Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Ce sujet est clos.
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/08/2011 à 21:16 @ filledusud: merci je cherchais des vermicelles de Konjac et usi tombée sur vermicelles de soja, je ne savais pas si cela était la même chose; Tu as éclairé ma lanterne, merci beaucoup. Je vais essayer d'en trouver dans un magasin asiatique ainsi que les baies de goji quand j'irai sur Lyon. merci de ton aide bonne soirée |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/08/2011 à 05:06 slt les filles, j'espère que vous allez bien ce matin.
J'ai essayé le pain en machine :
http://www.proteinaute.com/recette_pain_a_la_machine_a_pain_express-786.html
Honnetement j'ai bcp de mal a le manger, il y a un arrière gout que j'ai du mal a supporter... l'avez vous déjà essayé ? |
gigi2010 483 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/08/2011 à 05:09 coucou orchidée ?déja réveillé |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/08/2011 à 05:10 oui je vais aller me préparer pour partir au boulot |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/08/2011 à 05:11 euh pardon ! slt gigi ! je ne suis pas réveillée dsl je ne t'avais meme pas dit bjr lol et toi aussi déjà réveillée ? |
gigi2010 483 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/08/2011 à 05:14 essaye la baguette dukan de perrine , mais tu la fait au four et la c est trop bon .sinon avant dukan , j ai une machine a pain et j ai jamais vraiment réussi a faire du bon pain !!!!!! je le preparait a la machine et je le fait ciure au four |
gigi2010 483 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/08/2011 à 05:18 oui orchidée , je suis en vacance et j ai du mal a dormir!!!!!!! tu commence tot que fait tu comme travail ,si ce n est pas indiscret? nos messages se sont croisés , allez courage pour ton boulot |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/08/2011 à 05:28 ok si tu pouvais me mettre le lien de la baguette je te remercie. Je crois que je vais le jeter mon pain....
En fait je pars travailler sur lyon (50km) Je suis en cdd. Opératrice de saisie. Je commence (par choix car plage horaire libre) a 7hre pour finir a 15.15 h.Comme ca ca me laisse la fin de la journée pour etre avec mes enfants (je suis divorcée) |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/08/2011 à 05:30 et la je viens de me faire cuire pour ce midi mes épinards puis je vias mettre deux tranches de jambon coupées très fin (un peu comme pour les bb lol miam miam). 2 petits suisses. Aller je vais me préparer. A plus tard et passe une agréable journée |
gigi2010 483 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/08/2011 à 06:01 tu vas dans recherche proteinaute en haut a droite, tu tape " baguette dukan (preque comme a la boulangerie " et tu la mets dans tes recettes favotites pour le lien je ne sais pas comment fait on, peux etre peux tu m aider? ah j oubliai je ne moud pas les sons et dit toi aussi que pour les gouts tout a a peu pres le meme gout car les recettes sont souvent sur les meme aliments , fais aussi attention quand moi je fais une recette avec levure ,j en mais toujours un peu moins ,car sinon on retrouve le gout aigre de la levure et en plus si tu regarde bien les paquets de levure on des poids differents ,,,suivant les enseignes ou on les achetent !!!!!!! |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/08/2011 à 06:29 merci pour tous ces conseils ! C'est peut etre le gout aigre de la levure comme tu dis et peut etre que ca ressort plus avec le gout du son. j'essayerai de faire une recette a moi. Ok je rechercherai la baguette. Si un jour tu veux mettre un lien. Tu vas dans ta page concerné. Et tout en haut de ta fenetre (page internet) tu as le lien http://...... tu fais un copier et tu le colles dans ton message. Si tu n'as pas compris n'hésites pas car moi et mes explications ca fait deux... Aller j'y vais ! je ne pourrais te répondre que ce soir. Gros bisous et bonne journée ! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/08/2011 à 08:53 Salut les filles! Chacune son pain. Moi c'est l'addicted de Supertata http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html. Comme je suis en conso et que j'ai le droit au pain complet, je lui ajoute de la farine intégrale et je le fais pour 4 jours.(donc pour celles qui sont en conso, je mets 20 g de farine intégrale /jour de pain, ce qui fait que j'en rajoute 80g) Je le fais lever 30 à 40 mn sur une source de chaleur douce et humide et au four pour 35 mn à 200°C Cela me fait un bon gros pain de 750 g cuit dans un moule à cake que je partage en 24 tranches d'à peu près 1 cm (2 le matin, 2 le midi et 2 le soir). Je mets congeler dans des boîtes et je fais griller avant chaque repas. C'est que du bonheur. Avec ce pain, j'utilise toute ma dose journalière de son d'avoine et de lait en poudre. Le prochain que je fais je mets une photo. Attention pour celles qui sont en croisière: pas de farine! Mais ça ne l'empèche pas d'être bon, c'est juste qu'il lève un peu moins. Bonne journée les filles Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/08/2011 à 09:02 Salut Gigi! Je suis allée voir ta courbe et je vois que progressivement, elle descend. Sois heureuse: il n'y a pas de petite victoire. Toi qui a failli tout abandonner, tu as eu un sacré courage, de prendre sur toi et réussir à infléchir cette courbe. Continues car je veille et je vais t'accompagner jusqu'à ta réussite. Et pas que moi: toutes les filles sont là, avec toi! A plusieurs, on a plus de forces! On y arrive toutes: TU vas y arriver. bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
gigi2010 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/08/2011 à 22:07 coucou les filles. Bon ce soir j'ai fait une recette (peut etre la connaissez vous deja) !
