Regime Dukan avec Proteinaute
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Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

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caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/12/2011 à 20:55

Spicy, ben dis dc ton auchan ets bien plus fourni que le mien (j'en ai 2 en plus), idem à Cora .. le rayon est tres pauvre

 

Tu n'aurais pas sou le coude des recettes avec du poireau mis à part ton gratin aux poireaux, j'ai au congel des kilos de poireaux dt je ne sais que faire.

 

J'attends ta recette de cheesecake .... je suis devenue une fan

 

Bizz

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spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/12/2011 à 21:07

Forum Dukan : caro tu peux faire un flan quiche aux poireaux avec une base flan au oeufs dans la nage a l indienne y en a aussi avec de la carotte si non les lasagn

Caro : tu peux faire un flan/quiche aux poireaux avec une base flan au oeufs. Dans la nage à l'indienne y'en a aussi avec de la carotte 

 

Si non les lasagnes aux poireaux http://www.proteinaute.com/recette_lasagnes_aux_poireaux-5980.html

 

Tu me diras 

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/12/2011 à 21:09

ok merci, il sert à quoi le lait écrémé en poudre ?

en tt cas, ca m'a l'air bien bon .... je garde la recette sous le coude vu que demain je bosse,

MERCI

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spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/12/2011 à 21:17

Forum Dukan : c est pour les crepes qui servent de pate a lasagne http www proteinaute com recette_crepes_dentelle 6029 html biz

C'est pour les crêpes qui servent de pâte à lasagne : http://www.proteinaute.com/recette_crepes_dentelle-6029.html

biz

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/12/2011 à 21:38

Spicy : un foie gras bien assaisonné ce n'est pas sacrilège, cela dépend des goûts, mon chéri adore, moi aussi d'ailleurs, mais les enfants (qui doivent avoir votre âge et les petits-enfants moins) -

un foie gras c'est une belle réussite, je suis sûre que vous allez vous régalée - pour ma part, j'adore !!!! j'ai lu votre lien et oh cata au 100 gr 441 calories !!!!!!!!!!!

eyzie24

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/12/2011 à 23:09

coucou les gourmandes ! puis-je m'incruster et m'inspirer des recettes formidables de SPICY ?

 

Bisous à toutes, j'ai survolé mais je lirai toutes les pages, promis !

 

SPICY on s'est croisée chez les dukanets (forum de moidis)

 

 

bissoussssssssssssssssssssss

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spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 09:24

Hello !

 

Eyzie  tu penses bien que je me souviens de toi... ton pseudo me rappelle de très bons souvenirs de vacances 

Tiens au fait question canard et foie gras, c'est bien le coin la Dordogne . En tout cas la région est formidable. Tu as de la chance.

Tu es la bienvenue ici, tu verras il y a des duducopines très très sympathiques. biz

 

Aujourd'hui ça va être la course, je vais essayer de passer pour mettre la photo et la recette du cheesecake nouvelle version cet après midi. Je vais le goûter et je vous dirais.

 

Elrik : les calories... c'est quoi ? (on verra la semaine prochaine pour un recadrage et le retour aux lights)

 

bisous

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 09:46

hello,

 

je l'attends moia ce cheesecake !!!!

 

biz et bonnes courses

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tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 17:57

helo spicy je viens te souhaiter de très bonnes fêtes et surtout que l'année 2012 t'apportte beaucoup de bonnes choses pour toi et ta famille.

demain sa vas ètre le parfais au café et deux trois trucs que je te chope voilà voilà et au passage un grand bonjour à eyzie la petite elfe contente de te trouver parmie nous eyzie en ce moment un peu déborder et mon ordi pas très sympa avec moi mais après hop!! les petits plats ligts.

gros bisous à vous toutes bonnes fêtes et faites de bon petits plats bizzzzzzzzzz à toutes

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 18:00

eyzie moi aussi je suis chez Moidis et oui je tourne un peu pour m'inspirer et les copines sont très gentilles aussi moi la premièreeeeeeeeeeeee mdr!!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 18:08

Coucou Tigresse ! contente d'avoir de tes nouvelles  On fera toutes attention l'année prochaine... moi la première (gigi, je l'ignore en ce moment).

 

Pour le site de Moidis, je ne le connaissais pas avant que qq1 de dukan et nous m'en parle . Je mets les liens des autres sites d'entraide du régime dukan (enfin ceux que je fréquente) :

 

Celui de Moidis : http://www.regimedukan.net/forum

 

Et dukan et nous (celui avec qui j'ai commencé le régime) : http://dukan.et.nous.xooit.com/index.php

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 18:11

Forum Dukan : pour ce qui et du cheesecake je n ai qu un mot delicieusement cremeux et onctueux je vous mets une photo mais je n en suis pas contente par manque de

Pour ce qui et du cheesecake... je n'ai qu'un mot ! délicieusement crémeux et onctueux.

 

Je vous mets une photo mais je n'en suis pas contente par manque de lumière... c'est gris et pluvieux chez moi 

Demain j'en refais d'autres avant de poster la recette.

 

Je l'ai fait sans base (on peut tout à fait faire une base avec des biscuits dukan par exemple)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 18:12

Forum Dukan : delicieusement cremeux et ontueux ca fait 3 mots en fait

Délicieusement crémeux et ontueux... ça fait 3 mots en fait 

eyzie24

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/12/2011 à 18:16

coucou ma belle as tu le lien de ton cheese cake ?

 

Je les ais toujours tous ratés, je veux bien encore essayer !

