Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Pirouli : tu me donneras un cours de siphon, stp? j'en ai un, avec des cartouches, mais je n'ai aucune idée de commen m'en servir!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:16
Ca devient tendancieux a cette heure !! Pirouli sort l'attirail ....
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:16
Pox : tu t'en sors bien... mais je reviendrai à la charge... je ne laisse jamais réellement tomber! "ce que femme veut..."
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 16/05/2011 à 23:17
Oui,Pox, pourquoi, oups ? tu disais du mal de moi?
Oui pour le syphon mais je vous envoie le résultat final
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:17
mon oeil
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 16/05/2011 à 23:18
et tadaaaam!
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:20
Ah oui !
Je ne voyais pas tres bien ou tu voulais en venir...
Alors la chantilly ??
Parce que meme classique je la loupe a tous les coups
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:24
c'est quoi les morceaux en dessous Pirouli... des spéculoos?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:27
Les noisettes que la marmotte a deposé , pendant que pirouli faisait monter la sauce ... chantilly
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 16/05/2011 à 23:27
Pour la chantilly spéciale Pirouli et son engin, j'ai fait au pif, mais il faudra que j'améliore ou quelqu'un d'autre si affinités.
Alors 2 ti suisses délayés dans un peu de lait + 1 feuille de gélatine ramollie et fondue dans un peu de lait chaud+ édulcorant . On remue bien, on passe au chinois pour que la crème soit très lisse. On remplit le syphon on met une cartouche on remue et Zou frigo pour 2 heures couché dans un coin bien frais.
Pour plus de détails pour le syphon, je vous dirais si vous voulez
La crème d'orange, ça vous dit aussi?
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 16/05/2011 à 23:28
Ah oui, au fond j'ai mis des spéculos écrasés avec les doigts, mais on peut faire les croquants Maïs à l'orange, ça irait tout-à fait!
Je peux vous dire qu'on s'est régalés!
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:29
jusqu'aux noisettes )
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 16/05/2011 à 23:30
tout- à- fait! ;O))
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:30
Ecrasés avec les doigts ... hum , tout un poeme donc ...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:30
j'ai refait mon pain ce soir, et je l'ai réussi!
Ouj.. je suis sauvée! je prendrai donc un petit déj demain matin!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 16/05/2011 à 23:32
Ma tata je viens de lire que tu n'étais pas en forme aujourd'hui??? c'était la lune noire??? Bon la roue tourne dans l'autre sens puisque tu as réussi ton pain!
bravo!! un p'tit coup à ta santé!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:33
je ne sais pas ce qui m'a fait changer d'humeur tout d'un coup, mais ça va mieux... ;°
Certainement la vue du joli (très joli) (très trèèèèèèès joli) dessert de Pirouli! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:33
Waouh ! il est beau !! bien cuit comme j'aime !!!
Faut que je le re tente celui ci !! la derniere fois doublé , trop masse !
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 16/05/2011 à 23:33
c'est parce que je suis arrivée ma belle! je t'apporte la bonne humeur et plein d'ondes positives!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:34
Pirouli, je vois que tu as des mangues... un bavarois en prévision? Si oui, remplace le citron jaune par du vert dans la recette.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:36
c'est vrai que ta présence m'est bien agréable Pirouli... je ne sais pas ce que je ferais sans toi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:39
Eh bien comme vous voila toutes deux reconfortées par ce beau dessert et de bien meilleure humeur
je vous souhaite une bonne nuit et de jolis (trèèès jolis) rêves!
Pour moi demain c'est pas Rtt mais grosses reunions ...
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:42
Bonjour Maïs !
Bien dormi ??
Laisse assieds toi ! je m'occupe du petit dej !! cool c'est les vacances !!
Supertat' ? tu apportes ton pain ?; Pirouli ta confiture d'orange ...
Allez Mais on s e depeche !! faut passer en conso !!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:43
Pox, tu peux doubler les doses pour mon pain, mais faut alors cuire dans deux moules de la même taille que lorsque tu le fais en version simple..
Bonne nuit Poxbégé! Essaies de ne pas t'endormir pendant tes réunions... Pour moi aussi c'est réunion demain... ethét, coiffeur, manucure, contrôleur fiscal (d'où les autres rendez-vous avant!)
Bonne nuit Pirouli! Au lit!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.