Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
kellyanne 257 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2012 à 20:24 Bon moi j'ai enfin acheter tt ce qui me fallais pour cuisiner comme Nathalie ou enfin presque lol !!!
Je vais me faire un cake gloria pour demain matin et 4 h ensuite vais me préparer un repas rapide pour demain car je vais faire les magasin donc on va manger dehors !! aller c'est parti !! |
titi22310 180 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2012 à 20:28 je n'utilise pas de gélatine porcine mais bovine j'ai un gros pot de 1kg je testerai en appliquant les doses que tu me site merci |
kellyanne 257 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2012 à 21:33 Bon j'ai fait mon cake gloria et juste parfait merci Nathalie demain vais me regaler merci beaucoup un super bon gateau !!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2012 à 21:43 voila ma belle Gélatine
La gélatine en poudre s'utilise de la même façon que la gélatine en feuille. Il suffit de dissoudre la gélatine en poudre dans un liquide froid. La particularité de la gélatine en poudre est qu'elle ne nécessite pas d'essorage. La gélatine en poudre est un ingrédient de cuisine très utilisé en pâtisserie dans la confection des bavarois, des gelées mais aussi dans les recettes salées comme les aspics... - 10 gr de gélatine poudre équivaut à 5 feuilles de gélatine.
Gélatine poudre Sébalcé en boite de 1 Kg. |
titi22310 180 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2012 à 22:07 merci nath tu devrai changer ton pseudo en "wonder woman" |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2012 à 22:28 bien ton gâteau Elory, on va faire des progrès en cuisine grâce à toi Nath. perso, je n'ai jamais utilisé de gélatine. je vous dis bonne nuit à toutes et à demain |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2012 à 22:55 jutilise pas gelatine que l agar cet un truc qui fait maigrir en plus http://sante.journaldesfemmes.com/forme/regime/conseil/0706-agar-agar.shtml |
Utilisateur62645 |
Posté le 05/06/2012 à 06:34 Hello les girls, Levee sous un beau soleil enfin!!!! Je me lance aussi dans le cake gloria ms fut que j'aille acheter le lait,la noisetine top nath merci
Merci orchid on va devenir des pros et ce que j'aime avdc les recettes de nath c' est qu'elles st simples et comprehensibles
Allez je vais reveiller tt le monde pour l'ecole A plus Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 07:56 salut les filles, pour nous aussi le journée commence avec le soleil. j'étais pressée de me lever pour la pesée du coup ce matin, -400gr. bon, c'est toujours ça de perdu ! ce matin je fais des analyses de sang pour le bilan, donc je déjeunerai en rentrant. j'espère que les malades vont mieux. à plus tard... |
noussa748 2099 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 09:30 bjr les filles ma fille va mx merci même si elle tousse encore |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 10:00 mon pain |
Utilisateur62645 |
Posté le 05/06/2012 à 10:30 pour le cake gloria de nath j'ai trouvé du lait gloria 1/2ecreme à 4%de MG c'est bien? bon retablissement aux loulous malades Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 10:35 oui c ca il vende celui la ou le entier c bien 1/2 écrémé |
Utilisateur62645 |
Posté le 05/06/2012 à 10:42 ok nath alors aux fourneux cette aprem........... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 11:03 et aux photo apres |
Utilisateur62645 |
Posté le 05/06/2012 à 11:21 Pas de soucis(normalement!!!!) nath Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
dromoise 463 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/06/2012 à 15:46 bonjour les filles !!! comment ça va ? moi je reviens de l'exam a ma soeur je me suis fait papouiller toute la matinée et du coup aujourd'hui pick nique avec mon sandwich' dukan et la je vais m'acheter des oeufs car c'est la déche !!!! allée demain pesée les filles !!! bises |
Utilisateur62645 |
Posté le 05/06/2012 à 18:36 trop bon!!!!!!!!!!!!!merci nath pour ces recettes Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur62645 |
Posté le 05/06/2012 à 18:37 trop bon!!!!!!!!!!!!!merci nath pour ces recettes Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2012 à 19:02 voila mm la prochaine fois prend un moule moin long il sera plus gros oh j en veux félicitation |
Utilisateur62645 |
Posté le 05/06/2012 à 19:13 Merci nath pour l'astuce je les ferais ds des mini moules Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2012 à 09:01 salut !! @nath, mon chéri a fait le roulé. résultat : pas le temps de prendre une photo ! lol . la prochaine fois je l'essaye avec crème au café. hum miam pour la pesée, encore -400gr, donc cool. ça met en peu de soleil ds mon ciel tout gris aujourd’hui. j'espère que tout le monde va bien |
noussa748 2099 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2012 à 09:01 bjr les filles quel temps |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2012 à 09:43 suis ravie les filles que mes recette plaise oublier pas les pti com en dessous des recette merci |
Utilisateur62645 |
Posté le 06/06/2012 à 10:10 coucou les filles bavo orchid pour ta perte c'est super Noussa superbe soleil ce matin et voila que ca se couvre GRRRRRRRRRRR
-100GR pour moi assez contente puisque en conso aplus Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.