Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2013 à 19:35

Ange la recette est si je me souviens page 40 ou 42 de ce topic. ..je l'ai mise ici pour permettre à tous de la tester en espérant des retours. ..mais pour l'instant très peu de retour. ..alors si tu veux tester. ..super. ..mais les retour partage les ici avec tous qu'ils soient positifs ou négatifs. ..stp. ...

 

Pour ma part pas le temps encore ce soir ou demain pour poster celle du pain aux deux sons. ..ou demain matin peut être. ..

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2013 à 19:37

La j'ai un nouveau test de pâte à pizza sans son qui lève. ..celle que j'avais bcp aimé était au son mais là j'ai ma dose du jour donc on verra bien. ..

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2013 à 21:00

merci

 

bonne soirée à tous

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2013 à 21:27

Forum Dukan : tres bien pour le gout moins bien pour la lourdeur un peu etouffe chretiens mais une vrai crousti moelleuse

Très bien pour le goût. ..moins bien pour la lourdeur. ..un peu étouffe chrétiens. ...

 

Mais une vrai crousti moelleuse

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 03:39

Supertata - Ta recette voyage.... elle est au partie au Mexique, et elle va aussi réjouir plein de mexicaines et mexicains au régime.

Voilà ta recette en espagnol : http://www.salvadodeavena-cancun.com/?p=438

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 10:49

coucou!

 

la photo de ton pain est belle. Contente que les gluten addicts du mexique et d'ailleurs puissent profiter de cette recette. 

Flor, MP.

 

Mes essais pour la brioche avancent positivement... mais ce ne sera pas pour ce we, désolée, Ange.... ;°

 

@+

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 10:54

coucou

bon ben pas grave pour la brioche, vais devoir manger des petits bonhommes aux chocolats pfffff c 'est de ta faute supertata lol !!!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 10:55

je précise pour celles et ceux qui ne connaissent pas ce sont des petites brioches en forme de bonhomme que nous trouvons pendant toute cette période en Lorraine et en Alsace

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 14:26

Les manalas

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 14:29

Forum Dukan :

...

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 14:31

Je fais également avec les petits bonshommes de shreck....en pain d'épices

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 14:34

Supertata - MP

 

Bonne journée à tous et bon week end.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 15:54

hello les testeuses

 

ca y est j'ai replongé mes cuillerées ds le GDB.

 

ce matin petit dej avec tata et son cake sucré son et gluten ... super bon, moelleux et copieux ! Parfait !!!

Un chouilla mouillé mais ca ne m'a pas dérangé perso !

Plus l'aspect de tata que de Elrik ..bon, j'ai pensé à la photo .. je vs le mettrai à l'occas

 

Et ds Lefour monte le pain de tata !

bon va falloir que je patiente jusqu'à demain pr le déguster ...

Vs le pétrissez à la main ou au robot ??

En tt cas ca sent déjà bon ....

 

Bravo pr ttes vos recettes et tests en cours...

Bon we !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 18:03

j'ais pétris le mien à la main , je n'en ais fait qu'un seul que je termine ce soir grillé à l'actifry

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 18:22

Forum Dukan : une marguerite prometteuse leve

Une marguerite prometteuse lève. ..

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 18:30

une marguerite brioche ???????

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 18:38

Oui un test. ..

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 19:16

moi aussi le pain à la main

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 20:14

Forum Dukan : la voici avant d aller dans le four

La voici avant d'aller dans le four

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 20:16

Forum Dukan : puis refroidissant pour une petite degustation ce soir

Puis refroidissant. ..pour une petite dégustation ce soir. ..

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 20:18

y a des pépites de chocolat à l'intérieur ?

 

hummmmm !!!

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 20:19

Forum Dukan : coucou j ai voulu faire un essai similaire recette d annamat avec 2cs de farine de soja pas mauvais un peu elastique mais pas mauvais du tout un peu m

coucou,

 

j'ai voulu faire un essai similaire (recette d' Annamat) avec 2CS de farine de soja...

 

Pas mauvais, un peu élastique mais pas mauvais du tout !

Un peu mouillé mais ça ne se sent pas trop en bouche...

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 20:19

Forum Dukan : la coupe

la coupe

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 20:20

Très joli youchris !!!

Bravos,

 

Pépittes de chocolat ou baies de goji ?

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/11/2013 à 20:20

J'ai oublié, j'ai rajouté de l'hermestas en poudre aussi dans ta recette Annamat...

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.