Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
d'instinct j'ai fais comme tu as dit ! avec une cs de lait ! Ouf j'ai eu chaud !!
c'est au congel ....
y'a d'autres changements de derniere minute ?
Ca complique le jeu là !! )
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 13:53
je ne cherche pas à jouer, juste à sublimer la recette, en fonction de tes goûts... c'est pas gentil de ta part, ça!....
Maintenant, si tu veux un autre changement, je viens d'en trouver un... si tu n'as pas mis encore ta deuxième couche, et si tu as un sachet de bioflan coco, tu peux t'amuser à parsemer ta première couche de bioflan coco (la poudre sèche, hein, pas avec le liquid!) avant de verser la deuxième couche vanille... par contre, je ne sais pas ce que ça donnera comme mélange de goût avec le miroir café... dukan il a bien dit que les bioflans sont à volonté, hein?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 13:54
mais peut-être vaut-il mieux tester la recette telle quelle pour voir si ça te plait, avant d'entreprendre quelque amélioration ou changement...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 13:59
.. trop tard pour le bio flan , c'est au frigo et je n'ai qu'un seul sachet de biofalan café
autrement sinon preparation popur flan bio noisette ou chocolat ....
Bio flan ou flan bio c'est du mr jourdain et un emballage differnet ou ca change tout ???
suis à fond là !!! ))
Comment ca pas gentil ??
Rhoooooo la la la ! c'est pas la fin de ta sale periode ???? ))
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:01
En plus je suis trèèèèèèèès gentil avec toi !!!
tu me donnes plein de bonnes recettes et tu reponds a mes questions betes
alors .... qu'essss tu vas imaginer ????????
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:02
et encore une question .... mon fiston qui vient de rentrer me demande si c'est mangeable dès ce soir ???
Bah oui je crois ....
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:03
oui, mais s'il en reste ce sera encore meilleur demain...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:06
pas gentil de dire que je joue avec toi en te suggérant d'ajouter des feuilles de gélatine au dernier moment...alors que je joue pas, cette fois-ci en tous cas, et que je cherche juste à t'aider... laisse tomber, le temps et la mauvaise période me font perdre mon assurance...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:10
je pense que bioflan ou flan bio, c'est kif kif, du moment qu'il n'y a pas de sucre ajouté, et qu'il y a de l'agar agar, même s'il y a aussi de la maïzena...
Si tu veux absolument faire ton miroir au café, fais-toi un café fort, ou de l’instantané avec 300-350 ml d'eau, du sucre, pourquoi pas un canderel vanille et 2gr d'agar-agar, ou 3-4 feuilles de gélatine....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:10
Je vois ça oui !
mais moi je suis constant et te trouve toujours aussi geniale !
bon alors encore une question ... et si je fais mon miroir maintenant ??
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:11
"mangeable"????... saleté de fiston... "dégustable" aurait été plus flatteur!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:12
Je pense que noisette ça peut etre sympa d'autant que j'ai envie de faire plaisir à mes loulous en meme temps !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:15
nan, pas maintenant, car ta mousse est encore trop fragile... j'ai essayé de le faire après 1 heure de repos, et le fait de faire couler le miroir sur la mousse a fait un "trou" dans la mousse, et ça a aussi fait des traces blanches et des morceaux dans le miroir lorsque je l'étalais en mouvements circulaires du cercle à pâtisserie, comme à mon habitude... je te le déconseille, mais tu fais comme tu veux!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:18
oui, noisette doit être sympa, en fonction de l’arôme que tu as mis dans ton biscuit ou génoise... si c'est noisette ou chocolat, fais plutôt moitié eau, moitié lait pour le miroir, je pense que ce sera plus doux et moelleux en bouche... j'ai testé bioflan à l'eau, pas top à mon goût...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:19
bioflan chocolat à l'eau...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:21
je dois aller faire les courses avant le retour des mômes du multisport, car la semaine est chargée en morfales avec tous ces jours fériés...
Pox tiens-moi au courant de ton succès...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:23
merci supertatoon vais attendre encore alors !
Je pilote en meme temps le fiston qui tond la pelouse
pour 5 euros !! en dessous je passe pour un has been...
mais il me semble bien moi qu'à mon époque ....
ah oui c'est ça !
has been ! .... )
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 14:24
j'attaque la confection de la galantine de dinde , j'adooore !
supertata
Ce message a été supprimé par son auteur.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 15:31
verdict... il est trèèèèèès bon!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 16:10
et il est trèèèèèèèès beau !!!!!!!!!!
du coup j'ai fait des charlottes aux fraises !
suis claquééééééé !!
Emaci77
254 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/06/2011 à 17:58
Encore une fois magnifique !
Je suis sure qu'il est aussi hyprabon ce Supertatesque bavarois PP.
Le miroir semble divin ( effectivement bioflan + eau , ça donne plus l'aspect d'une gelée au dessus du bavarois), alors que là j'admire ce miroir ayant une vrai consistance.
Et.......demain c'est PP! Alors bavarois ou pas bavarois?
Pox je compte sur toi pour rajouter un peu de complainte dans ma requête...n'aurais tu pas une nièce hospitalisée dont le seul souhait est de déguster une miette de ce bavarois PP. LOL
Emmanuelle
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Mais
Ce message a été supprimé par son auteur.
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:01
A y est, je reviens.... Pffff, encore un bavarois ! ... On peut pas passer à autre chose, là ?... Je vous rappelle que je suis déjà pas fan de la texture et que je ne l'ai réalisé que pour la beauté du geste au départ. Tu les manges vraiment tous, seile, tata ? ... à part celui que j'ai dévoré hier, bien sur ... Passe que rien qu'à les photos maintenant, commence un peu à saturer moi qui ne cuisine qu'en demi-portion !
Non mais oui, va falloir enchainer maintenant, sinon j'ai bien peur que tu ne sois plus réduite qu'à cette image là, comme parmentier à son hachis, Eiffel à sa tour... pox à son panini...
Non non je ne suis pas enervée... juste contrariée... Me suis trompée sur l'heure du Rv de dentiste et du coup bin c'est reporté, l'intervention... Et comme derriere j'avais calé un autre rv que j'ai oublié du coup, bin c'est reporté aussi. En plus à la superette y'avait un monde fou, rien compris ! Ma fille m'a aidée à transporter les provisions, non sans raler un petit peu ("oui, on commence comme ça, tout petit tout content de pousser un mini caddie avec un drapeau et... quelques années plus tard on se retrouve à attendre dans la queue derriere sa mère lestée de deux lourds packs de 6 litres d'eau !".
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.