Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cherche recettes avec du gluten de blé

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2013 à 22:10

Miam!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/11/2013 à 23:39

Voilà ma recette est publiée.

Beignets de morue aux fleurs de courgettes (et bien sûr gluten de blé.

http://www.proteinaute.com/recette_beignets_de_morue_aux_fleurs_de_courgettes(...)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 00:08

Et voici la version en espagnol, pour ceux et celles qui veulent pratiquer leur espagnol..... mdr...

http://www.salvadodeavena-cancun.com/?p=425

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 12:17

Merci pour la recette Flor! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 12:19

Forum Dukan : essai d une brioche marguerite deuxieme pousse en cours

Essai d'une brioche marguerite... Deuxième pousse en cours....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 13:13

mmm miam !!!

 

pas trop le temps de faire des essais en ce moment !!!!

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 13:24

bonjour

me voici de retour dans les Vosges

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 13:25

Forum Dukan : niveau visuel en tous cas c est plutot reussi degustation peut etre plus tard car elle refroidit et que j ai deja mange pas mal de son aujourd hui

niveau visuel, en tous cas, c'est plutôt réussi.... dégustation peut être plus tard, car elle refroidit, et que j'ai déjà mangé pas mal de son aujourd'hui.... ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 13:26

coucou ange et baloo! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 13:31

waouhh trop belle cette brioche !! euhh la recette est déjà sur le site ? lol

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 13:33

lol

 

non, ange, je n'en suis qu'au stade expérimental.... ;°

 

tu te remets de ton retour?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 13:59

Supertata - Ta brioche est magnifique. Cette fois-ci, il y a tout, la forme est très belle. On attends que tu nous dises pour le goût.

 

Ange - Bon retour chez toi et aussi parmi nous. J'espère que ton séjour au Mexique malgré toute cette pluie a été agréable.

 

Je n'ai pas été livrée hier car c'était un jour férié au Mexique. C'était la révolution mexicaine !!!

Donc la livraison est prévue pour aujourd'hui.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 14:04

coucou

suis fatiguée levée à 10 heures ce matin lol et là je suis en mode machine à laver

j'ai fais des excursions, visiter cancun je mettrai des photos plus tard. Le Mexique avec ce temps et les moustiques c'es pas pour moi

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 14:05

j ai des petits suisses qui sont en fin de vie depuis hier je vais surement faire ton corsica supertata à moins que vous ayez une autre recette avec du gluten à me proposer , j'ai 9 petits suisses lol

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 15:35

je n'ai pas de recette avec gluten pour passer 9 petits suisses.... le corsica new generation est une bonne idée 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 16:17

trop belle la brioche j'aimerais bien la faire pour ma petite! j'ai fais du pain avec le gluten de blé une réussite mon époux a bien aimer

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/11/2013 à 16:39

WAOU la brioche !!!! Super tata, la recette, vite !!!!!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 16:40

Bonjour tigresse17,

 

Tu veux faire la brioche pour une petite fille? Elle a des problèmes de poids? Si tel est le cas, je ne suis pas sûre que le régime dukan soit vraiment adapté aux enfants... L'apport en protéines est a limiter dans leur alimentation, car leur reins sont encore fragiles tant qu'ils sont en phase de croissance...

 

Pour le pain: on est preneur de toute nouvelle recette 

Si tu veux nous la confier ici, je suis sûre que nombre d'entre nous seront ravis.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 16:41

Lol! Super ton nouvel avatar Manue. J'adore!

 

Pour la brioche, je donnerai la recette quand elle sera satisfaisante a mon goût...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 18:37

moi je prends toutes les recettes lol

Ange88

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 18:40

roooooooo les nanaaaaaaas! Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 20:39

Ange, je te remercie quand tout le monde l'aura vu, de bien vouloir retirer la photo. Je ne souhaite pas que des photos de moi trainent sur internet. Quand j'en publie, je les retire toujours après.

En plus je suis très moche sur cette photo !!! En tout cas c'est un bon souvenir que celui de t'avoir rencontré.

J'espère que tu te régales avec toutes les bons produits mexicains que je t'ai rapporté ! Alors les chocolats ??? Tu préfères à la khalua (liqueur de café ou à la téquila ?

Tu n'as vraiment pas eu de chance avec le climat, il a fait un temps vraiment pourri, presque pendant tout ton séjour. Mais bon c'est la saison qui veut ça.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

Ce message a été supprimé par son auteur.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2013 à 20:47

Les filles & Baloo, j'ai trouvé une super boutique à Cancun, spécialisée dans les produits pour la boulangerie et pâtisserie. Une vraie caverne d'Ali Baba. J'ai trouvé de la levure fraiche en barre (qui se conserve au frigo), pour le pain !!! Et aussi plein de graines de toutes sortes, pour mettre dedans. Même de l'anis aussi.

Sans parler des moules, de toutes sortes. En plus elle est carrément tout à côté de chez moi, je peux même y aller à pied.

Dès que je reçois le paquet avec le Gluten de blé, je vais pouvoir vraiment m'éclater !!!

Il doit arriver par Fedex, mais ça tarde. J'ai vu sur leur site internet qu'il est arrivé dans leurs locaux depuis vendredi dernier, mais on a eu un pont ici, car le lundi était férié, donc pas de livraison. Ils devraient livrer aujourd'hui mais je ne vois rien venir. Je sens que je vais aller le chercher. Je suis impatiente !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.