Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Ah ça y est! ma tête a migré vers ailleurs, et Bavarois, nous voilà!
Hier soir, j'avais une réunion avec buffet froid, comme d'hab', en fin de discussion et comme il y avait 3 dukanniennes, on s'était préparé des trucs très bons, pâté, tartinades au surumi, thon, tomates cerises etc...( Non, pas de bavarois!)
Eh bien, tous les autres ont voulu goûter , bien sûr . " Oh Dukan !! ....c'est bien, alors?...... ah oui vous avez drôlement maigri!..... C'est bon vos trucs?......."
On a quand même réussi à sauver 3 tomates cerises, et une galette tartinée qu'on s'est partagée .
Aujourd'hui j'envoie des recettes !!!!
Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/05/2011 à 09:29
Maïs ,
je t'ai dit bonjour à 7h47 !!!!!!
je reviens avec les photos de mon Poxini.....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/05/2011 à 09:32
Il est un peu plus beau une fois qu'il a fait bronzette sur le grill.
bonjour Pirouli et bonjour d'avance à ceux qui nous rejoindrons plus tard
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 09:36
Bonjour tout le monde !!!!
Un grand bravo a toi Maïs ! te voila avec nous en conso ...
Alors Tata c'est quoi ce cadeau ???
Le soleil est de retour en bretagne
Du fait des 2 bavarois coup sur coup j'ai un stock de yaourt a O% a ecouler !
Une idée ????
gourmandine31
536 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/05/2011 à 09:49
Bonjour tout le monde !
Bravo Mais, félicitations ! Te voilà en conso. C'est toujours au moment où on s'y attend le moins, que les derniers grammes s'envolent ...
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma fille (10 ans). Voilà une belle occasion pour réaliser L'ULTIMATE !"
Me reste plus qu'a aller faire les courses.
Au fait Pox, ta conso tu a décidé de la faire en combien de phase finalement ?
C'est vrai que tous ces avatars de bavarois font tourner la tête, et on se mélange un peu les pinceaux.
Bonne journée à tous et à plus tard.
kanico
176 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/05/2011 à 10:34
Salut les filles !!!
Toutes mes félicitations Mais, YOU DID IT !!!!
Pox : pour mon boeuf carottes, j'ai demandé à mon boucher le morceau le moins gras...il m'a mis du Jumeau...très bon et très fondant !!
Bon anniversaire aux jumeaux de Félicia d'ailleurs !!! Et bon anniversaire à Miss gourmandine junior !!!
Bon sinon, merci de vos idées pour le repas avec mes parents ce midi...je me suis débrouillé tt seul comme un grand
Donc ce sera en entrée un tartare de maquereau/tomate/concombre, en plat un poulet tandoori, et le dessert, je cale, pas d'idée...trop tard pour le bavarois, et puis toute façon, j'ai tjrs pas de cercle...pourtant j'avais acheté du tofu soyeux !
Refaire le poxini me tente bien...peut-être pour ce soir !!!
claudyne
1304 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/05/2011 à 11:47
Miam ! Vous me faites rêver avec toutes ces photos de bavarois !
Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/05/2011 à 12:06
Tadam!
Démoulage de l' Ultimate réussi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/05/2011 à 12:10
Et il est très bon...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Chtuluche
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/05/2011 à 12:27
waaaaaaaaaw *clapclap*
J'ai fait ceci hier soir pour ce midi et je peux vous dire que je kiffe ! J'ai mis de la moutarde à l'ancienne avec grain et du basilic. Raaaah
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ayly
146 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/05/2011 à 12:28
bonjour à Maïs et toute son équipe....
et bien que de jolie photos de bavarois .....que de belle reussite BRAVO!!!!!!!!
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 12:53
Oups emaci... Scuse moi mais ce matin j'étais un peu toute chamboulée !
Et ton ultimate, Whouaouh !!!!
Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/05/2011 à 13:16
Cet Ultimate m'a permis de découvrir le tolu soyeux et " je kiffe grave".
Encore merci à toute la joyeuse bande de cuisiniers qui peuple ce thread.
Emmanuelle
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/05/2011 à 13:17
Oups.... Le tofu soyeux biensur
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 13:24
magnifique emaci !!!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 14:15
BONJOUR à toutes et à tous les deux! (comme ça, personne ne se sentira oublié...)
