Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Au dîner , c'était crèpe party ( pour moi "crèpe salé presue comme chez les bretons" ).
Pox , tu as vu que je t'ai fait honneur en faisant ton Poxini.
Demain jeudi PP....je pense me faire des crevettes juste poêlées avec de l'ail et aussi ce que je préfère c'est le carpaccio de boeuf mmmmm
Et vous, ce sera quoi votre menu?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 20:22
pas de fromage pour le jeudi PP, sauf le O% (cad carrés frais, ou carrés frais...)... Pas de pain non plus, pas de fruit non plus, pas de toléré non plus.
PP quoi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 20:30
t'aurais une image ??
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 20:33
Felicitation Emaci , pour l'avoir tenté ...au moins !
et pour ce splendide Ultimate !!!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 20:35
une image de quoi, Pox? je reviens, je vais coucher les microbes!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 20:43
ayé!
Pox : j'ai plein d'images pour toi ;° Tu veux quoi comme image? C'est bien à moi que tu demandais une image, en fait? ou alors à Emaci77?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 20:48
hey, y'a du fout' à la télé... ne me dites pas que vous regardez le FOUT'!....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/05/2011 à 20:51
bon à mon tour de me lancer sur la photo du bavarois !
après ce que je viens de voir..................j'ai honte !
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 20:52
Allez, vas-y stéphanie ! ... Et n'oublie pas d'assortir ton avatar... On fait ça jusqu'au retour de Juliette
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 20:54
allez steph! j'ai confiance en toi! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/05/2011 à 21:01
Pox, j'ai acheté le même moule que toi, mais en 23 cm (pcq supertata avait dit 24 alors moi j'écoute supertata (presque, à 1 cm près ) à la lettre)
Mais je n'ai pas encore pris le temps d'aller chercher du tofu soyeux au magasin bio (en espérant qu'il y en ait pcq dans mes grandes surfaces, nada)
Ce soir, pain de Maïs + mousse de saumon
Et j'ai plus de petits suisses pour refaire une fournée de tiramisu, je suis triiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiste :( Y en avait plus au magasin.... espérons que demain ils soient de retour en rayon !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/05/2011 à 21:05
bon, je me lance !
tadadadadadadadadammmmmmmmmmmmmmmm !
hihihihihihihihihih
stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/05/2011 à 21:05
faites F5 !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 21:06
Chris, tu avais voté citron... donc tu peux faire citron... si tu remontes quelques pages en arrière, j'ai expliqué comment faire à félicia (hier soir!) Dans ce cas, tu peux faire avec des petits suisses!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/05/2011 à 21:06
J'en profite, demain vous êtes tous en PP donc interdiction de me jeter des tomates........................
))
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 21:08
so pox voit ça, je pense pas qu'il te jettera des tomates... il te demandera jsute à quelle boulangerie tu les as trouvées.. ;°))))
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/05/2011 à 21:09
Merci Supertata. A mon avis, je vais faire ça alors, citron et petits suisses, une association que j'aime bcp et une valeur sûre !
Merci merci merci
Demain j'ai congé l'aprem alors je pense que je vais me lancer dans la grande aventure pour avoir aussi un nouvel avatar
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/05/2011 à 21:09
Mince je la vois pas moi la photo du dernier bavarois en date
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 21:09
Sinon, j'ai le trac de mettre ma réglette à conso, tata ... :( ... Je le ferais aprés demain (jeudi PP)...
Pour aujourd'hui j'avais tout prévu en PP pour nous deux, j'ai agrémenté ma part de pain au surimi, en croquant de jolis et surprenants radis colorés et rigolos, trouvés sur le marché ce matin... Et ce soir, aprés la fondue chinoise aux poissons une poignée de fraises jetée dans le blender avec un yaourt, un stick de stevia, un verre de lait et deux glaçons... (boisson concoctée quotidiennement chaque soir pour ma fille depuis quelques jours)
Suis restée on ne peut plus raisonnable... Surtout que je ne voulais pas me stresser avec trop d'angoisse, puisque je dois reprendre le travail demain...
stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/05/2011 à 21:12
Supertata......ça va lui faire loin à Pox pour venir les voir mes Bas-Varois
Je ne vous arriverai jamais à la cheville donc je me contente de contempler vos chefs d'oeuvre ! En tous cas, bravo à tous ! Ils sont tous plus beaux les uns que les autres
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 21:12
c'est bien.... des petites fraises, c'est un bon début! Je pense bien à toi pour le boulot demain! je suis là si tu as besoin, tu sais comment me contacter!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/05/2011 à 21:13
Bravo Maïs pour ton objectif atteint !! Voilà une bien belle croisière menée à son terme !
Je me réjouis de connaïtre la même sensation que toi un jour matin sur la balance...
Bravo bravo bravo et excellent choix comme première liberté : radis et fraises ! Miam Miam Miam !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/05/2011 à 21:14
steph : poule mouillée! Rappelle-moi, tu as voté pour quoi déjà?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 18/05/2011 à 21:15
Ça y est, j'ai vu le ba-varois.... je suis lente à la détente lol
Pox va être chaud comme la braise !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/05/2011 à 21:17
Maïs,
Je voulais te dire que.....wahou......félicitations ! Quel talent ! Quelle réussite ! J'espère y arriver un jour
En tous cas merci pour ce super thread que je lis chaque jour....même plusieurs fois par jour pour suivre vos aventures
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.