Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
non mon, premier repas de gala est demain soir ....
Oh m*rd* !!
supertata
Ce message a été supprimé par son auteur.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 22:34
histoire que vous puissiez vous faire une idée plus précise... une photo de plus près!
Et non, Pox, c'est pas un vase, c'est un buste en mosaïque de marbre et en composite, réalisé par votre humble serviteur!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 22:37
mais tu me prends pour une passoire ??
Je le sais je l'ai vu sur ton blog !!!
Bon c'est un super bavarois arome coco et miroir caramel hummmmmmm !!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 22:37
arome poire, miroir caramel-cognac...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 22:38
AUCUN toléré! pour tout le gateau, à se taper en entier le jeudi PP, si ton estomac en est capable!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 22:40
Je fonds ...........................................................................
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 22:41
d'ailleurs, je te laisse, car j'ai un petit creux... @+, si t'es pas couché!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 22:44
ah non tu vas pas disparaitre avec la recette !!!!!!!!!! ????
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 20/05/2011 à 22:47
Lol, en effet, Pox, tu as raison, je ne sais plus à qui je parle :O
Bon, je déteste l'à peu près donc j'ai mis en pot mon Lemon Curd.
Et j'en ai relancé un (une chance que j'aie 6 citrons bio chez moi!!) dans lequel je m'arrête à la Maïzena.... humf... allez allez, non non non je ne tire pas une tête de citron amer !
Mais à quelle heure vais-je aller au lit ????
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 20/05/2011 à 22:49
Si on veut voir le positif,mes petits suisses seront VRAIMENT bien égouttés d'ici à ce que j'arrive à cette étape !
Supertata, magnifique ton nouveau bavarois... qui me fait bien + envie que tous les autres avec son aspect immaculé
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 22:50
c'est vite englouti une part de ce délicieux bavarois... t'as dit que c'était de l'intox, alors ne me dis pas que tu attends la recette, puisque tu n'y crois pas!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 22:51
je parlais à Poxmatou, chris, tu l'avais deviné, je suppose!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 20/05/2011 à 22:52
Ça n'a PAS du tout une tête d'intox Ça a une tête de texture juste parfaite.... vraiment, de mon point de vue et en ce qui concerne mes propres gout, mon préféré de la série
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 23:01
mais je suis gentil !!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 23:01
INFO OU INTOX?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 23:05
j'ai une main dans la maizena, l'autre sur le clavier
je tourne avec le pied un melange dans la casserole
le tout avec un sourire ultrabrite !!
La recette supertatounette ??
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 23:05
pas vu le sourire....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 23:06
Info info !!!
chris ! je te jure suis au max )
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 23:06
toujours pas vu le sourire...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
Ce message a été supprimé par son auteur.
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 20/05/2011 à 23:23
Aaaaah! non ! pour une fois que je tombe quand tu mets une photo, je hurle de peur! tu vas enlever ça oui? je vais faire des cauchemars!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 23:25
ultra bright?
Toujours pas vu le sourire... et l'autre oeil!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 23:30
TON CAKE PIROULI ,,,,,,??
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 23:30
bien essayé quand même...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.