 

coucou à tous de dordogne. J''ai bien géré noel mais je vais être mal pour le 1er

invitée chez ma voisine éleveuse de canards donc foie gras, dinde farcie

2 buches

aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeee

 

je vais gérer au mieux, ppftt pfftt et re pffttt

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speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 18:17

ohhh nooon on va pas devoir attendre jusque demain!!!!! hihi

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 18:17

nous qui sommes la a attendre et a guetter depuis des heures lool

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 18:41

Forum Dukan : la recette est la suivante pour 8 a 10 parts un moule a manque normal 300 g fromage a tartiner allegee type st morey ou phyladelfia 4 oeufs 3 g de gom

La recette est la suivante pour 8 à 10 parts (un moule à manqué normal) :

 

300 g fromage à tartiner allégée (type st morey ou phyladelfia)

4 oeufs

3 g de gomme de guar (soyez précises c'est important)

2 citron non traité et leur jus

edulcorant en poudre (à son goût, moi j'ai mis 8 cs)

6 petits suisses

arôme citron (facultatif)

 

Dans un saladier, détendre le fromage frais avec les petits suisses.

Mettre l'édulcorant, les jaunes d'oeufs et les zestes des citrons râpés et le jus.

Mettre la gomme de guar et bien mélanger. La pâte s'épaissie à vue d'oeil.

Battre les oeufs en neige et les incorporer délicatement au reste. D'abord en en mettant un peu et mélanger puis le reste.

Mettre dans un plat en silicone et au four à pendant 10 min à 180°

Puis à 90° pendant 50 min.

Laisser 1 h dans le four éteint.

Mettre au réfrigérateur et déguster le lendemain.

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 18:46

mais il est géant ton cheese magnifique et voilà la recette dans mes favoris  !!merci ma loute! haaa que j'aime tout ces forums de partage et d'amitié merciiiiiiiii

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 20:03

Forum Dukan : merci spicy quelle rapidite bon je vais devoir m armer de patience car ni st moret ni phyladelfia lignt par ici grrrr et il donne vraiment vraiment en

merci spicy quelle rapidité ) bon je vais devoir m'armer de patience car ni st moret ni phyladelfia lignt par ici grrrr et il donne vraiment vraiment envie ton cheesecake

 

pour moi aujourd'hui essai de millefeuille

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 20:05

Forum Dukan : un grand et 4 petits mais pas un rendu comme je m attendais un peu decue meme si bon au gout

un grand et 4 petits mais pas un rendu comme je m'attendais un peu déçue même si bon au gout

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 20:14

Spicy : très belle photo pour ce délicieusement crémeux cheesecake - pour moi la recette attendra 2012 -

 

Un grand merci pour votre convivialité sur votre post, un vrai plaisir de vous retrouver

 

Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année, un bon foie gras, une excellente année 2012 pleine de joie, d'amour et je ne peux pas oublier la santé -

Je vous retrouverai dès la semaine prochaine pour nos recettes lights !!!!! (nous en aurons peut-être besoin ...)

biz

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 22:31

Spicy, magnifique ton cheesecake ... Vais essayer de le faire ce we , y adu philadelphia light ds mon gd auchan mais pas acheté , vais le faire demain s'ils remplissent le rayon .

 

Tu crois que ca marcherai avec des carrés frais , petre moins onctueux nn ?

merci pr la recette en avance

 

la taille de ton moule ? merci bcp

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caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/12/2011 à 22:33

Ok j'ai vu pour le moule 24 cm ???

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spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/12/2011 à 08:48

Hello la compagnie !

 

Je vous souhaite un excellent dernier jour de l'année 2011 et pour 2012 que du bonheur, de la joie et plein de belles choses pour chacun(e) et vos proches. Mais profitons de cette journée ! on en a jusqu'à minuit après tout 

 

Caro : j'ai pris du fromage à tartiner. Si tu le fais avec du philadelphia ça sera pareil mais pas avec du carré frais. Je trouve que c'est pas la même texture fondante avec du carré frais.

 

Pour le moule oui c'est un 24 cm. Ca donne une épaisseur de cheesecake de 2.5 cm (très convenable). Si on veut plus épais on prendra un moule plus petit.

 

Le chesse ne colore pas et ne gonfle pas.

 

Je l'ai fait au citron mais on peut mettre aussi un autre arôme (fleur d'oranger, vanille, rhum... orange...)

 

En conso, je l'imagine bien avec des framboise ou des myrtilles. La prochaine fois je le fais aux myrtilles et au philadephia cette fois (pour voir la différence). Ou alors je diviserais la pâte pour en faire 2.

 

En croisière il faut le compter pour 1 toléré la part (de 1/10ème) pour le fromage à tartiner qu'il y a dedans.

 

bisous à toutes et à tout à l'heure.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/12/2011 à 08:54

Spelliah : encore bravo pour ce magnifique mille feuilles !! alors là je suis soufflée... on dirait un vrai.

La texture de la pâte est comment ? est-ce qu'elle est croustillante ?

En tout cas ne dit pas (plus) que tu ne sais pas cuisiner, tu n'est pas une "quiche" en cuisine, crois moi ! on en a la preuve en image en tout cas. Ca donne envie tout ça.

 

Elrik : merci pour tes bons voeux et aussi pour ta gentillesse parce que comme je l'ai dit l'autre jour, si ce post est sympathique c'est grâce à vous toutes 

Le foie gras est fait, il est dans le frigo... je crois que j'ai un peu forcé avec les épices... on verra ce soir à la dégustation. Je ferais une photo au démoulage promis.

 

Eysie : si je passe en Dordogne l'été prochain, tu me feras visiter la structure de ta voisine pour voir comment elle s'occupe des canard et comment elle fait son foie gras (ça m’intéresse) 

 

biz

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