Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Accueil Forum » Le coin des potins
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spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2012 à 21:28 Caro : le st moret est moins lipidique en effet !
Le Philadelphia c'est 3.6 g de MG la portion de 30 g et 12g pour 100 g. C'est donc un toléré. Comme en croisière on a droit un 30 g de fromage à maxi 7 % = 1 toléré... donc on dira qu'on a droit à une part de ce cheesecake pour 1 toléré .
Le St Moret allégé c'est 7.5 g de MG pour 100 g, donc 30 g ça sera encore moins de MG. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2012 à 21:33 ah ok j'avais dc bien lu les paquets . Je comprenais pas pourquoi tu disais que le P était plus light. C'ets un ehist de grammage, j'avais lu trop vite .
Oki Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2012 à 21:37 et merci pour l'astuce, je n'avais jms rien cuit au MO car justement je pensais que ca gardait l'humidité. Et les cakes mi cuit ben, j'ai horreur de ca ..Et tu décrits excatement mon souci (j'ai tenté avec du FB, Petits suisses, yaourt et tjs le mm pb).
Du coup, je rajoute des temps de cuisson mais mm, ca reste tjs pas trop cuit.
Du coup, faut que je fasse des tranches, et je mets sous position grill .. bref, ca me prend 3 plombles.
Du coup, ton astuce m'arrange. je testerai demain .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2012 à 21:37 Magnifique comme toujours tes recettes et photos Spicy !!! |
veve77 398 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/01/2012 à 23:21 Bonne Année les filles !!!!!!!!!!!!!
Et bonne continuation pour toutes ces bonnes recettes et toutes ces belles photos!!!!!!!!!!
Bizzzzzzzzzzzzzzzzz |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 07:18 Merci Veve ! toi de même
Bon bin c'est boulot today, la reprise... quand faut yaller fau yaller !!
bisous et bonne journée. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/01/2012 à 08:34 Meilleurs voeux à tout le monde ! un peu absente c'est derniers temps j'ai un peu décroché de mon ordi pendant les vacances.
Que de nouvelles recettes !! bon courage pour ceux qui reprennent le boulot aujourd'hui (c'est mon cas) un peu trop près du reveillon à mon goût lol !
A bientôt bises |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/01/2012 à 09:50 Coucou Spicy Belle année à toi ! Bon je vais avoir besoin de toi et de tes supers recettes pour tenir le coup... ça y est je repars pour une croisière avec en vue -15kg ... Je rattaque aujourd'hui à fond les manettes ! Je vais donc faire 3 PP pour relancer tout ça et ensuite la croisière jusqu'en avril ... en espérant tenir ! Il le faut ! A bientôt donc Babbs |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 10:45 bonjour
je vous souhaite a tous une bonne année 2012 , du courage pour celles a qui il reste encore des kilos a dégommer, de l'endurance et de la motivation a garder celui obtenu pour les autres )!!!!
ici reprise du boulot demain j'ai encore un peu de répit hihi... le réveillon était super et tes afters eight ont fait sensation spicy au final j'avais pas d'orange alors j'ai mis des zestes de clémentines sur celles au sirop de pèches donc mis a part quelques chambrages (on se taquine beaucoup entre nous) du style "oh mais tu t'es mise a la cuisine ca explique pourquoi F..(mon mari) a autant maigri " ensuite plus sérieusement j'ai eu des félicitations sur mon nouvel engouement
hier nos amis du canada étaient la et j'ai "redonné" la cuisine a mon homme mais j'ai tout de même fait ton perfect lemon curd et je pense qu'il est trop liquide?? alors j'ai dosé la gomme de gar en pointe de couteau et je pense que le souci vient de la (on doit pas avoir les même couteaux lol) tu pense que je peux le réchauffer en en rajoutant un peu car du coup il est au frigo depuis hier ou vaut mieux que je recommence? |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 15:35 Bonjour à toutes les spycy girls (j'aime bien !)
Ravie que le foie gras est plus à Spicy avec le pain d'épices (avez-vous utilisé vos chutney ? je vais les faire, ils me tentent vraiment, ils sont originaux et cela va très bien avec le pain d'épices) je viens de mettre au four le sweet patato, un gâteau à la patate douce donc pour demain - je ferais une photo et je vous donnerai mon impression
je constate que nous sommes nombreuses (les messieurs absents) à parler de jour PP et reprise de boulot - bon courage à vous les plus jeunes
je renouvelle mes voeux pour cette nouvelle année 2012, qu'elle soit très belle, que nous gardions notre motivation et retrouvons nous avec plaisir pour échanger |
Utilisateur52794 |
Posté le 02/01/2012 à 16:48 BONNE ANNEE A TOUS voici une photo de la buche dudu biz a + Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 16:51 hello spycie très bonne année pourt toi et ta famille bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 19:24 Coucou les Spicy Girl !! ça me plait bien aussi
Dans 100 % Mag à l'instant, les 2 chroniqueurs ont dit que cette semaine il feront le "nouveau" régime Dukan... 1 semaine c'est court... à suivre ! Ils se sont pesés.
