Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 13:48

d'instinct j'ai fais comme tu as dit ! avec une cs de lait ! Ouf j'ai eu chaud !!

c'est au congel ....

y'a d'autres changements de derniere minute ?

Ca complique le jeu là !! )

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 13:53

je ne cherche pas à jouer, juste à sublimer la recette, en fonction de tes goûts... c'est pas gentil de ta part, ça!....

 

Maintenant, si tu veux un autre changement, je viens d'en trouver un... si tu n'as pas mis encore ta deuxième couche, et si tu as un sachet de bioflan coco, tu peux t'amuser à parsemer ta première couche de bioflan coco (la poudre sèche, hein, pas avec le liquid!) avant de verser la deuxième couche vanille... par contre, je ne sais pas ce que ça donnera comme mélange de goût avec le miroir café... dukan il a bien dit que les bioflans sont à volonté, hein?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 13:54

mais peut-être vaut-il mieux tester la recette telle quelle pour voir si ça te plait, avant d'entreprendre quelque amélioration ou changement...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 13:59

.. trop tard pour le bio flan , c'est au frigo et je n'ai qu'un seul sachet de biofalan café

autrement sinon preparation popur flan bio noisette ou chocolat ....

Bio flan ou flan bio c'est du mr jourdain et un emballage differnet ou ca change tout ???

suis à fond là !!! ))

Comment ca pas gentil ??

Rhoooooo la la la ! c'est pas la fin de ta sale periode ???? ))

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:01

En plus je suis trèèèèèèèès gentil avec toi !!!

tu me donnes plein de bonnes recettes et tu reponds a mes questions betes

alors .... qu'essss tu vas imaginer ????????

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:02

et encore une question .... mon fiston qui vient de rentrer me demande si c'est mangeable dès ce soir ???

Bah oui je crois ....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:03

oui, mais s'il en reste ce sera encore meilleur demain...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:06

pas gentil de dire que je joue avec toi en te suggérant d'ajouter des feuilles de gélatine au dernier moment...alors que je joue pas, cette fois-ci en tous cas, et que je cherche juste à t'aider... laisse tomber, le temps et la mauvaise période me font perdre mon assurance...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:10

je pense que bioflan ou flan bio, c'est kif kif, du moment qu'il n'y a pas de sucre ajouté, et qu'il y a de l'agar agar, même s'il y a aussi de la maïzena...

 

Si tu veux absolument faire ton miroir au café, fais-toi un café fort, ou de l’instantané avec 300-350 ml d'eau, du sucre, pourquoi pas un canderel vanille et 2gr d'agar-agar, ou 3-4 feuilles de gélatine....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:10

Je vois ça oui !

mais moi je suis constant et te trouve toujours aussi geniale !

 

bon alors encore une question ... et si je fais mon miroir maintenant ??

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:11

"mangeable"????... saleté de fiston... "dégustable" aurait été plus flatteur!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:12

Je pense que noisette ça peut etre sympa d'autant que j'ai envie de faire plaisir à mes loulous en meme temps !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:15

nan, pas maintenant, car ta mousse est encore trop fragile... j'ai essayé de le faire après 1 heure de repos, et le fait de faire couler le miroir sur la mousse a fait un "trou" dans la mousse, et ça a aussi fait des traces blanches et des morceaux dans le miroir lorsque je l'étalais en mouvements circulaires du cercle à pâtisserie, comme à mon habitude... je te le déconseille, mais tu fais comme tu veux!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:18

oui, noisette doit être sympa, en fonction de l’arôme que tu as mis dans ton biscuit ou génoise... si c'est noisette ou chocolat, fais plutôt moitié eau, moitié lait pour le miroir, je pense que ce sera plus doux et moelleux en bouche... j'ai testé bioflan à l'eau, pas top à mon goût...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:19

bioflan chocolat à l'eau...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:21

je dois aller faire les courses avant le retour des mômes du multisport, car la semaine est chargée en morfales avec tous ces jours fériés...

 

Pox tiens-moi au courant de ton succès...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:23

merci supertatoon vais attendre encore alors !

Je pilote en meme temps le fiston qui tond la pelouse

pour 5 euros !! en dessous je passe pour un has been...

mais il me semble bien moi qu'à mon époque ....

 

ah oui c'est ça !

has been ! .... )

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 14:24

j'attaque la confection de la galantine de dinde , j'adooore !

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 15:31

Forum Dukan : verdict il est treeeeees bon

verdict... il est trèèèèèès bon!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 16:10

et il est trèèèèèèèès beau !!!!!!!!!!

du coup j'ai fait des charlottes aux fraises !

suis claquééééééé !!

Emaci77

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/06/2011 à 17:58

Encore une fois magnifique !

Je suis sure qu'il est aussi hyprabon ce Supertatesque bavarois PP.

Le miroir semble divin ( effectivement bioflan + eau , ça donne plus l'aspect d'une gelée au dessus du bavarois), alors que là j'admire ce miroir ayant une vrai consistance.

Et.......demain c'est PP! Alors bavarois ou pas bavarois?

 

Pox je compte sur toi pour rajouter un peu de complainte dans ma requête...n'aurais tu pas une nièce hospitalisée dont le seul souhait est de déguster une miette de ce bavarois PP. LOL

 

Emmanuelle

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

Ce message a été supprimé par son auteur.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 19:01

A y est, je reviens.... Pffff, encore un bavarois ! ... On peut pas passer à autre chose, là ?... Je vous rappelle que je suis déjà pas fan de la texture et que je ne l'ai réalisé que pour la beauté du geste au départ. Tu les manges vraiment tous, seile, tata ? ... à part celui que j'ai dévoré hier, bien sur ... Passe que rien qu'à les photos maintenant, commence un peu à saturer moi qui ne cuisine qu'en demi-portion !

Non mais oui, va falloir enchainer maintenant, sinon j'ai bien peur que tu ne sois plus réduite qu'à cette image là, comme parmentier à son hachis, Eiffel à sa tour... pox à son panini...

 

Non non je ne suis pas enervée... juste contrariée... Me suis trompée sur l'heure du Rv de dentiste et du coup bin c'est reporté, l'intervention... Et comme derriere j'avais calé un autre rv que j'ai oublié du coup, bin c'est reporté aussi. En plus à la superette y'avait un monde fou, rien compris ! Ma fille m'a aidée à transporter les provisions, non sans raler un petit peu ("oui, on commence comme ça, tout petit tout content de pousser un mini caddie avec un drapeau et... quelques années plus tard on se retrouve à attendre dans la queue derriere sa mère lestée de deux lourds packs de 6 litres d'eau !".

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/06/2011 à 19:02

Forum Dukan : galantine de dinde mais j avais pas de dinde ou pas assez avec du poulet reconstitue ca le fait aussi une seule escalope alors j ai mis des merguez et

Galantine de dinde

mais j'avais pas de dinde; ou pas assez

avec du poulet reconstitué ca le fait aussi !

une seule escalope alors j'ai mis des merguez

et hop ! une Piroulienne !

 

Bon Ok à regarder comme ça ...

on ferait pas une photo en temps normal ....

mais au goüt !!! boudiiiouu ! c'est bon !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.