Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Ce sujet est clos.
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/08/2011 à 08:14 ok merci gigi ! |
Melman 120 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/08/2011 à 21:27 coucou à toutes je suis de saint marcellin et je vois que je ne suis pas la seul à vouloir perdre du poids et quand je lis tous ces commentaires cela fait du bien de pas se sentir seul |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 21:30 @ Gigi Bien sûr que tu vas l'atteindre ton poids d'objectif. On va tous se serrer les coudes autour de toi et ne pas te lacher. les bêtises c'est fini Gigi. Allez! je te fais grâce pour les 2 fruits, mais choisis les ..... pas trop gros A bientôt Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 21:40 Au fait les filles, on n'a plus de nouvelles de Pomme et je vois que sa dernière pesée date de juin! j'espère que tout va bien pour elle. Il ne lui restait pas beaucoup de kgs à perdre mais c'est toujours un souci quand on n'arrête d'avoir des nouvelles. Dis Arthémis, tu ne nous donnes pas beaucoup de nouvelles non plus. Quand je vais à St-Marcellin, je regarde si je vois pas une fille avec 2 chiens des fois que ce soit toi. Mais en fait, y'a plein de gens qui se promènent avec leurs loulous, alors ça pourrait aussi bien être toi, mais je me vois mal interpeller quelqu'un en lui demandant si elle s'appelle pas Artémis.Ca le fait pas trop. Il va toujours à peu près bien ton loulou? Au moins il aura pas souffert de la chaleur cet été. Tu as vu que depuis tout à l'heure, on a une nouvelle de St-marcellin qui s'est joint à nous! Je vais lui faire un petit coucou! Bonne nuit les filles! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/08/2011 à 21:40 slt melman bienvenue ! et bravo pour ta perte ! gigi courage, mais oh combien je te comprends !!! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 21:48 Bienvenue Melman! Je suis bien contente de voir que les rangs de St-Marcellin prennent de l'importance. Tu n'es pas seule à vouloir perdre du poids et en plus tu as choisi la bonne méthode et le bon site. J'ai comme dans l'idée que quand je vais te croiser sur le marché, ......... je vais te reconnaître. En attendant, félicitations pour ton bon départ dans les starting blocks et ta perte de poids motivante. A+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/08/2011 à 08:10 Je suis dégoutée hier je me pèse 71.9 au lieu de 71.4... alors que je suis tout a la lettre. Ce matin 71.7. Est ce parce que je vais etre indisposée ? avez vous eu des différences de poids vous aussi ou est ce que ca a toujours été en descendant(pour les personnes qui n'ont pas fait de craquage). Sinon hier je suis allée a la piscine, j'ai fais qques exercices dans l'eau et environ 6 longueurs sans m'arreter j'ai mal de partout lol mais je me dis que je me remuscle !!!! Je m'étais mesurée avant de commencer mon régime : tour de hanche 104 aujourd'hui 103 tour de cuisse 61 aujourdhui 60 tour de taille 87 aujourdhui 84. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2011 à 11:23 Tout ce que tu nous dis va dans le bon sens. Le cycle joue un rôle dans les écarts de poids c'est certain. D'ailleurs tu t'en rends compte puisque tu fais tout bien comme il faut. Nous passons toutes par les mêmes obstacles, mais toutes nous y arrivons. courage dans quelques jours, ce sera bien! A+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2011 à 11:24 @ Melman Dès que tu auras le temps, mets nous un avatar. On te repèrera plus facilement. Que dirais-tu d'une photo de ton chat.... si tu en as un!!!! LOL Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Melman 120 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/08/2011 à 11:33 coucou fille du sud ben je pensais que mon avatar était changé car je l'ai modifié dans mon profil mais je vais regarder cela de plus près !!! bon j'ai un souci de pain déjà 3 de fait et 3 raté pas du tout présentable pas de tenue et je crois que pour les mesures cela n'est pas ok !! en effet un bol y en a plein et je ne m'en sors pas !!! avez-vous quelque chose avec la MAP et des mesures ? |
orchidee38 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/08/2011 à 11:56 moi ce midi j'ai fait une pizza. (je mets une photo en espérant que ca marche)
pour la pate :
15 g de maizena - 1 blanc d'oeuf (monté en neige)- 1/2 sachet de levure - 3 cs lait ecremé - 1 cs fromage blance - 1/2 pincée de sel - 1cs son d'avoine et 1 cs son de blé
pour la garniture :
tomate fraiche - champignons revenus avec ail oignon - 1tr jambon dégraissé et découenné. et epice italienne.
