Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
AudreydelaManche
3648 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/03/2012 à 21:04
Euh, je ne sais pas trop... je les ai peut-être trop saoulées !!!! lol
Ben j'ai mis 15 minutes... c'est peut-être une question de temps... j'ai mis sur une grille, pas une plaque... ça change peut-être quelque chose... c'était mon premier essai.... peux pas te dire !
scanasa
112 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2012 à 22:45
Pour l'instant le chocolat ne me manque pas trop, c'est plus le croustillant des chips, des crackers...
Tu as raison rametal, quand tu trouves des recettes de gâteaux que tu aimes, ça change ton régime
J'en ai trouvé trois géniaux, à mon goût : le cheesecake new yorkais de spicy, le cake à la chicorée (avec une cuillère à café de cannelle en plus pour vraiment avoir le goût du pain d'épices) et le brownie au tofu (avec une cuillère à soupe et demi d'édulcorant la prochaine fois). Ça change la vie ! En fait, c'est plus psychologique qu'autre chose car je ne mangeais pas de dessert ou de goûter, ou très peu, avant...
Ce matin, prévoyance est de rigueur : je suis arrivée au bureau avec mon thermos vide, j'ai fait du thé Tetley English Breakfast et 25 cL de lait écrémé. J'ai ma réserve pour la journée. Environ 1,5 L. Et j'édulcore dans ma tasse.
Et de votre côté ?
scanasa
112 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/03/2012 à 10:30
rametal, ou trouves tu la guomme de guar et le fromage philadelphia allégé ?
celine1312
127 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/03/2012 à 14:16
Hello les filles, comment allez vous aujourd'hui ???
Pour ma part ça roule toujours pas de soucis bien au contraire
A plus c'était juste pour faire un coucou
maissa14
14 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/03/2012 à 19:26
Bonsoir à toutes, ce matin, je me ss pesée et à ma grande surprise 77.9 kg, je suis très contente, vue que ce début de régime a été vraiment difficile, surtt sans fruits et riz, là, je suis satisfaite
@Audrey, j’espère que ça va, bises
scanasa
112 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/03/2012 à 20:19
Oh putain!!!
j'ai trouvé la gomme de guar et j'ai fait le fameux cheesecake, c'est une tuerie...
j'ai même pas pu laisser jusqu'à demain pour en manger, même ma coloc est en train d'en manger.
celine1312
127 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/03/2012 à 21:05
Et alors Scanasa tu l'as trouvé où la gomme de guar ????????
scanasa
112 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/03/2012 à 21:24
Chez Naturalia, la vendeuse m'a expliqué que c'était beaucoup mieux que la maïzena car très peu calorique et à utiliser avec parcimonie car il en faut un tout petit peu
AudreydelaManche
3648 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2012 à 21:38
bon, à trouver alors la gomme de guar et penser au cheesecake !!! Je ne sais pas où je vais trouver ça...
Journée sérieuse pour moi, CV, lettres de motivation...
Et détente, en fin d'aprM, petit shopping qui fait du bien... je vais pouvoir me changer plus souvent... j'ai un pantalon en plus de la bonne taille !!!
scanasa
112 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/03/2012 à 21:48
Génial Audrey, le shopping, rien de mieux pour se gonfler à bloc et en plus je suis sure que d'ici un mois tu devras utiliser une ceinture pour ton nouveau pantalon, hâte que tu nous mettes des photos de tes prochains 10 kg
AudreydelaManche
3648 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/03/2012 à 21:59
faudra que tu patientes un peu quand même... je sais bien que ça va prendre encore quelques poignées de semaines !!! Mais j'y crois dur comme fer !!!
celine1312
127 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/03/2012 à 14:04
Merci Scanasa pour l'info je vais donc essayer ce dessert et Audrey courage pour tes lettres tu trouveras j'en suis sûr
Trèèèèèèèèèèèès en retard (cause problème de virus sur le PC du bureau = une journée de boulot perdue) mais je réponds quand même xD. Donc gomme de guar, oui en magasin bio, et, en effet, ça épaissit drôlement ! Je suis contente que la recette de spicy vous plaise.
Le fromage à tartiner allégé, je prends le Leader Price. Je le trouve infâme à manger nature tartiné quelque part, en revanche il est parfait pour le cheesecake.
Bon, je me remets au boulot, j'ai 24h à rattraper. A la prochaine !
lolote33
Ce message a été supprimé par son auteur.
scanasa
112 messages
Proteinaute débutant
Posté le 15/03/2012 à 18:46
celine: je t'en prie
je vous conseille de regarder de près les recettes de Spicy, elle est très forte.
J'ai essayé les chips d'Audrey ce soir, verdict: EXCELLENT, plus de craquage, plus de petits beurres
AudreydelaManche
3648 messages
Proteinaute expert
Posté le 15/03/2012 à 21:28
On a gagné, plus ce craquage sur les petits beurres !!!!!
On a gagné !!!
scanasa
112 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/03/2012 à 18:52
Audrey, tu es la meilleure coach du monde
AudreydelaManche
3648 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/03/2012 à 18:54
pfffffffff
non, c'est toi qui fais tout le boulot, ce sont tes réussites à toi mais je suis contente de les partager !!!
Un petit salut en vitesse au milieu de mes chiffrages. A la prochaine !
scanasa
112 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/03/2012 à 20:44
J'ai réussi effectivement mais grâce à toi je t'assure, je craquerai encore pour les petits beurres de ma coloc si je n'avais pas eu ta recette de chips et la recette de rametal
AudreydelaManche
3648 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/03/2012 à 09:19
Bon, ok, ON a réussi ensemble !!!! Ta coloc doit être contente !
Oui, elle doit être contente, plus personne pour lui chiper ses petits beurres xD. Mais elle le paiera un jour mouhahaha !
Pour ma part, c'est mort pour cette semaine, trop de boulot donc obligée hier de pallier au plus pressé, je vous laisse deviner ce qu'on mange dans une zone industrielle à 21h un vendredi soir... Repartons donc du bon bien aujourd'hui !
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.