Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 15:08
bon... il est à l'endroit pour la photo.... mais ensuite, on le retourne... hein!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 15:09
et un aperçu de la mie de la brioche de ce matin....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 15:43
hummm
merci Flor oui j'ai goutté les chocolats la petite boite, tout mangé là bas lol pas encore ouverte la grosse !!!
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 15:52
supertata : oui le cake un peu serré mais excellent ! je pensais que c'était dû au gluten (rires) -
j'ai respecté la recette à la lettre, peut-être une histoire de cuisson .... je vais le refaire et serais plus attentive
pour les crèpes, le résultat nickel
ange : bon retour ! ces vacances étaient bonnes ?
Flordemayo
3674 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 17:02
Supertata, merci !!!!!!! C'est vraiment super sympa pour les CC. J'ai l'info juste à temps pour commencer ta recette.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 17:32
j'ais fais une pizza avec du gluten et farine d'orge mondé suis en stab et pour ma santé c mieux que farine de blé la recette est en cour de validation
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2013 à 18:10
bonsoir,
supertata que de bonne chose que de bonne chose !!!!!!
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2013 à 18:11
essais de ce soir, et oui encore et encore, je veux et je veux
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2013 à 18:12
c'est du pain avec farine de soja herbes gluten of course!!!
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2013 à 18:12
encore une
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2013 à 18:13
non elle est pas terrible, plutôt celle là
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2013 à 18:14
je vous rassure ce n'est pas de la farine, c'est un peu de maizena mais que dans les mains, pour façonner, hein!!!
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2013 à 18:14
280 ..... j'en suis loinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn des 500
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2013 à 18:16
''brioche'' enfin l'aspect !!!
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2013 à 18:16
bon ok la forme, je vous l'accorde mais bon....
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2013 à 18:18
ceux ne sont que des essais, hein !!!!
là c'est GDB oeuf 1/2 PS édulcorant, + lait
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2013 à 18:19
allez à +
annamat57
309 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/11/2013 à 18:19
285 .................
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 20:15
très belle pizza tigresse !!!!
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 20:28
anamat ,les photos de tes brioches me font penser à des topinambours
tigresse très jolie pizza , je ne sais pas si ta recette sera validée ,car je crois que la farine d'orge n'est pas autorisée dans le régime dukan , je ne l'ais pas vue dans la liste des aliments permis ,je me trompe peut être !! quelqu'un sait ?
bonne soirée à tout le monde
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 20:35
Bonne soirée à tous
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 20:37
non je pense pas et justement jevoulais poser la question en stabilisation ont a bien le droit de re manger de tout non ? car c une pizza que je me fais justement car la farine de blé à un ig très très haut du 95 sur 100 et la farine d'orge est de 25 donc ig bas faudrait que j'expose le sujet à Mr dukan le jour ou je le verrais à son cabinet sur Paris tu en pense quoi mamie?
voilà bonne soirée à toutes
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 20:41
tigresse tu as raison de poser la question au docteur dukan , pour l'instant son régime n'est pas basé sur l'index IG et je crois que les recette qui concernent la phase stab ne sont pas prisent en compte ,car dans cette phase on peux manger de tout , ( raisonnablement)
bonne soirée à tout le monde
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 20:56
Bonsoir toutes,
Et bien, et bien, vous ne vous arrêtez plus ! Et ce pour notre plus grand plaisir !!!
Annamat, tu es comme moi, les recettes que je fais avec de la FGB poussent n'importe comment et partent en vrac... ! mdr
En tout cas la mie est belle, et niveau goût, ça donne quoi ?
Tigresse, ta pizza est super appétissante ! Bravos !
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/11/2013 à 20:58
Supertata, j'étais pété de rire sur la page précédente, la photo de ton nid... mdr...
J'ai regardé la photo, je suis remonté en arrière où tu disais qu'il fallait faire un nid à l'envers... puis j'ai regardé encore la photo... mais je suis c*n ou quoi ??? Elle m'a dit de le mettre à l'envers, et là sur la photo, il est à l'endroit... ! ?
Bref, ce n'est qu'en allant à la page suivante que j'ai vu le reste de ton commentaire...
Tu as bien fait de préciser, je ne comprenais plus rien... oui je sais, il est un peu blond le garçon, ne m'en voulez pas...
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.