Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2013 à 20:40 ok merci car moi aussi à la main ! waouhh il a triplé de volume impressionnant je viens de l'enfourner hate de le sortir du four
jamais osé me lancer ds du pain ! ca me donne grandement envie !!
comme promis le cake version sucré de tata Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2013 à 20:42 http://www.proteinaute.com/recette_cake_sucre_avoine_gluten-11117.html
c'est la recette pour ceux qui ne suivraient pas quotidiennement !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2013 à 21:13 Aux pépites de tata ...
La tienne n'est pas mal non plus baloo |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2013 à 21:27 ;0) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2013 à 21:44 Comme elles sont sages, bien rangées dans le four... ,) |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2013 à 21:44 Très joli en tout cas, le cake comme les brioches ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2013 à 21:52 Sages ou pas, je les man-ge-rai TOUTES! ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2013 à 22:05 euhh ce sont des brioches ??? |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2013 à 22:12 Oui, tu as vu, elle ne nous en laisserai même pas une miette !!!
Elle veut tout manger !!!!
Je sais pas, brioche, pain de mie, pain... ça déchire toujours les trucs qu'elle nous pond ! Je sens l'odeur d'ici !! mdr !
Bises et bonne soirée |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2013 à 22:14 oui en plus elle nous fait croire que la recette n'est pas au point !! pfffff
bonne soirée ici et supertata quand tu mangeras de la brioche demain matin pense à moi !!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2013 à 22:34 Lol
Heureusement que vous avez pas goûté mes premiers essais... Sinon, t'aurais pas dit ça, baloo...
Je pense a toi beaucoup, ange, en ce moment... Je fais et je refais pour satisfaire ton appétit de brioche...
Heureusement, j'ai plein de bouches a nourrir en ce moment au petit dej... Donc mes essais passent vite...
Bonne nuit les gluten maniacs! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2013 à 23:29 juste un petit passage pour vous dire que les morfales à la maison n'ont même pas attendu le petit déj pour engloutir la moitié des brioches.... j'hallucine! même supertonton, qui n'aime jamais rien des petits plaisirs sucrés dukan que je fais, s'en est mis plein la panse...
je suis explosée de rire, car il faut savoir que, cette fois ci, j'ai aromatisé mes brioches à la fleur d'oranger, aux zestes de yuzu et à la fève tonka... et devinez quoi? il n'aime pas la fleur d'oranger, déteste les zestes en tous genres, et trouve que la fève tonka sent le chien mouillé... et il a tout baffré le cochon! et moi? hein? qu'est ce que je vais manger au petit déj demain ??? (ange, je te vois rigoler dans ta moustache... et me dire : bienvenue dans mon monde...) heureusement que j'ai fait un atelier "pain boulanger" cet aprèm... sinon, j'aurais du me serrer la ceinture!
bon... je fais encore quelques essais (produits différents, dosages différents), je peaufine le mode opératoire, et ensuite je vous refile le bébé.... parce que si supertonton valide, je me dis que ça doit être pas mal... pas du tout le genre de bonhomme à dire que c'est bon quand ça l'est pas... et il aime pas grand chose le gaillard, surtout quand c'est dukan....
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 00:34 Pour mon essai brioche. ..j'ai du louper un truc parce que bien que le goût y soit. ..elle est trop lourde pour pouvoir s'appeler brioche. .. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 09:47 caroline, ah bien plus aéré que le mien ce cake !!!! il faut que je le refasse , parce que sinon très bon
supertata : je sens la brioche, elle approche !!!!
et bravo à tous pour vos essais, bon we |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 10:16 bonjour ben moi j'ai mangé un morceau de gâteau dudu de supertata à la place de brioche et aussi un morceau de brioche du boulanger, je veux de la brioche NON je ne suis pas enceinte, c'est juste que ma fille attend son 4ème lol et donc j'ai des envies mdrrrrr |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 10:18 c'est celui-ci que j'ai fais, deux fois de suite lol
http://www.proteinaute.com/recette_corsica_new_generation_cheesecake_cremeux-10368.html |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 12:08 Au petit déjeuner mon pain brioché (la brioche mais trop dense vous l'aurez compris) hummm un régal. . |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 13:16 donc youchris c'est la recette page 42 ? |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 16:00 Oui ange page 42 c'est la recette d'un pain à la farine de gluten. ..avec une autre farine au choix. ..protofar ou farine de soja...avec la version soja on obtient un pain avec un petit goût biscuitèe...mais la photo d'hier c'est un essai de la brioche de tata... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 16:05 Les quantités y sont petites. ..mais tu peux doubler les quantités et ajouter un oeuf en même temps que l'eau. ..
Il te faudra alors mettre 10 à 20 gr de moins d'eau. .. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 16:36 un essai de la brioche de tata ???? tu joues au cobaye ?? lol |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 16:40 Oui. ...loll |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 16:42 ouinnn pourquoi je ne sers jamais de cobaye moi ??? suis pourtant sage comme une image d’Épinal !!! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 16:49 Tiens je les ai découverte il y a une 15 aine de jours. ...j'aime bien. ..parfois un peu désuet. ..donc un peu comme moi lolll |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2013 à 16:50 euhh tu as découvert quoi il y a 15 jours ??? |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.