Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Gourmandine, j'adore le côté irrégulier de ta superposition... il fait moins artificiel comme ça !
Bravo bravo bravo !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/05/2011 à 19:41
Bonsoir tous !!
Super le bavarois Gourmandine !!
Tu proposes ta pub à Milka ?
Je lis Supertata : J'ai le moral dans les talons ? L'étalon ??
Allez on se bouge et on assure le service apres vente de ce superbavarois !!!
C'est chiant les jeudis PP ! on s'habitue vite à un peu plus de liberté c'est fou !!!
gourmandine31
536 messages
Proteinaute actif
Posté le 19/05/2011 à 20:31
Oui j'attend la réponse de Milka, tu penses que j'ai mes chances Pox ???
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/05/2011 à 22:57
Bravo Gourmandine ! Trés joli ...
Bon alors, qui reste-t-il ?... Chriscajou... Qu'est-ce que tu fabriques ?... Kanico... ça vient ?... Et david (hi hi) ?... non non je n'ai pas oublié !
Dépêchez-vous, Juliette va rentrer et on sera pas tous prêts !
(Surtout que je sais, par source proche de l'interessé et qui se murmure dans les milieux autorisés, que supertata de son coté, ne chôme pas question création ! ... Accrochez-vous bien sur votre siège, ça va décoller )
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/05/2011 à 23:23
hello bonsoir !
ben t'es ou Tata ????
bon et bien la blonde a quand même fait sa deuxieme couche citron !!!
pas bien sur de mon coup !
j'espere que la frise sera pas trop mousse molle !!!
miroir fruits rouges
hate a demain
bisous et bonne nuit
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 06:04
Bonjour,
Alors ?... Qu'est-ce qui s'est passé hier soir ? Vous avez tous déserté ?
Allez allez, on se motive, j'ai prévu le débarquement des bavarois dans la nuit de dimanche à lundi, ça ira pour tout le monde ?...
Je ne sais pas ce qui se passe en ce moment, ce matin je suis à court d'idée ! Est-ce que vous savez que vous êtes à la source de mon inspiration ? Reviendez, vous pouvez pas me laisser comme-ça, je suis aux portes de la conso et j'ose pas franchir le pas en officialisant l'état de ma réglette ! Au s'couuuuuurs !
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 06:13
Non mais c'est sans rire... Je n'arrive pas à choicir des recettes "conso"... en plus comme mon chéri est lui encore en croisière, ça me parait tout d'un coup compliqué :
Hier c'était mon jeudi PP... donc sans légume... et lui en PL...et du coup aujourd'hui moi j'ai droit aux légumes, mais lui avec l'alternance, plus !... Du coup hier soir je l'ai regardé mangé ses asperges et c'est aujourd'hui que je mets ce qu'il reste dans mon tup' ... avec... ben j'en sais rien quoi, ni pour lui en PP, ni pour moi ... fffff... En plus ça se complique car ma fille n'a pas école, et une copine est venu dormir à la maison et je n'ai rien prévu pour elles et il devra certainement leur faire des pates, par exemple ! bref... je vous raconte tout ça mais c'est un peu pour exprimer une sorte de désarroi de me trouver dans un cadre moins strict : avant j'avançais dans un couloir et maintenant je me sens avancer sur un fil... Vous comprenez, docteur ?
Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/05/2011 à 07:17
Bonjour Maïs,
Si tu as besoin de cadre programme toi pour la semaine tes jours de gala et féculent en fonction de ce qui est le plus facile pour toi. Au vue de ton récit, j'ai l'impression que ton repas de gala et ton féculent seront plus facile à prendre loin de ton mari qui démarre le régime ( de façon à ne pas le tenter et surtout il faut que toi tu en profite).
COURAGE , ta conso tu l'as méritée alors ne culpabilise pas et profite de ce nouveau poids acquis.
Bonne journée
Emmanuelle
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 08:19
Julietttteeeeee ! Reviens viiite !
Tu nous manques et l'uniformité nous fait perdre nos couleurs !!!
Signé : l'Armée des bavaoris (c'est quand l'invasion Chef ??)
stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 20/05/2011 à 09:50
attendez moi !!!!!!
Je le teste ce week end et vous mettrai la photo.......
Maïs, je compte sur toi pour garder la maitrise...je te sens en flottement....ça me perturbe ! Je compte sur toi pour nous ouvrir les portes de la conso et nous donner ton ressenti. 1ère mission : changer ta réglette ! Tu peux le faire ))))) Ca ne fera que m'encourager à te rejoindre ! merci
Comme dirai emaci, ta conso tu l'as méritée , ne culpabilise pas !