C'est quoi le nouveau régime dukan ? s'ils le disent je vous dis ça. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 19:35 Bolchris ! Bravo ta bûche est splendide !!
Elrik : tu me diras pour le sweety patato. C'est très doux. La vraie recette contient aussi des raisins secs dedans et du rhum. Ca doit être pas mal non plus.
Lynce : contente de te revoir parmi nous La reprise est un peu trop près du réveillon en effet, mais bon, ça a été pour moi. Et toi ?
Babbs : Contente de te revoir par ici aussi. On est de tout coeur avec toi ma belle. Tu vas tenir avec nous. Tu nous tiendra au courant pour tes jours d'attaque pour remettre la machine en route. Tu te prévois quoi comme menus ? on se donne des idées et c'est comme ça qu'on tien
Speliah : pour le lemon curd, il est de la consistance d'une crème anglaise. Si tu le veux plus ferme, il faut effectivement mettre un peu plus de gomme de guar et bien faire épaissir à feu doux. A mon avis tu peux reprendre ton lemon curd et le recuire.
En tout cas je vais en refaire avec 2 g de gomme de guar et je te dirais qu'elle consistance il aura.
Quand tu redonne la cuisine à ton homme, il en fait quoi ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 19:36 Un idée PP que je me suis faite ce soir :
Saumon mi cuit aux graines de pavot, sésame, baie rose et moutarde ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 19:38 le perfect lemon curd en image |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 19:46 oki merci pour ta réponse dans le doute j'ai pas osé le reprendre et il me semblait de mémoire que pour le ginger paradise celui que j'avais fait (indiqué dans la recette) était plus épais c'est pour ca mais je veux bien la recette de la petite verrine façon citron meringué )
et je cherchais pour faire demain la terrine de butternut dont tu avais mis une photo que je trouve plus???mais peut être que la recette n'y est pas encore? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 19:49 et voila ton cake aux cornichons un vrai délice!! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 19:56 Bravo Speliah et merci encore pour les photos
Pour la verrine tarte au citron, je vais la mettre ce soir ok. Pour le crumble au butternut et rhubarbe, elle est là : http://www.proteinaute.com/recette_crumble_butternut_et_rhubarbe-6768.html
C'est celle-ci que tu veux ?
Moi aussi j'ai dégusté mon cake/tarte au jambon ce midi. Il m'en reste encore.
biz |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 20:01 merci c'est gentil alors non c'est pas celle la c'est une terrine avec un coulis ou une purée de poivron je crois je cherche sur quelle page est la photo |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 20:04 j'ai trouvé la photo est page 42!! donc c'est terrine a la tomate butternut tu vois? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 20:21 Ah oui ! c'est vrai...je l'ai pas mise en effet...
si tu me donne le temps de retrouver mes notes, je te la mettrais cette semaine |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2012 à 20:39 oui voila c'est celle la! pas de souci hein je veux pas te bousculer ) |
veve77 398 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/01/2012 à 21:20 Génial vos recettes les filles il faut que j'arrive à mis remettre mais pas beaucoup de temps!!!!!!!!!!
Bonne soirée |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/01/2012 à 21:26 Magnifique speliah ! Merci spicy journée cool de reprise on va dire lol
D'ailleurs puisque vous en parlez, j'ai fait le ginger paradise pour dessert au réveillon du jour de l'an, malheureusement pas eu l'idée de le prendre en photo avant qu'il ne soit englouti. J'en ai un bien sûr qui a fait la plaisanterie de me dire que cela ressemblait à une prothèse mammaire en silicone !! aussi, nous avons était deux à nous engloutir un bon bonnet C et un autre a calé, un bonnet A lui aurait suffit lol
J'avais pris la recette sans œuf de lemon curd de supertata très bon d'ailleurs. Je ferais le tient ce week-end j'ai plus de citron sniff et j'ai vu ton lemond curd que ce matin re-sniff. Mais je me referais à cette occasion un ginger car trop bon et je prendrais une photo cette fois ci.
Bonne nuit bisous |
Ce sujet est clos.
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