Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
A ce point comment ca se fait ton poulet ??? tu as fait comment ??
de toute facon tu t'es levée en superpabonne humeur !! alors ....
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 22:12
Dabord qu'est ce que tu fais en pp en stab ??? tu recommences tout ??
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 22:36
je vois que tu suis toujours pas, c'est à se demander parfois si je ne fais pas un monologue...
Je repars en croisière avec "IL", parce que je ne parviens pas à reperdre mes excès du sénégal, en plus de ma prise de poids de mars... +3 kg depuis mars, ça fait trop... je boudine dans mes fringues, et je ne me sens pas bien...
Alors je reprends la croisière à partir d'aujourd'hui en faisant du 2/2 en alternance...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 22:39
... et tu repars quand au Senegal ??
C'est juste pour relancer ta bonne humeur de la journée
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 22:40
pour le poulet, j'ai fait comme dit dans la recette, sauf que je n'ai pas de cocotte en fonte, alors j'ai fait dans une cocotte en pyrex... 190°, chaleur radiante, pendant 1H30... Seulement, je l'ai préparé à l'avance le poulet, et il n'a cuit que 2 heures plus tard dans mon four programmé... C'est peut-être ça!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 22:41
l'année prochaine à la même date... j'y vais depuis que j'ai deux ans! chaque année pour Pâques... Je te laisse calculer le nombre de fois que j'y suis allée!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 22:42
ça ne change rien à mon humeur... t'as pas qqch pour me changer les idées... une petite photo sans lunettes, par exemple?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 22:44
lol tu veuix faire des cauchemars )
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 22:44
à moi d'en juger!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 22:46
allez... il semble qu'on ne soit que tous les deux sur le fil ce soir!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 22:54
le truc en plus ....
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 22:57
y'a rien là...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 22:58
non non ! le truc en plus ... )
Le lissage parfait du bavarois ???
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:01
rooooo le vilain chantage! Nan, je marche pas! Quand je pense que je viens de faire partir quelque chose... j'aurais pas du!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:01
Mais bon, mon honnêteté me perdra!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
Ce message a été supprimé par son auteur.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:03
n'essaie pas de m'amadouer avec le regard bleu lagon !!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:04
je peux pas en dire autant de toi... j'ai pas vu tes yeux...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:06
allez... Pox!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
Ce message a été supprimé par son auteur.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:10
bon, bin je prends ça pour un non catégorique.... Bin les filles, vous êtes témoins, j'aurai essayé! Même en le soudoyant avec un "ultimate", ça ne marche pas. Il est inrockuptible, cet homme là!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 16/05/2011 à 23:11
Bouuuuh 16 pages plus loin, me voilà, hop badaboum! Je n'ai pas pu tout lire, j'ai vu quand même des photos superbes de bavarois . Que des adeptes! . Je vais revoir ça demain en détail.
J'ai fait ce soir des verrines d'orange curd amélioré façon Pirouli, avec sa chantilly espuma . Farpaitement comme une grande! avec un syphon!
d'abord la crème d'orange en photo
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:12
oh ! l'ordi est naze ; il peut plus faire deux trucs en meme temps sans ramer comme un fou !!!
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 16/05/2011 à 23:13
Ensuite le syphon et sa chantilly spéciale Dukan
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/05/2011 à 23:13
pOx : bin tiens...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.