Bon? dans l'ordre, pour n'oublier personne!
@Maïs : j'ai beaucoup de mal à faire comme tout le monde dans la vraie vie, alors sur un thread, je te dis pas... Mais comme tu le vois, j'ai fait un grooooooos effort pour rentrer dans les rangs....
Je vois que ta balance n'aime pas autant ton rockeur que toi tu l'aimes... Il va bien falloir te résoudre à passer en conso, maintenant. Tu n'as plus d'excuse valable...
@ Pox : c'est cyclique chez moi... tous les 15 jours, humeur joviale ou maussade... je ne sais pas à quoi c'est dû.... 8->
CHAT! à toi de m'attraper! (comment ça, faut que je coure... Nan nan! Il risquerait de ne pas m'attraper... c'est pas du tout le but du jeu!)
@Emaci77 : bonjour Emaci! C'est officiel, tu rentres dans le top 10 de mes disciples le plus prometteurs! Félicitations!
@féliciachouchounette : devine! ))))))))
@kanico : trop tard pour te conseiller une tarte chocolat tofu?
@claudyne : arrête d'en rêver, passe à l'action!
@chtuluche... j'ai raté qqch? c'est quoi ton avatar? Tu peux mettre la photo à l'endroit et en plus grand, stp? Spertata n'est plus toute jeune... faut l'aider à faire fonctionner ses yeux!
A-Y-é!
@ + les dukaroudoudous!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 14:47
heu???? non??? si???
HIHI !!!!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 15:09
@ félicia : si!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
gourmandine31
536 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/05/2011 à 18:46
Waouuuuhhhh emacy, ton bavarois ..... BRAVO !
Bon ce soir c'est mon tour de m'y mettre. Je rentre des courses et j'ai tout, le tofu, les oeufs, le cacao, le bioflan ....... et j'ai même trouvé un cercle à pâtisserie chez IKEA (6.50 € !)
Du coup, vous avez placé la barre tellement haute avec vos bavarois, que j'ai le tract ! J'ai peur de le raté ;o(
Bon je file en cuisine et je vous raconte après... Par contre pour la photo il faudra attendre demain
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 18:56
Oh j'adore ce défilé d'avatars sur ce fil ! ... Dépêche toi Gourmandine, tu fais tache on attend presque plus que toi...
Et Kanico , t'en es ou, toi ?...
M'en souviendrai toute ma vie de mon passage en conso sur "Faites vous plaisir, les filles !..."
... J'imagine le retour de Juliette... Il faut être prêts et tenir jusque là, ok ? Je compte sur vous (cette pensée va agrémenter mes pensées demain quand je vais retourner au boulot !)
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 18:57
Merci de ce gros effort sur ta personnalité, tata ! trop mignone...
kanico
176 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/05/2011 à 19:07
oui faut que je m'y mette aussi...mais j'ai pas de cercle à patisserie !! grrrrr
et je peux pas conduire avec mon genou dans le sac !!!
pourtant j'ai fait acheter par ma chérie du tofu soyeux...
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 19:12
Il faut que ta chérie achete un cercle a patisserie ! ...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 19:41
Kanico, tu peux pas conduire, mais tu peux quand même chercher un carton chez toi, et le fabriquer à la manière Pirouli... Il est beau ton fondant, mais il fait tâche...
Vazy gourmandine, aies confiance en la méthode tata comme tu as confiance en la méthode dukan! Ton bavarois sera tout simplement sublimissime et excellentissime! ;° Pox y est bien arrivé, lui! et pourtant d'après ce qu'il dit, il est loin d'être une lumière en pâtisserie!
Pox-meu-leu-dor (comme dit la chanson!... .... ....) : CHAT!
Maïs, je me trompe, ou tu n'es toujours pas officiellement en conso...? : change ta phase proteinaute!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 19:42
Trouvé un moule à manquer (strange ce nom) avec fond rétractable 26 cm de diam, 6.5 de H, intermarché. (8 euros).
La seconde tournée de tiramisu est au frais ...
Petite question : quid du fromage pour le jeudi PP ???
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.