Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 18:55

Forum Dukan : un essai de fromage vegetal je vous en dit plus tout a l heure

Un essai de fromage végétal, je vous en dit plus tout à l'heure 

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 18:59

Bonjour à toutes !

 

ahh Spicy qui nous refait des photos !!!

pas mal ton fromage on attend de ses nouvelles ...

 

Laeti

j' ai testé tes 2 desserts en concurence et je te conseille le napolitain de Spicy qui est excellent !!!

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 19:02

mazetttteeeee! une photo splendide!!!!

je suis heureuse que tu es ton nouvel appareil photo.. sa ma bien manqué tous sa!

je me joins a toi pour feter un tres bon anniversaire a sylreve! avec tous pleins de bonheurs et de gateaux en dessert lol!

merci du conseil pour le napolitain.. j'ai zieuté a mort la recette, et il me parait pas si difficile que sa ... peut etre que je suis motivé..ce serai pour moi l'occasion de le gouter enfin, sinon je pourrais jamais voir la bete de pres! lol.... je me tate encore... arf...

spicy j'espere que ton fromage sera bon, en tous cas il a l'air terrible niveau texture... et on attend la recette (comme d'hab!) a tout a l'heure!

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 19:03

ahh sumooo! l'inventrice du mendiant qui a l'air trop miamesquissimale! (c'est pas le dico, chercher pas! lol)

merci bcp de me donner ton avis...! il a deux points deja... je sens que je vais finir par le choisir...lol

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 19:07

laeti

quel avis veux tu ?

je viens de le tester avec un bio flan amande et des pépites de choco, j' y ai mis une pointe de couteau de gome de guar pour épaissir un peu !

verdict demain

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 19:13

cc les pipelettes (rires)

 

je passe en coup de vent je viens juste chercher la recette du hachis butternut de lynce pour ce soir mais je me connecte pas sans vous faire un coucou hihi

je vous lirais ce soir , vais pas m'ennuyer superbe photo du fromage spicy!!!

 

et le baba au rhum plus de news ??? (ahh oui j'y pense moi depuis qu'on l'a vu tout beau en photo) rires

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/03/2012 à 19:17

Et ben les filles, que de pages à rattraper !!

 

Bravo à toutes pour vos idées recettes, je n'ai pas le temps de traîner aujourd'hui.

Ce soir un p'tit repas en famille

 

A demain !

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/03/2012 à 19:21

Au fait merci spicy....51, pff

Tu vas t'éclater avec ton nouvel appareil !

Mercredi j'ai peur que ginette me fasse ma tête...

Bonne soirée

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 19:50

Forum Dukan : un joyeux anniversaire a sylreve et une excellente soiree quelle belle photo spicy tentant ce fromage vegetal intriguee le nouvel appareil a un super

un joyeux anniversaire à sylreve et une excellente soirée !!

 

quelle belle photo spicy !!! tentant ce fromage végétal ... intriguée ????

Le nouvel appareil a un super rendu

 

speliah : le hachis butternut, tiens une bonne idée

 

j'ai fais un gâteau tout simple, le gateau au yaourt noisette/banane (moi ça été arôme noix de coco), très bon, je le conseille pour jour PP

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 19:59

Sumo, je te remerciais de m'avoir donne ton avis sur le napolitain , lol! du coup je ferais celui la dimanche! spicy a encore frappé! mdr

sylreve, profite bien de ta soiree, mais 'nen profite pas pour te casser le ventre..lol

lrik, sympa la photo... j'ai jamais tenter cette recette encore.. c'est celle de bblonde c sa? ton moule fais combbien de cm stp...merci!

speliah, cest gentil de venir nous faire un tit coucou..je confirme on est des pipeltetes gourmandes! lol

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 20:10

Forum Dukan : bon j ai mange ma papillote de poisson du cabillaud a la feve tonka je trouve que ca passe bien on sent bien la feve tonka idee repas pp pas pour laet

Bon j'ai mangé ma papillote de poisson. Du cabillaud à la fève tonka 

Je trouve que ça passe bien. On sent bien la fève tonka. Idée repas PP (pas pour Laetit )

valou37

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 20:12

avec un peu de retard bon anniversaire Sylreve

 

et j'ai oublié Nath des petites bouchons sont superbes et toi la différence : visage super affiné !!!! féliciations et continue ainsi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 20:12

LOL, c'est beau, malgré que c'est sure...j'aimerais pas...lol

dommage...meme en me forcant sa passe vraiment pas le poisscaille....

alors...? et ton fromage??? tu m'en a gardé??

valou37

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 20:13

spicy superbes les photos, mais le fromage végétal là ????? ça m'intrigue !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 20:16

Coucou Speliah  alors ce restau de ce midi ? c'était comment ? on attends que tu nous racontes le menu.

