Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 07:38 Nan mais pox, je l'ai démarrée, la conso ! Juste je l'ai pas "officialisée" pour le décompte des jours |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 07:40 fruit, légumes tous les jours, un ti bout de pain... Juste j'ose pas toucher au fromage qui me fait un peu peur |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 07:51 Ah !! tu me rassures ! Alors le fromage petit a petit moi aussi, j'arrive meme à l'oublier ! Je me suis forcé hier ! c'est fort ca non ?? Moi qui adorais le fromage et pouvais me faire des repas avec un plateau ! ....
Bien je vous laisse pour aujourd'hui , petite croissiere sur un voilier (une vraie ! J'apprehende un peu le gala de ce soir ! .... Bonne journée |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 09:00 hello bonjour je vous laisse une soirée et je rate 4 pages , des photos !! bien bossé hier jardinage , bricolage et preparation du grand jour ! demain 15 p a la maison et dukan ne vient pas !!!!!!!!! dommage donc j'ai prévu gala |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 16:33 !!! Pox, tu ranges la cuisine page 223 STP ? Tu as laissé trainé une photo de toi, trés peu ragoutante pour un thread dédié au plaisir des sens, ça fait désordre. Merci. |
Emaci77 254 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/05/2011 à 17:54 Bonjour Maïs et toute la joyeuse troupe! Quel est le défit culinaire du week end? Perso, ce sera barbecue pour ce soir car je viens juste de me lever ( je travaille de nuit) et qu'il faut être efficace et bon. Le rally du bavarois se termine quand?
Bon week end ensoleillé
Emmanuelle Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 21/05/2011 à 18:06 Pox c'est Dr Jekill et Mr Hyde ! Il faut venir à la séance de nuit pour voir le gentil Docteur J., j'ai l'impression et il nous laisse Mister H dans la journée!
Merci bien !! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 19:55 bon bin ça y est... Suis prête, j'attends mes invités !
Aprés un petit apéro de crudités avec dips divers (dont un mangue-tofu soyeux ! vous m'aurez tout fait faire !)... J'ai une brouillade d'oeufs au saumon et à l'oseille en verrine en entrée http://www.cuisineaz.com/recettes/brouillade-d-oeufs-au-saumon-et-a-l-oseil(...) ... et après ça se corse avec du poulet à l'indienne http://gourmandises-sophie.blogspot.com/2008/07/poulet-au-beurre-crmeux.html accompagné de riz basmati au lait de coco et fruits secs... http://gourmandises-sophie.blogspot.com/2008/07/riz-basmati-au-lait-de-coco(...) Et ceux qui sont encore en croisère éteindront le feu avec une raïta au concombre... et en dessert un cheesecake à la japonaise avec petit coulis de fraise pour ceux qui ont droit http://www.cleacuisine.fr/desserts-japonais/cheese-cake-la-japonaise/ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 19:57 Bon, quand est-ce qu'elle revient Juliette, j'en peux plus de ne pas avoir mon avatar... C'est comme si j'avais perdu une partie de mon identité, que j'étais vide, fade, insipide, etc.... Dis Maïs, est-ce que je peux redevenir moi-même, s'il te plaiiiiiiiiiiiiiiiiit Ne te méprends pas, je suis très flattée par cette apologie du bavarois, et j'étais loin de m'imaginer que cette ode au bavarois prendrait cette dimension... Et pis je ne vous reconnais plus, tous, et ça m'attriste... Je ne sais plus à qui je parle du premier coup, même si chacun a sa propre manière de s'exprimer qui fait que, même avec une tête d'oeuf chacun, on vous reconnait rapidement.