Prendre 2 tomates découper un chapeau comme les tomates farcies. récupérer l'intérieur et mettre dans votre robot. Ajouter (dans le robot) 2 tranches de jambon, des miettes de crabes 2 batonnets de surimi. Mouliner le tout. A coté, faite une sauce : 2 cc moutarde 2cs vinaigre melanger et rajouter 2 cs de fb0% Melanger la sauce (gérer la quantité que vous voulez) et mélanger à ce que vous avez mouliné. Remplir les tomates rajouter dessus quelques petites crevettes. et mettre au frais. Un DELICE... J'ai oublié de faire une photo, la prochaine fois j'essayerai d'y penser... |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/08/2011 à 22:14 dites j'ai une tite question a t on le droit a des steak haché de veau 15% matière grasse ? |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/08/2011 à 22:33 ÇA A L'AIR BIEN BON! C'est vrai quil faut être créative . |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/08/2011 à 23:06 et ma question pour le steak tu ne sais pas ????
oui c'est sur que faut etre créative... |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/08/2011 à 23:58 tu sais qu'on a droit au steack hachée à 5 %,alors 15 c''est peut être trop. Tu pourrais te faire un steack de veau à partir d'une escalope, qu'en dis tu? Moi je ne suis pas experte bonne soirée |
Melman 120 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/08/2011 à 06:47 salut les filles enfin - 600 grs ce matin après plusieurs jours de -100 grs cela fait du bien. J'ai fait mon pain qui est super bon (demain je met une photo) comme cela ça fait ma portion de la journée en son et lait.... j'ai du mal à avoir envi de légume quand je suis en PL et j'ai du mal pas vous ? bonne journée |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/08/2011 à 06:57 coucou melman comment fais tu ton pain ? non moi je n'ai pas de soucis pour les légumes, en fait il faut essayer d'inclure qqchose que tu aimes bien ... ce n'est pas pour me venter, mais essaye la tomate garni comme j'ai expliqué juste au dessus. Moi ils sont tous contre dukan (mon homme etc...) ben hier je leur ai fait gouté ils ont tous dit hum ben P....n c'est trop bon... moi aujourdhui -100 g |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/08/2011 à 07:33 lna oui c'est logique en fait lol, merci pour l'idée, je vais essayer |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/08/2011 à 07:40 dites j'aimerai proposer des recettes mais je ne trouve pas la page. Qqun pourrai m'aider merci |
Melman 120 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/08/2011 à 08:14 Merci orchidee38 je vais essayer ce soir les tomates.
pour le pain s'est filledusud qui m'a donnée la recette et il est trop top j'ai omis de mettre du sel et ma fois il est super bon....... je le prends généralement le matin au petit déjeuner. Il faut le partager en 4 et cela fait ta dose pour la journée lol je te mets le lien http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html
pour la recette tu a le formulaire spéciale recette mais je sais pas à quoi ça ressemble car je profite des recettes des autres pour le moment j'ai pas trop de créativité et j'ai peur de faire des bêtises ....
bonne journée |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/08/2011 à 11:19 bonjour les filles
vous êtes matinales dites donc! aujourd'hui je suis con ten te , je viens de voir le 5 sur la balance ( 59,9), Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais je me pese tjs 2 voir 3 fois le matin pour petre sure de ce que me dit la balance. Comme vous j'ai du mal à introduire les légumes cquand je suis en PL,, mais il faut se forcer. je vasi tenter la recette du pain que vosu proposer; Hier je suis allée dans un magasin asiatique et j'ai trouvé les baies de goji, ( mais pas les vermicelles de Konjac)j'ai donc fait des petits gateaux que j'ai pris le soir avec ma tisane (tu vois filledusud je t'écoute) pendant que mon homme mangeait ses dattes et baklawa et puis j'ai aussi mangé la glace au citron que j'avais fait le matin qui était dur comme une pierre, enfin je n'ai ps eu la sensation d'être priver de quoi que ce soit et ce matin, je suis récompensée. Aujourd'hui j'ai envie de testé le poulet au coca qui a de bons commentaires. bon peut être à plus tard et bonne journée ensoléilée |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.