Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 14:34

sa me fais plaisir de voir que j'ai captiver votre attention pour la recherche d'un getau lol! merciiii bcp!!!!

lilierose: sa pourrait le faire, mais c'est la base aux son qui coincent.. et oui, mieux vaut un gateau a base de sons, sa fera trop dudu et moi je n'aurais pas ma dose complete journaliere... (oui suis une enquiquineuse de premiere categorie moi!!!)

donc voila...

elrik, j'ai pense aux cheesecake choco framboise, sa pourrait le faire... mais le carré frais est indispensable pour la recette? je deteste sa! le gout salé de ce fromage dans les desserts me font vomis! lol...

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 14:40

euhh...le lait ecreme fermenté.... je ne connais pas? sa se remplace par du lait ecreme normal?

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 14:41

Tiens je repensais à la question de spéliah sur les sons, je dirai en gala on peut en manger (un e part en plus ) .. un peu comme les féculents ...

apres en stab' je dirai illimité .. un peu comme les féculents sauf le jeudi PP !

 

vais essayer de regarder si je trouve qqchose là dessus

 

bonne recherche laet !! je px pas te conseiller j'aui jamais fait de gros gateau .. sauf le bavaroi de tata

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 14:42

si si la lait écrémé fermenté c'est le lait Kafir tu trouves ca au rayon creme des mag .. tata et sumo en utilisent pr certaines recettes.

y en a de différentes marques, c'ets du lait maigre mais pas du 0%

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 14:46

Forum Dukan : lait ribot ca existe en differents packaging selon la marque moi j en ai mm trouve du malo comme les yaourts au rayon yaourt au monop a dijon ja vais

lait ribot, ca existe en différents packaging selon la marque ...

moi j'en ai mm trouvé du malo (comme les yaourts) au rayon yaourt au monop à Dijon, ja'vais posté la photo ici mais il est moins bon que les autres marques

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 14:50

merci caro! je connaissais pas du tout.. et ya une grosse difference entre ce lait la et le lait ecreme? sinon je pense que je vais faire celui la...http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_chocolat_zestes_d_orange_et_grain(...)

je ne sais pas si quelques une dentres vous a deja testé... mais il a de bons commentaires..et comme c'est supertata , je doute que ce soit pas bon..lol

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 15:02

alors la j'esite... j'ai besoin de faire THE sondage..lol

les concurrents sont SPICY contre SUPERTATA

les nominés sont : http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_chocolat_zestes_d_orange_et_grain(...)

contre http://www.proteinaute.com/recette_napolitain-6028.html

a vos marques...pret ...GO!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 15:11

pour le lait ribot: grand spécialiste la bretagne !!!! j'en ai déjà parlé je crois sur ce post

se dégustait avec des galettes pour respecter la tradition du vendredi, jour aigre , se mangeait aussi avec les chataignes (encore de nos jours) est issu de la tradition armorique, élaboré à partir du lait fraichement collecté, lait maigre mais pas 0 ° - ici, il y en a beaucoup car toujours utilisé

Sumo et moi l'utilisons beaucoup dans nos prépas pour le petit dej à la place du fromage blanc ou suisse

 

pour le son d'avoine : en stab : 3 c à s par jour pour moi, pas illimité ..

je l'ai toujours fais comme cela ? comme je l'utilise pour le matin, suis coincée pour d'autres recettes !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 15:12

le lait malo (lait ribot) de la région bretagne aussi ! un des meilleurs !!!!!!!!!!!! comme les yaourts, suisses ...

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 15:18

Forum Dukan : voila 2 btles de lait ribot l un des cotes d armor l autre ile et vilaine j en ai toujours dans mon frigo

voilà 2 btles de lait ribot (l'un des côtes d'armor, l'autre ile et vilaine)

j'en ai toujours dans mon frigo

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 15:26

j'ai jaùais vu sa de ma vie...lol... ùerci pour toutes ces explications elrik! si j'en trouve pas tanpis.. je ferais autre chose... (ici on trouve quedalle aussi! lol)

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 15:53

mais si ca se vend mm dans les supérettes, pas au rayon lait traditionnel mais au rayon frais, dc soit pres de la creme fraiche et beurre, ( le plus svt) , aussi dans le prolongement des laits traditionnels pres des oeufs avec la creme chantilly .... ou au pire rayon yaourt.

Ya plusieurs marques.

 

Elrik pour le son, dukan dit 3cs avoine pour qu'on ne l'oublie pas mais si on veut prendre 6 cs , je n'y vois pas d'inconvénients .

