Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur73801 |
Posté le 15/01/2013 à 13:48 Hum, Nath tu livres dans la région parisienne !!!!
Ton nappage vert c'est menthe ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
floriananais 1929 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/01/2013 à 13:52 Nath, ton fourrage tu le mets avant ou après la cuisson ?
Pourquoi je n'arrive pas à faire d'aussi jolis plats que vous, moi ça retombe.... pourtant ça donne vraiment envie....
quel est votre secret pour élaborer des plats aussi beaux et appétissants, et apparemment succulents au goût ?
je ne dois pas avoir le tour de main.... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 13:53 sireine jai mis 130gr de lait poudre 2 œuf et 1 dmi levure chimique édulcorant le chocolat dedans 2 petit suisse 1 cuillére a café chocolat degraissé canderel vanille deux jai mis une couche de crème petit suisse et une couche de crème au fours pour le dessus 3 pti suisse conderel vanille 2 et arome pandan |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 13:53 je les laisse au four une fois cuit un peu |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 13:56 sont trop choux nath !!!! hummmm |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 13:58 perle tu peux etablir ta recette comme je les faite et la posté des cupcakes |
klaudy27 2467 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 14:57 MMM la terrine de veau et tofu (à la dinde) me fait de l'oeil Elrik, je vais essayer de trouver la recette mais si quelqu'un peut me mettre lien, d'avance merci ! |
sireine 2521 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 14:59 http://www.proteinaute.com/recette_terrine_de_veau_et_tofu_soyeux-9991.html @klaudy voici le lien |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:08 waow elrik la terrine !!! elle a l'air trop bonne .......
nath, sympa ton gouté
moi je viens de mettre une brioche au four.....on verra..... |
MOMOMEMETTE |
Posté le 15/01/2013 à 15:08 Nath ... tu peu me mettre ta recette des brioches en mp , stp ???!!! Merci
La terrine, dommage que je soit feneant ... sinon j airais essayer . Elrick bravo ca donne envie .
Moi j ai la tete dans le cul qujourdhui .... pfffff dur dur ...
Bisous les dudu Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:10 bonjour bonjour
lna : . lol tu m'as trop fait rire hier avec FB... du coup j'ai fait ma pie lol, suis allée voir sur le fb de nath si tu y etais... waouh c'est toi sous l'arbre habillée en gris ??? canon ... du coup je t'ai invitée... lol regarde bien le chiffre en rouge en haut de page lol ok je sors lna , je sors....
bon bah pourtant en alerte orange chez nous... et bien je n'ai pas vu la neige... et soleil depuis ce midi... comme quoi .... |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:11 lna mp ! nath mp ! lol |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:23 ci midi boulettes de boeuf / haricots verts |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/01/2013 à 15:24 Coucou! Moi je dejeune. Je suis en Pp alors g pris blanc de dinde et je me suis fait le gateau jeudi PP de je ne sais plus qui. J'ai mis 1 seul bioflan praline et 2gr d'agar agar, cuits dans 6 moules a muffin. Donc mangé 2 muffins ce matin , le reste pour dessert a midi et puis pour le gouter s'il en reste... |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/01/2013 à 15:26 Et au lieu des petits suisses j'ai mis 30 g de from blanc et 30g de tofu soyeux égoutté |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:27 coucou aurev !!
on a quand même un sacré décalage !!! mais c'est sympa ! |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/01/2013 à 15:27 Allez je pars au boulot Bises |
aurevolcan 1159 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/01/2013 à 15:28 Coucou orchid, oui on a 6 h de decalage! |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2013 à 15:28 COUCOU
ouhaouuuuuuuuuuuu superbe les ptits pains nouvelles façon Je te laisse le soin d'ajouter cette nouvelle recette ...hihi./.
pour ce qui est de la quantité de lait E oui je sais c'est beaucoup mais faut pas tout manger .. moi c'est 1 par jour le reste est parti au congélateur ah que vous etes gourmande....
Elrik super belle ta terrine une belle réussite et un régal je vois ... suis contente de cette recette vous plaise... on est bien là pour tout partager hein...
Momo tu sais elle ne prend pas beaucoup de temps si tu achètes le veau haché (mais sera un poil plus gras ...) à moins que ton boucher et sans reproche LOL allez courage en un tour de maiin c'est fait...
Bon je vais plonger dans mes recettes pour toi Nath LOL |
orchid |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2013 à 15:34 je peux poster là ou en mp Nath ? car c pas dudu hein... |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:42 poste ici perle !! comme ça on en profite |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:47 perle en mp merci perle poste la recette prend ma photo si tu veux pas soucis tu t met dessus tu clic a gauche et tu l enregiste va y |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2013 à 15:48 faj jai pas de mp |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2013 à 15:51 mais je sais pas comment on fait moi tu sais je suis pas très douée pour tout ca...tu as mon accord Nath et pis c'est ton idée après tout c'est toi qui a modifié je n'y aurait jamais pensé tu as vraiment des idées de génie |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.