Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) "Le pays des gens heureux" - Tome 11

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 20:56

nath et passi prenez bien soin de vos hommes

 

spicy nous on bosse tous les 2 dans la meme boite mais pas dans la meme agence ni meme service mais souvent les pb on continu a en parler a la maison  :((

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 20:56

coucou Spicy

rametal

Posté le 09/01/2013 à 20:56

@spicy : je suis en train de me faire mon poulet miso et je suis en train de me demander si j'ai la motivation pour faire le tirmisu ce soir en fait xD.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 20:59

je susi une vrai cata, j'ai fait du poulet roti à l'actifry à midi et en rangeant la vaisselle la pale de la friteuse est tombée et la pointe s'est cassée, j'ai plus qu'à aller chez Darty pour racheter une pale neuve GRRRRR GRRRRRR, moi qui avais acheté les fritres mac cain aux herbes conseillés par Momo, vais devoir attendre!!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:01

T'as fait fort Lna !!

 

Pas donné les pièces détachée !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:02

Moi c'était simplissime ce soir

 

Escaloppe de poulet et flan au chocolat à l'agar agar

 

pas mieux

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:07

Bonsoir tutti

 

Pas tout lu!!

 

Je vs fait partager la recette marmiton du jour

 

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de poulet

- 4 grandes tranches de jambon cru (ou de poitrine tranchée finement)

- 1 Pont-L'Évêque

- 10 g de beurre

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

 

Couper 4 tranches de fromage de 1 cm d’épaisseur environ.

 

Inciser les blancs de poulet dans l’épaisseur sans les couper complètement.

 

Y glisser une tranche de fromage, puis enrouler chaque blanc dans une tranche de jambon (voire deux, si nécessaire), en essayant d'obtenir un emballage aussi étanche que possible.

 

Beurrer un plat à gratin et y déposer les escalopes. Enfourner pour une vingtaine de minutes, le temps que le jambon dore, que le poulet cuise à cœur et que le fromage fonde.

manon02

1164 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/01/2013 à 21:09

Bonsoir à ceux que je n'ai pas vu aujourd'hui !!!

promis spicy je mettrais une photo de ma recette ce week end

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:09

bonjour brigitte comment tu vas il y a longtemps que je ne t ai vu

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:09

Coucou Brigitte !!

 

Jamais acheté de Pont-L'Évêque

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:11

je vous souhaite une tres bonne soiree

 

a demain

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:16

Ce soir pour ns

Souoe de legumes

Fromage

Pommes

Fruits secs

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:20

Je pense qu on peut remplacer le pont leveque non?

 

Spicy super la photo before/after

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:20

Ram,

J'ai de la chance pour le st justin

même si j'habite en pleine campagne, l'hyper de leclerc est à moins de 10mn de chez moi!

 

et j'en utilise de + en + du fromage.

 

le cake champi moutarde fromage est excellent, simple et ça nourrit bien! faites le sans soucis!

Après bacon jambon moutarde, saumon moutarde oseille, c'est la 3ème version que je fais.

 

j'en ai 2 ou 3 autres en projet!

 

me régale

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:21

Bonsoir à tous ceux que je n'ai pas salués ce matin!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:23

Le saucisson mathurin ou st agaune ou aoste, j'ai abandonné!

 

trop caoutchouteux aussi: dur dur à macher, texture bizarre!

 

c'est vrai que le chorizo est plus authentique, mais plus gras et ce n'est pas un truc que je mangerais trop souvent!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:23

coucou fds

pour moi ce soir:

soupe

omelette dés de poulet fromage

flan aux oeufs

 

Fds j'ai fait ton cake pour demain PP, j'ai mis le sel en dernier et cette fois il est plus haut!!!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:25

le seul qui était excellent en saucisson, je le trouvai à DIA sous leur marque je crois: un goût très fin de jambon sec genre parme, 7% de MG, juste sec comme il faut!

 

un jour ils l'ont arrêté pour "raisons sanitaires"?????????

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:28

Bsr amilly

 

Que de nouvelles tetes!!

rametal

Posté le 09/01/2013 à 21:28

J'ai une chose à dire : les voies de la cuisine sont impénétrables. J'ai fait la recette de la génoise pour ma bûche, pas un grumeaux. Je la fais ce soir pour le tiramisu, plein de grumeaux. Allez hop, au four.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:28

Coucou LNA!

 

ce soir par distracation, j'ai salé le son avant de mettre la levure.

 

alors j'ai mis la levure dans les liquides et j'ai tout rassemblé à la fin!

 

il a un peu moins monté, mais vraiment très bon!

 

le prochain sera genre pissaladière avec beaucoup d'oignons et des anchois et aussi......allez..... une olive noire coupée en 4!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

manon02

1164 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/01/2013 à 21:29

Pour moi ce soir saumon en papillote et salade d'endives et yaourth.

Fds on peut trouver ou tes recettes de cake ? j'adore ça avec une petite salade ...

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:29

distraction!

je suis encore plus distraite que je le dis!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Dayenah

959 messages

Proteinaute actif

Posté le 09/01/2013 à 21:29

Lna je n'étais pas loin!!! ( descendue me faire un thé )

 

Comment vas tu??

 

Bonsoir à toutes celles que je n'ai pas vu tout à l'heure

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/01/2013 à 21:31

http://www.proteinaute.com/recette_cake_jambon_moutarde_persil-2540.html

 

je fais celui claudie, avec 2 oeufs au lieu de 3

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.