Commence par le dessert (pour Laetit )

 

Elrik : il me plait bien ce gâteau au yaourt, c'est quelle recette ?

 

Silrève : bon soirée d'anniversaire ! profites en bien. J'ai l'impression qu'il y a plein de petites étoiles dans tes yeux 

 

Sumo : j'ai vu la recette du mendiant, il m'a l'aire extra. Avec des pépites de chocolat... encore mieux !

 

Pour le fromage végétal, ça ressemble de loin au goût mais ça peut servir pour agrémenter une salade ou un sandwich  Je vais refaire avec un autre ingrédient. Et si j'aime je posterais la recette.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 20:16

Valou, Elrik : c'est fait avec du tofu.

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 20:24

cool! avec du tofu ferme ? en tou cas , il est beau, nous on la veux la recette maintenant..

la recette du gateau yaourt qua fait elrik c'est celle de bblonde.

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_yaourt_noisette_banane-5764.html

je crois que je porte definitivement l'etiquette DESSERT sur le front!lol

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 20:31

Heu !! pour moi les ingrédient donne un cheesecake 

Elrik : quelle est la texture, vraiment gateau au yaourt ? j'ai du mal à l'imaginer avec ce qu'il y a dedans.

 

Laetit : non non pas l'étiquette "desserts" mais "Gourmande"

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 20:32

Oui laetit : du tofu ferme

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/03/2012 à 20:41

ahh...snif...j'aime pas le tofu, ou alors le tofu fumé, ou le tofu soyeux...

bonne question spicy, moi aussi je me demandais la meme chose..je l'ai jamais fais car j'avais peur d'avoir un truc raplapla qui rende de l'eau... donc j'attends l'avis d'elrik..lol..

au faite a caisno, ils n'ont tjr pas le ketchup, la mayo et le fromage dudu, par contre maintenant ils ont les vermicelles konjacs..! allez comprendre mon casino! lol , mais 3,49 euros quand meme! ils se font pas chier!

bonne soiree a toutes..!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 20:49

bonne anniversaire sylreve bon a nous deux spicy jai mangé le plat soufflé au oignon honnêtement trop bon j'ai adoré a refaire encor tres bonne recette bravo

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 22:07

Joyeux anniv Sylvere !!

fete bien !!

 

alors moi je l'ai fait le gateau de Elrik ben j'avais ps aimé (avec bioflan noisette ), un gateau frais mais mouillé chez moi .

et puis le bioflan noisette je n'avaispas trop aimé .. ou alosr faudraitque je le rajoute ds une prépa avec chocolat.

 

Oh les belles photos ca nous manquait  !!!

 

Tiens Elrikl j'ai réalisé plus tard mais ce matin, qd vous avez posté votre ptit dej sans toléré ... j'avais écrit qu'hier j'avais testé un gato au tofu , un échec mais bien épicé .... apres avoir relu la recette de votre petit dej , en fait c la mm : 4 épices, canelle + arome orange. Vs pouvez tester les filles .. c vraiment bon. j'ai fait un porridge pr demain matin avec ce mélange et ce soir des yaourts avec ....

 

@toute !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 22:09

Laet , reessaye d'acheter une autre marque de tofu ferme ...

Y en a qui ressemble autofu soueyx (ceux d'eurasie notamment) .. le tofu ferme n'ets pas si ferme que ca et niveau gout pas tres prononcé.

ce gout particulier du tofu ets plus ou moins prononcé .. en mag bio, il n'est pas bcp prononcé encore moi chez Eurasie et infect chez Biorg par expl

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 22:14

a caro je regardé justement le porridge cet bon

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/03/2012 à 22:22

c'est une question nat ?

Ecoute y a des fans de porridge ... moi j'en fais de temsp en temps et là j'en ai refait pour varier sachant en plsu que j'avais quasi plus d'oeufs ...

Le truc c'ets qu'il faut laisser chauffer doucement le lait et sons sur une casserole a feux doux et constamment remuer pdt 10 min ou alors au MO , temp max mais surveiller car ca déborde dc mettre style 1 min pause etc jusqu'à ce que ca paraisse bein cremeux.

Là pour que ce soit plus consistant, j'ai rajoté de l'agar agar .. apres ca se déguste frais ou tiede selon les gouts.

 

Tu px le faire avec ttes les épices ou aromes et mm meetr dessus du choco (recette spicy)

 

essaie un de c 4 !! au petit dej ou pour 4 heures si tu préféres

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.