Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur62645
Posté le 08/06/2012 à 12:32
Super appetissant bravo titi ca donne envie!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
titi22310
180 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/06/2012 à 12:33
et mon dessert
dromoise
463 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/06/2012 à 12:39
super pour ta perte titi !!!
ton repas a l'aire superbe !! et le roulé je l'ai fait ce matin aussi il est tres bon sa calle ....
ok tu nous dira si tu voie la difference avec 3/3 titi ??!!j'essaierai le coup de la balance
pour moi a midi en journée pp c'été codon bleu et reste de quiche au saumon avec mon roulé en dessert ...
titi22310
180 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/06/2012 à 12:56
merci les filles mais niveau dressage j'arrive pas à la cheville de mon homme!
titi22310
180 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/06/2012 à 13:00
...
titi22310
180 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/06/2012 à 13:02
et après on s'étonne que je suis gourmande !
titi22310
180 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/06/2012 à 13:06
bon en même temps sa aide d’être arrivé 2e à la final grand ouest du championnat de france de dessert à l'assiette !
le pire c'est qu'il m'aide même pas pour mes gâteau dudu c pô juste!!!
noussa748
2099 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 13:15
waouuu c'est tt simplement trop beau le dressage les couleurs, il est patissier alors ton homme
titi22310
180 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/06/2012 à 13:22
oui noussa il est chef pâtissier en restaurant gastronomique et il aime bien me montrer les foto de ses desserts quand il rentre .... les hommes sont sans coeur lol
titi22310
180 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/06/2012 à 13:25
dromoise pour l'instant je penseque je vai surtout voir la différence au niveau organisation de mes menu et courses.
je me pèserai tout les 3j à chaque fin d'alternance.
D'après se que j'ai lut à la fin du moi tu a perdu pareil en moyen.
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 13:37
coucou tout le monde !!
bravo pour les pertes de poids !
titi, ces desserts sont un régal, juste à les regarder. c'est super beau !!
oui, je crois que pour l'alternance ça reviens au même niveau perte. perso le 1/1 est idéal pour moi qui suis accro aux légumes.
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 13:41
j'ai fait le roulé version framboise
sans les framboises malheureusement...........
ce gâteau est top. je le mets au frigo et j'en mange au petit dej et au dessert.
Utilisateur62645
Posté le 08/06/2012 à 13:44
Magnifique les photos de ton homme titi on voit bien le talent c' est de l'art!du coup je vais attendre pour mettre la photo de mon roule
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
titi22310
180 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/06/2012 à 13:55
merci les filles je lui ferai passer vos compliments
orchid je pense que vais prendre des colorants (sa plus + appétissant de mangé un truc parfumé à la framboise rose que blanc lol)
elory je suis sûr que ton roulé est parfait
titi22310
180 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/06/2012 à 13:57
orchid tu à fait ta crème sur la base de la crème pâtissière dudu ?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 14:05
ouai vache c jolie top qu il fait ton homme
vos roulé son magnifique
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 14:06
oui, la crème de la recette. à la place de la vanille, j'ai mis arôme framboise et colorant rouge. pour l'arome, il faut gouter. j'en ai mis pas mal
Utilisateur62645
Posté le 08/06/2012 à 14:39
Les filles une idees pour utiliser les blancs d'oeufs qu'ils me restent hormis les meringues je suis pas fan!!!!!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 14:52
as tu le livre de recette dukan ?
je me rappelle d'une mousse au chocolat
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 14:56
les blancs d’œufs se congèlent aussi
peut être pour une future tarte aux fruits meringuée.
ok tu n'es pas fan de meringue, mais sur une tarte, c'est différent
Utilisateur62645
Posté le 08/06/2012 à 15:04
merci orchid je savais pas que ca se congelait,je le fais de suite!
Pas fan de meringue mais dingue de la tarte au citron meringuée alors une prochaine fois.....
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 15:36
panna abricot
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/06/2012 à 15:37
oldelpaso
titi22310
180 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/06/2012 à 15:59
les filles vous avez déjà testé le moka de spicy? la foto me fait de l'oeil ....
chéri ma enfin expliqué comment bien utiliser la gélatine en poudre.
il faut la diluer dans de l'eau chaude et la laisser refroidir ,on obtient une masse que l'on peu conserver 1 semaine au frais.
Pour une recette avec 2 feuilles de gélatine on utilise 28gr de cette masse, que l'on rajoute en début de cuisson dans le liquide (genre le lait pour la crème pâtissière) elle va fondre dedans où on peut la faire ramollir au micro onde et l’incorporer à la fin.
ya plus cas tester avec la recette de spicy au pire si sa rate se serra la faute à chéri !
Utilisateur62645
Posté le 08/06/2012 à 16:55
merci pour l'info sue la gelatine
Pas gouté le moka mais j'ai fais plusieurs recettes de spicy et elles st excellentes,c'est une pro aussi!!!!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.