Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

cherche maman au foyer pour discuté

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur62645

Posté le 04/06/2012 à 12:26

Bon app les filles

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

noussa748

2099 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 12:57

moi je viens de rentrer de chez le medecin omelette aux champignons vite fait

Verront

31 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/06/2012 à 15:56

Merci les filles, ce midi j'ai mangé n'importe quoi !

J'avais prépareé des escalopes de veau grillées. Je suis allée chez le pédiatre, sur mon chemin, le restaurant japonais, ça m'a donné envie de sashimis, donc j'en ai acheté !!

En rentrant j'avais trop faim donc j'ai mangé escalope de veau, suivi de sashimis, puis en dessert faisselle + yaourt brassé 0% !

 

Voilà comment je compense mon mal être du jour !

Verront

31 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/06/2012 à 15:57

Que t'a dit le médecin noussa ça va  ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 15:57

Forum Dukan : mes douceur

mes douceur

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 15:58

Forum Dukan : et

et

Utilisateur62645

Posté le 04/06/2012 à 16:00

Je vois qu'il y a plusieurs assiettes alors j'arrive nath

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

noussa748

2099 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 16:08

@verront infection virale je pensais plus a bronchite vu la toux vais vite chercher médicaments , merci

Verront

31 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/06/2012 à 16:11

Soigne toi bien alors noussa !!

 

NAth, j'arrive aussi lol

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 16:39

Forum Dukan : yes

yes

orchid

7532 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 16:55

bon ben ya encore une assiette pour moi ?

je n'avais pas encore pris le gouter

Utilisateur62645

Posté le 04/06/2012 à 17:09

Forum Dukan : nath j ai fait ton noisetine ms j ai remplace la noisetine par une chantilly dukan et ajoute qqes vermicelles de choc un extra pour la photo sinon je

nath j'ai fait ton noisetine ms j'ai remplacé la noisetine par une chantilly dukan et ajouté qqes vermicelles de choc(un extra pour la photo) sinon je pense avoir compris pourquoi mon trio n'a pas marché,pour le noisetine j'ai mis un sachet d'agar agar au lieu 1/2 cc donc pour la creme du trio j'aurai du mettre 2 sachets donc je vais retenter!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 17:17

voila oui cet lagar super jolie ton dessert

Utilisateur62645

Posté le 04/06/2012 à 17:27

Merci nath ca me touche venant d'une pro comme toi,j'ai hate d' etre ce soir pour le gouter

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 17:30

tu en a fait combien

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 17:31

Forum Dukan : lol je les redresse

lol je les redressé

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 17:31

aaa voie mieux oui super ca plait c bien bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Utilisateur62645

Posté le 04/06/2012 à 17:58

Merci car portable hs et j'ai mis la photo comme j'ai pu!J'en ai fait 1 car apres les trios j' ai pas ose plus

 

Dis donc nath u t'y onnais en cuisine,en informatique,en jardinerie y a un domaine ou tu seches?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 18:01

non lol j adore la cuisine je c jardiné je pose du carrelage fait vidange plaquette de freins la maçonnerie pas trop iii

suis couturière et diplômé pour les soin des personne âgée voila je dit fau savoir se débrouillé seule

Utilisateur62645

Posté le 04/06/2012 à 18:12

Eh t'es une femme complete tu mets la barre haute

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 18:13

non j aime tout que fait je tond ma pelouse rentre mon bois les homme on besoin de nous

nous non

titi22310

180 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/06/2012 à 18:15

je vient de découvrir les crêpes au protifar sa se mange sans fin!!!!!

mon filet o fish... jsui pas doué en impro lol le poison était sec peu etre en le pochant dans le lait avant de le panner au son ... à tester!

Sinon nath tu s'est comment on dose la gélatine en poudre par hasard?

Bon rétablissement noussa!

Utilisateur62645

Posté le 04/06/2012 à 18:23

Tu as totalement raison nath on est i dispensable aux hommes et la reciproque n'est pas vrai

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 19:25

Gélatine en poudre

 

3 Sachets de 6 g.

 

Indispensable pour apporter de la tenue aux mousses, bavarois, charlottes, terrines (sucrées ou salées), la gélatine alimentaire en poudre Vahiné s’utilise facilement :

 

Il suffit de faire gonfler le contenu d’un sachet dans 2 cuil. à soupe d’eau froide pendant 2 à 3 mn puis de l’incorporer en remuant à la préparation chaude mais non bouillante.

 

Bon à savoir :

 

pour des desserts plus légers, la gélatine alimentaire aide à diminuer leur valeur calorique (moins de sucre et moins de beurre). Dosage :

 

un sachet de 6 g pour Œ litre de préparation (1 sachet de gélatine poudre de 6g correspond à 3 feuilles de 2g.)

 

La gélatine alimentaire en poudre Vahiné est d’origine porcine.

 

Cette gélatine est destinée à la consommation humaine

 

Un sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.

 

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2012 à 19:41

http://www.proteinaute.com/recette_cafe_douceur-8456.html

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.