Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
zenatitude76 2225 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2013 à 21:37 Ce soir je me suis refait des wraps car j'adore ça....Dommage j'étais en pp, donc pas de salade verte ni de tomates... |
poussinbleu 403 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/02/2013 à 21:39 C'ÉTAIT BON QUAND MÊME? |
zenatitude76 2225 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2013 à 21:46 extraordinaire....Vraiment c'est mon truc ça.... |
poussinbleu 403 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/02/2013 à 22:13 ah c cool moi mon kif c le saumon tout con mais c le saumon |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2013 à 22:49 c bon le saumon ^^
J'ai mis un "plaisir des îles " au four curieuse de voir le résultat |
zenatitude76 2225 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2013 à 23:00 C'est quoi ton plaisir des iles Lili? le nom est intrigant!!! |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2013 à 23:02 @Zen le nom mais puré pas l'odeur c au carré frais puré je crois que sa va être dégueu le sucré/salé mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr je vais me trucider et bouffer tout mon pain mdrrrrrrrr (zut peut pas il me reste que mon morceau pour demain ha ha) attends je te balance le lien |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2013 à 23:02 http://www.proteinaute.com/recette_plaisir_des_iles-4580.html |
zenatitude76 2225 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2013 à 23:16 Bon, ça m'a l'air pas mal, mais pas pour moi....Tu me diras quand même si ça le fait?
400g de carré frais, c'est énorme.... |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2013 à 23:17 ben tu le manges pas en une fois mdrrrrrrrrrrrrr bon le goût du carré frais doit pas être génial je verrais bien! |
Chaaaaaaa 696 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/02/2013 à 23:28 Tu les fait avec quoi tes wrap zen ? |
poussinbleu 403 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/02/2013 à 23:28 Je viens de regarder le plaisir des iles comment ça à l'air BON....... |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2013 à 23:30 @Poussin il est au four je te dirais sa demain, mais j'ai tellement peur que le goût du carré frais soit trop prononcé...... j'ai mis 2yaourts aromatisés à la vanille de l'édulcorant et 2gousse de vanille on verra bien demain après une nuit au frigo si c'est bon (ou pas) je vous en ferais part |
poussinbleu 403 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/02/2013 à 23:42 à MON AVIS TU VA T'ÉCLATER ça doit déchirer je pense que je vais copier sur toi désolé mais là j'avoue elle m'interpelle cette île |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2013 à 23:51 elle finit de refroidir dans le four éteint, je vais faire tout comme elle dit pour voir et ensuite au frigo pour la nuit, frais sa doit être bon ,mais je te dit moi j'ai peur à cause du goût salé du carré frais je suis pas convaincue mais teste bien sur c la pour sa au contraire, y'a que comme sa qu'on peut varier les plaisirs et ce qui me plaira ne te plaira pas forcément |
poussinbleu 403 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/02/2013 à 00:03 OUI C SUR MAIS LE GATEAU ME PLAIT et le carré frais je suis certaine que ça va le faire
merci pour l'idée du coup c génial |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2013 à 00:06 loooooool tant mieux hi hi |
zenatitude76 2225 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2013 à 00:22 @ chaaaa j'avais pas vu ton post.... Tu veux la recette ou la garniture? J te donne tout comme ça suis tranquile... Pour la recette, c'en est une à ma sauce, j'ai adapté la recette 1 fois car je manquais d'ingrédients, et maintenant je garde celle là: Alors pour 2 wraps bien consistants: -2 oeufs, -1 yaourth nature -la dose quotidienne de son (2 avoine, 1 blé -1 grosse cs de maizena ou 2 dosette de protifar.... 1 pincée de sel Tu mélange et tu étales sur poele à crepe, à feu moyen... Tu fais comme une grosse crepe épaisse... Avec ca j'en fait 2..
Ma garniture dépend de ce que j'ai dans le frigo: -poulet ou volaille émincée poelée ou tranche de jambon ou de dinde. -Petite crème: 1cc de fromage blanc et 1 carré frais ail et fines herbes -tomates, salade verte...
J'étale la creme, jambon (ou volaille), tomates et salade, je repli et je me régale |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2013 à 00:23 @Poussin, je viens de le sortir du four, il est descendu, mais j'ai goûté chaud pour voir ben franchement je suis stupéfaite, je peux juste te dire que froid sa va être une tuerie demain ^^ hâte de me goûter sa |
poussinbleu 403 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/02/2013 à 00:27 SUPER ET BIEN RÉGALE TOI POUR MOI ET JE LE FAIT DEMAIN cool non mais c vrai il me tarde de le faire autant que j'aime les iles flottantes pareil comment elles sont trop bonnes |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2013 à 00:34 tient les îles flotante pas testé lol mais la je le laisse refroidir je vais le foutre au frigo avant d'aller au dodo après et pour demain il sera au top du top ^^ j'espère que tu aimeras |
zenatitude76 2225 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2013 à 00:40 sur une échelle de 1 à 10, tu notes le fiadone et le plaisir des iles a quel niveau? |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2013 à 01:20 Je peux.pas dire faut que je.goûte demain quand il sera froid.... Pour le fiadone je lui.donne un bon 9 car bien frais |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2013 à 01:20 Et toi??? |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2013 à 01:21 Car je pense qu'il va prendre un meilleur goût une fois froid ^^ |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.