3cs est un minimum nn ? enfin c'est comme pour tt faut pas abuser ..

enfin mo i je le vois comme ca . mais je garde en mémoire qu'en stab tt est libre (les proprtions) apres à chaque d'(en faire un équiliber sur la semaine.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 15:54

peut pas tester , jamais fait ni tarte choco ni napolitain !!

soyons fou fais les 2 !! comme ca y en aura pour ts les gouts !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 15:55

Pr info, le lait ribot se boit principalement frais facon milshake , ne le rechauffe aps à la casserole pr faire un cacao par expl !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 16:22

merci caro! t'es bien rensigné dis donc.. ce lait na plus de secret pour toi !lol

je verrais sa samedi..

pour dimanche, faire 2 gateaux c'est pour moi et ginette impossible lol! sa sera + 10kg sur le tableau sinon!

bon, pour le son d'avoine en conso cest 3 cas pas plus, mais pour le gala j'ai un doute, moi je dirais qu'on peut en refaire une dose,mais bon... tant qu'on a pas approbation de pierro c'est vague..

en dehors du gala, pas plus de 3 sa c'est certain, en stab aucune idee.. j'y suis pas encore lol!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 16:33

eh ma belle, tu sais qu'en conso le doct il a evu le son à la baisse c'est 2.5 cs MDRRRRRRRR

Non, je déc' mm pas

slt ca dépend combien ft 3cs chez toi car y en a pour qui = 30 gr .... bref on s'y perd !!!

 

t'inquiéte je pense pas qu'on soit à 5gr près !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

valou37

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 16:42

coucu les filles

 

félicitations à la futur mamy

 

laeti moi j'ai déjà fait le napolitain de spicy j'avais trouvé ça super bon , enfin comme toujours avec spicy !

 

Caro va visité cette maison, moi je suis passée de 3000m de terrain à 900m et franchement on ne regrette pas car c'est de l'entretien ! Mes enfants de toute façon à 11 et 14 ans quand ils sortent dehors c'est pour aller jouer avec des copains au skate parc ou dans les parcs !!! Alors les grands jardins c'est vrai que c'est bien quand ils sont petits mais très vite ils n'y vont plus et toi tu dois entretenir ! Et vu que mon mari part beaucoup en déplacement ou rentre tard c'est moi qui le fait, car les week-end j'aime bien qu'on profite d'être tous les 4

Moi mon rêve maintenant c'est la maison de bourg ou de ville avec une cour ou une grande terrasse !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 17:07

Merci pour vos avis les filles !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 17:09

ceci dit je reste tjs pas tres convaincue lol

je ne souhaite pas un gd jardin, ca serait de la folie, mais un bout de verdure autre qu'un arbre ou un eplante en pot

Enfin on verra bien, je viens de regarder sur google map (c'ets dingue ce truc !!) bon proximité de la terasse avec l amaison des voisin ssans être mitoyen .... grrr ya tjs un truc qui cloche !!! enfin .. vs tiens au courant !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 17:24

caro, oui avant de partir negative, vas y..et apres seulement tu pourras me la refiler...lol...

pour le son d'avoine..euhhhh, moi c'est 3 grosse cas..lol..pas etonnant que je prenne du poids au lieu d'en perdre.. bon bin ce sera 2,5 alors... fais suer a changer ces quantités comme de slip!

bon... passons.....

valou, merci d'avoir voté..lol... par contre dans un moule a cake, tu pense qu'il peut aller pour 5 / 6 personnes?

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 17:39

caroline : il faut que je vois ça cette histoire de son d'avoine !!! pour moi c'était 3 cs - bon il est vrai que si par hasard 1 fois un besoin pour une recette de 1 ou 2 c en plus dans la journée .... ça 'arrange cette histoire

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 17:49

laet franchement t pas à 5 gr près .. et puis les anciens ont bien perdus avec 3cs alors ....

 

Elrik, moi je pense que dans ce régime Dukan a mis 3cs de son avoine en stab pr éviter que plus personne ne mange ses sons , ca fait parti du programme de mm que la journée PP.

Pr les autres catégories d'aliments (fruits, prot, lég, féculents, vrai sucre, huile, farine ... en fin ts ce qui se mange donc son d'avoine compris etc ...) , il ne les limite pas (bon, nous savons nous qu'il faut les limiter sinon reprise direct des bons gros kilos), donc j'en déduit que le son n'est pas à ranger à part .... et que nous pouvons en consommer plus que 3cs/jour mais il faut le consommer min 3cs/jour ...Pr moi, en stab' je précise c'est un min pas un max !!!!

 

que pensent les autres spicy girls ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 18:47

Forum Dukan : coucou les filles vous allez bien tout d abord je souhaite un excellent anniversaire a sylreve et aussi je lui adresse toutes mes felicitations pour l

Coucou les filles ! vous allez bien ?

 

Tout d'abord je souhaite un excellent anniversaire à Sylrève et aussi je lui adresse toutes mes félicitations pour l'heureuse nouvelle !!

 

Vive les mamies )

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 18:53

Caro : pour le son en conso je pense comme toi, c'est 3 cs (plutôt pas bombées) et en gala on peut tout à faire en remanger du fait qu'en gala c'est open bar sans se resservir 

 

Franchement le coup des 2.5 cs lol

 

Laetit : le napolitain est grand moi je dirais que oui pour les 5-6 personne.

Attention, d'un point de vue difficulté c'est plus difficile à faire qu'un bavarois...

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 18:54

Vous avez été encore super pipelettes génial ! Je prendrais le temps de lire plus précisément ce soir !

 

Pour mon repas, c'est papillote de poisson. S'il fait encore jour quand elles seront cuites je vous mets une photo 

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.