J'aime Maïs qui se balance sur sa balançoire telle colombine cherchant à attraper la lune, j'aime félicia et son avatar de bretonne en porte jaja, que je trouve super sexy, j'aime chris et son petit citron tout jaune, j'aime Pirouli et son blond vénitien plus que passé ;°, j'aime Juliette qui fait son muppet, j'aime kanico et son fondant super sexy aussi, et j'aime Pox, qui change toutes les 30 secondes d'avatar, tel Dr Jekill et Mr Hyde... et j'en oublie plein! (pardonnez-moi, tous ceux là!)
Pas la peine que je m'étende sur le sujet, je crois que tout le monde aura compris...
Maïs, s'il te plaiiiiiiiiiiiiit!
signé : s-u-p-e-r-t-a-t-a... j'en oublie presque mon pseudo, c'est pour te dire comme je souffre de cette situation! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/05/2011 à 21:54 J'ai fait mon miroir. 150 ml eau + canderel + 1 cac arôme fraise + 1 cac colorant rouge + 4 feuilles gélatine. J'ai cru que c'était foutu quand je l'ai mis sur le bavarois tellement c'était liquide :O Je viens d'aller ouvrir la porte du frigo pour vérifier. Ouf, c'est pris
Maintenant je suis un peu fébrile à l'idée de démouler ce qui a l'air de tenir super super super bien dans le moule.... je crains le pire.... j'y vais.... affaire à suivre.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 22:05 hello bonsoir je passe vous faire un coucou car demain faut pas rever ! pourvu qu'il fasse beau ! je suis bien d'accord avec toi on s'y retrouve pas avec tous ses avatars qui se ressemblent ce soir on a englouti avec ma fille le restant du bavarois fraise citron que je croyais raté et bien non et celui la je le referai ! un délice merci supertata !!!! la pelouse (5000m² est tondue , lebarbecue est pret , les dernieres courses faites , les glaçons dans le congélo .... Ya plus ka ! |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 22:17 De retour pour le démoulage de Chris !! Bon oui assez duré cette bavaroise attitude !! Juliette come back ! Oh oH oh Come back Jujue !!
Allez je lance la mutinerie ! Fini baba city pour moi !! |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/05/2011 à 22:32 Mission réussie. Pas encore gouté, puisque j'ai du démouler, les mains tremblantes. Mais pas de souci finalement Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/05/2011 à 22:33 Et si je me rappelle bien, il fallait aussi une part découpée pour montrer la tenue (ça m'a fait mal au coeur de le trancher ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 22:33 Booooooooooooooo! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 22:38 Chris... et il est bon? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 22:39 Magnificooo !!! Belgium ten points !! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 22:41 alors Pox cette balade en mer ??? |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/05/2011 à 22:43 J'ai encore la bouche pleine là tout de suite ! C'est DE-LI-CIEUX. Tu penses bien, pour une fan de citron comme moi, c'est juste divin. La pâte est parfaite, aéeré,, ferme et légère à la fois, goutue. Le bavarois a une consistance parfaite, ni trop ni trop peu. Le goût du Lemon Curd est adouci par les Petits Suisses, c'est juste parfait. Le miroir et son petit goût de fraise apporte une note de douceur.
Mon homme vient de rentrer d'une balade en moto et m'a prise en flagrant déli de photographiage de Bavarois. Il a d'abord poussé un WAOUH à sa vue, puis a accepté de gouter malgré le fait que d'une part, il n'aime pas les édulcorants etc etc et d'autre part, il n'aime pas du tout le citron. Résultat : il a beaucoup aimé et m'en a commandé un aux fraises pour lui et les petits
Donc, merci Supertata, encore une fois, pour cette découverte. D'une part, je n'avais tout simplement jamais mangé de bavarois de ma vie. Et d'autre part, voilà le plus beau gâteau Dukan qu'il m'a été donné de faire et de voir. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 22:49 demain je refais un bavarois !!!! |
poxbloo |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
poxbloo |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/05/2011 à 22:59 zetes là ?? ..... Zetes pas là ??? ..... Bon je supprime ! |
chriscajou 479 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/05/2011 à 23:20 Mince !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je suis là maintenant Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.