à 12:24
en temps normal ? de la patate, sous toutes ses formes
les plats uniques ont ma préférence.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/09/2013 à 12:25
et puis tu penses et moi je panse, chacun son truc
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/09/2013 à 13:11
mdr !
Utilisateur110781
Posté le 03/09/2013 à 20:57
Hello la funie's, j'abrège lol,
Sympa vos joutes, j'en pince grave pour les jeux de mots, éclat de rire.
Exou, quel mérite de bidouiller avec les produits du terroir et pas forcément adéquats.
Mikas, Tigrou, Nath, gros bizoux à Vous, mini Boy dans sa pochette de luxe, Chéri revenu, alléché par le musc et diablotines enchantées de l'école.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/09/2013 à 21:11
coucou du soir !
quel plaisir de vous lire ! ça m'amuse tjs autant ! et j'aime savoir quelles sont vos humeurs! loll
eh oui triss, pour moi, sans contexte le plus dur c'est la stab à vie ! quoiqu'on en dise !!! mais pour des psycho-rigides comme nous, quand on a compris le truc, on ne s'autorise plus des dérapages inconsidérés ! loll chacun voit midi devant sa porte ! pour moi 5kg de reprise gros, gros maxi !!!!! et pour ça notre forum est une aide irremplaçable ! longue vie à lui !!!
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/09/2013 à 21:18
en clair, pour moi, 15 jours de gala se paient par un retour en croisière, suivi de la période nécessaire de conso et enfin retour en stab encadrée !!! donc, c'est cher payé, mais pas insurmontable quand même !
on est condamné à vie à cuisiner dudu, surveiller sucre, alcool et graisse, limiter les féculents, quasi proscrire les raffinés ! c'est le prix de la stabilité... j'espère ne pas vous plomber ! ce sont les leçons que je tire de mon expérience dudu commencée le 10 mars 2011
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/09/2013 à 23:01
Merci, Mikas. Je commençais à m'en douter ...
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/09/2013 à 23:01
Bonne nuit à toutes
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 04/09/2013 à 01:37
non pour moi bon reveil merci quand meme je vous souhaite une bonne fin de nuit
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/09/2013 à 06:55
Bonjour, un café, un zentangle, ça va bien ici
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/09/2013 à 07:33
coucou du joli matin ! le ciel était rouge, il vire au bleu, bleu bleu ! superbe journée en perspective !!!
je partage de bon coeur mon café serré, mon pain d'épice et mon thé vert et merci triss pour le zentangle !
un seul piou piou avec moi aujourd'hui ! on va s'éclater sans stress !
journée PP et à part une envie de fruits de mer, je n'ai pas encore mis en place mes menus
par contre gigi confirme le 59.5 ce matin ! en route donc pour le 58 en fin de mois !
à tout un chacun BONNE JOURNEE !
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/09/2013 à 08:35
Bonjour Mikas ! Merci pour le café. Pour les fruits de mer, demande à Annie, c'est une spécialiste Et bravo pour ta perte de poids.
Coucou, Madame. C'est un fil positif, ici. Je parle uniquement de ce qui va bien. Je préfère partager le bonheur ...
Bon réveil à toi, donc, Exou.
Il va faire très chaud en Belgique, aujourd'hui et demain. Je terminerai peut-être la taille de la haie ce soir, s'il ne fait pas trop chaud ! Sinon : aujourd'hui peut-être, peut-être demain ... la la la
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.