Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2013 à 21:52

Waouuuuuu! Magnifique!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2013 à 22:02

J'ai une réunion sur epinal la semaine prochaine je pousserai jusque romemix...pour le gluten et les levures. ..

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2013 à 22:06

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_marbre_au_gluten_de_ble-11126.html

 

La recette du marbré (page précédente) pour ceux qui ne suivent pas ce post quotidiennement !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 07:22

Salut toutes,

 

Bel essai caro, bizarre qu'il ne soit pas plus aéré que ça ???

 

Désiréee arrive bientôt !!! Allez pour le 6 décembre, c'est la Saint Nicolas !

Ok ???

 

Grosses bises à toutes et à très vite !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 07:54

cc

plus aéré le marbré ???? euh il me semble pas mal .... Il me semble compact sans être du plomb un peu comme celui de Chris

Le 1er était pareil

t'as une photo du tien pour que je puisse comparer??? ...

 

Bonne journée

oui avec la brioche on va pouvoir faire des manalas hiii hein Ange et Chris ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/11/2013 à 08:20

Coucou à tous,

 

Tata, tu va avoir la fessée si tu ne pond pas ta recette !!!!!!! Joli vos productions !!!!

 

Pour mon test, l'eau c'est en fonction de la consistance Chris, et la cuisson de la couleur. J'affine et je vous mets une photo. Il faut que je rachète du matos (FDG notament).

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 09:32

heloo hello!

 

@manue : mmmmm, oh, ouiiiiii, frappe moi encore!!!! la poule que je suis a du mal à pondre cette fameuse recette.... mais c'est comme pour le pain boulanger... à force de tests, je vais bien finir par y arriver....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pala

131 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/11/2013 à 09:32

bonjour,

alors j'ai commandé 5 kg, le temps que ça arrive, je serai prête pour désiréeeeeeeeeeeeeeeeeee

bonne journée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pala

131 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/11/2013 à 09:37

Forum Dukan :

...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 10:19

Bonjour ici

 

beau marbré Caro

 

oui oui supertata la brioche pour st Nicolas en Lorraine on mange de la brioche ce jour là hein Caro !!! lol

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 10:37

ça fait 2.96 € les 500 gr, une bonne affaire quoi ! ! !

 

Encore merci pala

 

Après il y a l’histoire bio ou pas, mais bon pour ma part, les tonnes de soda 0% ne son pas bio non plus et je ne m'en porte pas si mal....comme bon nombre de mon alimentation approchant les 0% mais n'étant pas bio.

 

C'est décidé j'y vais en personne mardi lollll

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 10:40

Oui Ange

bon on n'en mange pas que là hein ! lol

 

euh c nouveau ce mode de fonctionnement en mode "copie écran" ... ???

on vs fait confiance hein .. y a pas de raison

 

Tu nous diras Paula (et Enage et mm Chris) la qualité de votre farine, Flor ayant mentionné qu'elle avait remarqué des diff. entre ces 2 farines

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pala

131 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/11/2013 à 11:05

surtout que en direct il y aura pas de frais de port, encore plus une bonne affaire, 1.86 les 500 gr !

Quand au bio, mon potager est bio, le reste non !

Mais quand je vois le soit disant bio du Larzac et des alentours, je préfère rester au non bio !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 13:24

coucou,

 

Caro, ne le prends surtout pas mal, c'est constructif ma critique, ce n'est pas dans l'unique but de dénigrer !!!

Je ne garde pas les photos sur mon pc... je vais voir si je retrouve qqchose sur le forum

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 13:24

Et le principal, c'est que tu aies aimé !!!

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 13:30

L'essai que j'avais réalisé ce trouve en page 35 de ce post...

 

http://www.proteinaute.com/forum/upload/1831517.jpg

 

http://www.proteinaute.com/forum/upload/1831518.jpg

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 13:34

ah non, je le prends pas mal du tt !

mais je trouver que la texture lisse ressemblait à celui de Chris en autre ..

c'était juste par curiosité

 

TT doit dépendre du temps passer à mélanger au fouet

moi j'ai repris le temps indiqué par Chris

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 13:44

vous parlez de quoi ??? de quelle recette ?

 

j'attendrai le jour et la nuit

j'attendrai toujours

ta brioche supertata

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/11/2013 à 13:54

Oui moi aussi j'attendraiiiiii, le jour et la nuit, j'attendrai ton retours ................ Ah non ça ça doit être une chanson il me semble oups.....

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 14:04

oui la même chanson que moi Manue mais j'ai changé les paroles

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 14:07

On parlait du marbré avec Baloo

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 14:35

ouais... bin Désirée, elle commence sérieusement à me chauffer..... un jour elle monte, un jour pas.... pourtant, même ingrédients, meme mode opératoire..... ça me saoule....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 14:36

ange et son radar à recettes... LOL

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/11/2013 à 14:41

oui supertata vous devriez essayé une recette "salée" mon radar ne fonctionnera pas

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/11/2013 à 14:44

Ben quand même, elle est drôlement belle désirée sur les photos ????????????

C'est quoi cette histoire de radar ?????????????? Ben oui j'suis blonde mais là j'ai pas suivi

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.