Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:00

Vendue !! et en plus elle m'accuse !!

sortez là !! gardes !!

donnez cette proteine aux lions !!

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:02

on, allez, trêve de bavardages... Je donne le feu de départ de l'invasion des bavarois sur ce site, jusqu'à demain minuit !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:03

Ralliez-vous à mon bavarois rose et faites F5 !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:07

un pour tous et tous pour un !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:07

Forum Dukan : j ai retente le poxini pour en avoir le coeur net il a pris feu dans mon mo ca puire dans la cuisine maintenant merci pox

j'ai retenté le poxini... pour en avoir le coeur net... Il a pris feu dans mon MO! ça puire dans la cuisine, maintenant... merci Pox!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Emaci77

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 22:10

top !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:11

A mon avis itu ne devrais pas le pousser a la puissance maximale ...

 

Ah ah ! les bavarois , on va en voir qui se débinent ... hein Gourmandine ? et gourmandin ??

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:12

il était même pas à la puissance maximale! 750w au lieu de 900, paske la première fois, je l'avais tenté à 900, et il avait failli exploser mon MO!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Emaci77

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/05/2011 à 22:13

Supertata , tu me mets pas en confiance pour demain...mais bon c'est un challenge , alors je le relèverai: réussir un poxini pas cramé et pas applati sans faire brûler la maison.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:15

j'aurais mal compris Maïs?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:31

Je croyais qu'avec les images c'etait plus facile à comprendre ?

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/05/2011 à 22:33

Non non non, on ne se débine pas pour les bavarois, il me manque juste le cercle à pâtisserie.... mais demain je ne travaille pas, donc je file chez Ikea à la recherche de ce fameux cercle, au retour arrêt à mon magasin bio pour le tofu, et demain après midi je me lance dans la réalisation de l'ultimate !!!

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/05/2011 à 22:35

Pour ce qui est de Mr, j'ai bien tenté de lui expliqué que "si, si, je t'assures mon chéri je t'avais bien expliqué qu'en votant pour chocolat, tu t'engageais à la réalisation du bavarois !" ..... au sourire qu'il m'a adressé, je ne suis pas sûre qu'il ait vraiment bien compris !!!

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:36

Peut etre que privé de dessert ??

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:36

Pox : héhéhéhéhééh

T'as lu ET retenu alors qu'il y avait pas d'images? Peut-être que les mots étaient assez imagés cette fois-ci! ;°

CHAT!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:39

attention ma souris !! je vais te croquer !!!

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:43

hello bonsoir !

tu as raison ma supertata ! il est reussi l'ultimate la preuve yen a plus !!!

mais pourtant fana de chocolat on a préfr l'orgasmic !

n'etant pas une surdouée de l'invention je voudrais bien ou plutot serais tu assez mimi avec moi ma supertata pour me faire une version citron ? je ferais bien fraise citron ??? avec des ti suisse a 0%

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:44

Forum Dukan : apres avoir mis ko mon mo le poxini s est attaque a mon grille pain pas de grill a viande il l a tellement aime qu ils ont decide de fusionner 5 loooo

Après avoir mis ko mon MO, le poxini s'est attaqué à mon grille pain (pas de grill à viande!)... Il l'a tellement aimé qu'ils ont décidé de fusionner... 5 looooongues minutes à la pince à épiler pour les séparer!

 

Mais ça en valait le coup! J'ai "réussi" mon premier poxini...

 

bin quoi.... fallait me dire qu'il fallait mettre un demi yaourt dans la préparation... 8°

 

blonde, blonde, blonde, blonde, blonde....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:47

Ma félicia, tu veux fraise miroir citron, ou citron miroir fraise?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:47

Pox

 

CHAT!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:48

citron fraise et miroir citron

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 22:55

Felicitation supertatayoyo!!

y'en a sous ton grand chapeau !!

 

 

Felicia tu tire un peu sur le tirliponpon !!

 

Bien je vous laisse , j'ai pas fini Oui-OUi au pays des Soviets

 

Je relisais les images de Kanico et son boeuf carottes ... j'ai jamais fais ca !

ke sais meme pas quelle viande il faut acheter ??

 

Je vous embrasse !

 

 

 

bonjour Mais !

Pour moi ce sera café triple et poxini lemond curd !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 23:01

Félicia, tu compliques les choses là....

 

Bon, tu prends la recette de l'orgasmic. Pour la mousse fraise tu prends la moitié des ingrédients normaux (3 suisses, 250g de fraise,1/2 citron moitié moins de sucre, moitié moins de blanc en neige, 3,5 feuilles de gélatine), et tu fais la mousse comme indiqué dans la recette.

 

Pour la mousse citron, tu commence par faire la base du lemon curd, avec moitié moins d'ingrédients... 1,5 citrons à 2 citrons... 100ml d'eau, 1/2 cs de maizéna, et moitié moins de sucre. Tu rapes les peaux de citrons, tu les mets dans une casserole avec le jus des citrons, l'eau et le sucre... Tu rajoutes la maizéna, et tu fais chauffer doucement jusqu'à épaississement (consistance comme un sirop). Tu ajoute alors 3,5 feuilles de gélatine et tu fais fondre hros du feu. Une fois tiédi, tu procèdes comme pour la mousse aux fraises, avec la même quantité d'ingrédients (3 suisses, eau, sucre, oeufs en neige etc...)

 

Pour le gateau, c'est génoise ou croquant à, à ta guise.

 

Pour le montage, une couche citron, une couche fraise. Après la couche citron, un petit passage au congélo, comme pour l'ultimate.

 

Pour le miroir citron, soit bioflan citron, soit jus de citron, sucre et 2 ou 3 feuilles de gélatine. Si tu prends du jus de citron, filtre-le au chinois, pour éviter tout résidu...

 

C'est assez clair pour toi?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 23:01

il est jaloux ??

ben quoi j'ai bien le droit j'adore le citron et les fraises en ce moment c'est la saison !

et puis moi j'ai de l'avance j'ai fait les 2 et avec succes semble t'il

et un bavarois par jour ça me fait pas peur !!!!!!!!!!

quoi que !!!

m.... je viens de me rendre compte que j'avais pas mangé mes sons aujourd'hui !!!!!!!

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/05/2011 à 23:06

très clair !

t'es un genie ma copine !

Ya plus ka

j'avais juste besoin que tu me le confirmes mais dans ma tete c'etait bien ça !!!!

genial on va tester en ce moment j'ai envie de sucré !!!!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.