Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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@sireine : le panda, ça se trouve au zoo. Achète une boîte de pousses de bambou pour l'amadouer. Une fois que tu l'auras attiré, bon courage pour en obtenir un arôme et un colorant vert. La technique, c'est de lui donner la boîte et, pendant qu'il cherche désespérément comment l'ouvrir, puisque tu auras caché l'ouvre-boîte, c'est de lui prendre les poils de la queue et uniquement de la queue. Tu n'obtiendras ton arôme et ton colorant qu'avec ceux-là. Bien évidemment, tu n'en obtiendras pas beaucoup car il y a peu de poils sur cette zone. C'est pour ça que l'arôme de panda est si cher.
jumbo
407 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/01/2013 à 18:21
Hello tous!
je vois qu'on s'amuse bien par ici, tu me fais rire ram!
Momo, on peut se serrer la main question famille de m*rd*, courage à toi c'est pas toujours évident!
Nat, contente de te revoir en forme!
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/01/2013 à 18:27
oui moi aussi J'ai ce carré noir...
ben celui qui a écrit est pire que nous réunis ..
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/01/2013 à 18:35
bon j'ai essayé de prendre la photo en photo ???
vous en pensez quoi ???
aurevolcan
1159 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 15/01/2013 à 18:35
coucou
oui ce fameux arome PANDAN attire toujours les mêmes remarques!!! j'avais fait un cake au pandan il y a quelques temps (dans mes recettes d'ailleurs) et mes collègues ont tous eu la même réaction: "ça se mange le panda???"
par contre l'extrait que j'ai acheté ne colore pas du tout... et bien que bien fermé, le flacon embaume mon placard, j'adore.. un peu bizarre au premier abord mais finalement j'aime bien!
pour la carré noir sur les fautes, il y a toujours été depuis très longtemps, en tout cas moi je l'ai toujours vu (je me connecte sur la version mobile sur mon ipod depuis quelques mois à peine).
jumbo
407 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/01/2013 à 18:38
salut aure!
quelqu'un a-t-il une astuce pour garder ses carrés frais en vie lol, j'en ai marre de jeter les boites presquesentières parce que ça moisi au fond de la boite? merci!
Utilisateur110781
Posté le 15/01/2013 à 18:41
@Filledusud, c'est moi qui rit, je ne sais pas qui est FBK !
Alors pour te résumer, le message effacé sur la recette de Nath émanait d'une certaines C WM, je ne mets que les initiales. Je l'ai retrouvé sur Facebook, moi qui suis récalcitrante à tous réseaux sociaux, pour me préserver, entre autres. Jj'appelle ce réseau face de bouc, en clin d'oeil à mon bouc pour de vrai dans mon champ, qui me semble plus vrai, mais qui malheureusement embaume quand vient la saison des amours. Encore une moquerie quand aux effluves indélicats, rire.
@Ramental, j'adore. Et de l'arôme de bouc aux épices, je peux breveter, lol
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fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/01/2013 à 18:44
RAM c'est excellent ! je suis morte de rire seule dans ma grande cuisine... eh oui je ne la quitte plus
gavotte : suis trop contente que tu sois la... mais je te l'ai dit deja !
jumbo as tu vu ma réponse ? certes elle est plus haut nous sommes presques voisines lol
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/01/2013 à 18:46
presque sans S sinon on va encore m'engueuler que j'écris comme une brele.. en parlant de brele... j'en connais une autre que MBK OU cmw ou quelque initiale que ce soit lol
fin du chapitre tartapouff internaute !
perle57
413 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/01/2013 à 18:47
Jumbo je ne sais pas moi aussi ca me fait ca donc quand j'entame une boite je la mange en trois jours comme ca hop ...plus le temps de moisir mais c'est pénible...je confirme
coucou gavotte contente de te lire
bon Nath vlà la recette partie j'espère que j'ai pas fait d'erreur car à force de taper et retaper ... et cette photo qui ne prenait pas rhooooo là c'est bon vais pouvoir allez préparer le diner et oui moi j'ai faim....@+
et bon app à toutes et tous
aurevolcan
1159 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 15/01/2013 à 18:49
pour les carrés frais je ne sais pas .
ça peut peut-être se congeler?
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/01/2013 à 18:53
gavotte mp
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/01/2013 à 18:54
la solution pour les carrés frais
tu fais comme moi tu n'en achètes plus lol
je m'en servais de deux sur la boite ..
je n'aime pas le fromage
donc....
et du coup je compense avec un suisse ou fb
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/01/2013 à 18:56
cc tout le monde je vais essayer de rattraper mon retard en lecture a plus
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cerisier
Ce message a été supprimé par son auteur.
cerisier
1206 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 15/01/2013 à 19:02
Ram…je suis pétée de rire devant mon ordi… mais ou va tu chercher tout ça... trop bon
klaudy27
2467 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/01/2013 à 19:02
Merci Sireine pour le lien... Je vais aller me trouver du tofu soyeux et essayer ça... en général, suis pas très douée avec le tofu mais jamais essayé en terrine !
jumbo
407 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/01/2013 à 19:02
je sais pas, c'est comme si tu congelais de la crème fraiche non? ça ne me dis rien mais merci de proposer!
Comment tu fais pour manger toute une boite en 3 jours, je veux bien tes recettes...
@ fajette, oui j'ai vu qu'on est voisine, si un jour ça te dit je t'offre un café, même si ça fait un peu de route pour un café lol!
jumbo
407 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/01/2013 à 19:04
Klaudy, tu verras le tofu soyeux, c'est plus simple à utiliser et perso moi je préfère niveau gout!
jumbo
407 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/01/2013 à 19:04
Bonne soiréeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/01/2013 à 19:10
@Ram , morte de rire. j adore.
C est une erreur de frappe . ca ne m etonne pas je suis sur les cours de psychopathologie et je me tire les cheveux!!!!!
ca fait du bien de rire. merci
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/01/2013 à 19:10
bonne soiree jumbo
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/01/2013 à 19:11
Les pains au lait de Perle
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/01/2013 à 19:11
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmm
jumbo merci pour le café idem si tu passes dans mon coin !
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