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 09:56
hello bonjour les copinautes !
bien calme ce post depuis hier !
Bon j'ai demoulé le bavarois qui n'a pas mauvaise mine même si la couche citron est bien mince !
je l'immortalise et je vous l'envoie
ce matin "La Belle " a trouvé que j'avais mangé trop de galantine surement ! et puis pour ma journée PP j'ai du trop trempouiller mon doigt dans le coulis de fraise ( grosse pensée pour Pirouli)
*Maïs : Ravie de savoir que nous sommes ta source d'inspiration mais si toi tu es a court d'idée comment allons nous faire ???
perso pas question de tout plannifier , je fais en fonction des jours et des gens qui passent par la maison ! le gala se deplace aussi dans la semaine pour me permettre de profiter au maximum des invitations du mois de Mai ....
bonne journée à tous
felicia29
Ce message a été supprimé par son auteur.
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 10:29
houps !!!
kanico
176 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/05/2011 à 10:41
salut les copains !!!
effectivement bien calme hier...bah alors Pox, supertata, Mais...un coup de mou ??
voilà, j'ai démoulé mon 1er bavarois...je suis pas trop mécontent pour une première..en voici la résultat...le biscuit est un peu épais et le miroir un peu fin ! Mais le gout est très très bon !!!! je les ai fait en individuel comme vous pouvez le voir...du coup, j'en ai 4 !!
kanico
176 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/05/2011 à 10:55
c'est marrant car ce bavarois est aux fruits rouges avec miroir citron...
et la couleur n'y est pas du tout...
bizarre...
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 11:05
Ah ah ah !! kanico !
A chaque apparition d'une de tes créations,
j'ai le meme intant de stupeur !
Un peu comme face à l'Art brut
une tete en forme de point d'interrogation ...
Il faut que l'oeil s'habitue, que l'esprit se convertisse
un temps d'adaptation quoi !! )
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 11:07
Mais jolies fleurs quand meme !!
non les enfants !! on ne fait pas de bavarois à l'encre !!
kanivo !!
Kenavo !
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 11:34
superbe !!!
j'aime beaucoup ton côté " art déco "
bon je file
le programme du jour est chargé ........
Utilisateur52309
Posté le 20/05/2011 à 12:40
Wahooo que de créativité !!!
Merci pour ces beaux bavarois
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
claudyne
1304 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 20/05/2011 à 12:47
La couleur bleue est vraiment intrigante mais le tout reste très joli il est bon au moins ?
Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/05/2011 à 12:57
Kanico , j'en reste sans voix....
C'est un bavarois pour fêter le 14 juillet?? ( bleu, roses blanches et miroir rouge ) LOL
Il doit être très bon.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
kanico
176 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/05/2011 à 14:33
au début, je me disais que la couleur bleue venait des mûres de mon mélange de fruits rouges...
mais en fait, en démoulant un autre bavarois d'un cercle que j'avais confectionné moi-même avec du papier d'alu, celui-ci était bien plus "beau"...
du coup, je pense que le cercle à patisserie en fer a du faire cet effet bleu sur mon bavarois...
pas grave, il était exquis quand même !!!
merci en tout cas pour vos félicitations !
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 20/05/2011 à 16:25
Hier, journée PP bien respectée, oui, oui, Félicia Eh bien ce matin, pas bougé d'un gramme. C'est bien la peine!!
Donc j'ai fait la ballotine de dinde de tata (?) mais c'est devenu une terrine de thon et surumi!
et mini bavarois épices -citron (le miroir citron était du genre béton citron ! un peu comme la gélatine des œufs en gelée, vous voyez la consistance??). Mais un délice!
Mon zhom me réclame son bavarois tous les jours maintenant!!! Merci beaucoup du cadeau tata!!!
En mini bavarois (on est deux) c'est très vite fait et hop dans un verre c'est hyper pratique!
Ce soir c'est mangue-orange, en espérant que la mangue ne laissera pas trop de fibres.
Ah oui, kanico ! très zouli ton bavarois! Si tu as effectivement un cercle en fer et non en alu inoxydable, il se peut que la couleur ait changé, mais dans ce cas , j'espère que la chimie du métal n'a pas migré dans ton dessert! Utilise pltout ton cercle en alu-maison. C'est ce que j'utilise pour les petits soufflés froid et c'est parfait.
Gourmandine, Félicia quelles merveilles!
claudyne
Ce message a été supprimé par son auteur.
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/05/2011 à 19:33
Oups, l'est rigolo le tien Kanico... pscychédélique !
Y'a pas de colorant dans ton miroir citron ? il est rouge... "naturel" ? ??? ... si je puis dire
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.