J'espère ne pas avoir fait d'erreur ? |
Melman 120 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/08/2011 à 12:16 ouha ou trop belle je vais essayer ce soir ! |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/08/2011 à 12:44 et très bonne je crois que c'est la première recette que je réussis lol je n'ai pas fait d'erreur dans mes ingredients...? |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2011 à 14:47 @ Melman J'au essayé à peu près tous les pains de ce site et d'ailleurs, car le pain c'est......mon péché, une habitude d'enfance, surtout quand il est bon, chaud et croustillant miammmmmmmmmmm!!!!!!!. j'ai opté définitivement pour l'addicted. http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html. Ca fait un gros pain pour 3 jours, mais je le fais lever une 1/2 h dans son moule cuisson sur une source de chaleur douce. Prévoir une petite 1/2h de préparation, cuisson chaleur tournante 30mn à 200°. Après je la partage en 3, puis en tranches et congèl. je le mets dégeler au moment de manger dans le grille pain....... et le voilà mon pain chaud et croustillant qui exorcise tous mes fantasmes de petite fille gourmande qui mangeait la moitié du pain entre la boulangerie et la maison!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2011 à 14:51 Précision: je ne le fais pas à la MAP. trop d'échecs à voir tous les commentaires. Le pain, c'est sérieux : ça ne supporte pas la médiocrité et ça vaut bien une 1/2 h de temps consacré, rien que pour lui. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2011 à 14:56 @ Orchidée. Elle est appétissante cette pizza. Forcément, personne ne va croire qu'avec des mets pareils on maigrit et ceci dans la joie et la bonne humeur. Tu n'as fait aucune erreur, tu n'utilises qu'un toléré et il te reste du son pour faire une patisserie ou un cake salé ou des crèpes. Bref! tu as tout bon! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2011 à 15:20 bonjour une iséroise (depuis 18 ans, en fait je suis de Lyon) de plus. J'ai commencé le 6 juin. Je suis du Nord Isère. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2011 à 15:39 Salut Lna. je viens de te voir et t'écrire dans un autre post. Bienvenue sur celui-ci et à bientôt Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2011 à 15:50 merci "filledusud". Tu es d'où toi? l'Isère est un grand département. à très bientôt |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2011 à 16:01 Je suis sur St-Marcellin et j'adore cette région du sud-isère, proche de la drôme où les gens sont très chaleureux. le climat aussi est sympa. La pluie et les nuages sont souvent accrochés au Vercors et nous en bas....on a beau temps, ou du moins pas trop de pluie. Proche de Valence et de Grenoble, c'est génial.. Je n'ai pas beaucoup aimé Bonnefamille, tout comme je n'aimais pas Lyon ou Bourgoin. Quelques bons souvenirs quand- même et quelques connaissances. A bientôt Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/08/2011 à 16:30 slt lna moi aussi je suis dans le nord isère, et ... je travaille a villeurbanne.
merci fille du sud pour le message concernant ma pizza, franchement je pense que ce qui a tout fait c'est l'épice italienne. Enfin je me faisais plaisir ce midi. par contre j'ai une petite question. Si tu as le droit a un toléré par jour. Ex 30g et que tu ne t'en sers que de 15 g as tu le droit de compléter par un autre toléré ???
Ce soir je vais préparer mes pavés de saumon pour demain avec des fruits de mer et des petites crevettes, auriez vous une sauce à me conseiller ? merci d'avance... |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2011 à 17:18 fille du sud: C'est vrai Saint Marcellib ce doit être agréable (rien que le nom!!!, j'adore ce fromage). Ravie que tu es trouvée une région qui te plaise après avoir roulé ta bosse. orchidée 38: Tu viens de commencer et tu est déjà super organisée. c'est ce qu'il faut pour réussir. Pour ta sauce, je pense que si tu fais une recherche genre " sauce poisson" ou sauce pour saumon" tu vas surement trouver quelque chose de sympa; C'est une mine. à bientôt |
orchidee38 1852 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/08/2011 à 19:01 ok merci pour l'info... |
Melman 120 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/08/2011 à 19:40 Merci filledusud je vais me mettre tout de suite au travail je crois que cela fait très longtemps que je n'ai passée autant de temps dans ma cuisine lol |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.