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...de tes réalisations, s'entend, pas de toi, le sex symbol...
j'ai dit que je te laissais aux autres prétendantes....
A elles maintenant de te harceler pour avoir des photos de toi
... tout nu, ultrabright, les (deux) yeux ouverts.... allez, en maillot!
Maïs, message supprimé? encore un bavarois par terre?
Emmanuelle... à force de faire des essais plus ou moins réussis, moi aussi je suis perdue... je ne sais plus quelle recette vous livrer, et quelle recette livrer au grand public.... Il faut que j'y réfléchisse, en sachant que vous, dans la cuisine de Maïs, aurez le droit à toutes les variantes, bien sûr! De toute façon, c'est trop tard pour demain, jeudi PP.... Donc vous pourrez vous mettre à vos fourneaux pour jeudi prochain!
Allez, c'est bon, je sens les tomates pourries me frôler les oreilles... gardez vos oeufs pour demain, jeudi PP!
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poxbloo
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:06
Bon bah voila Pox et son boudin !!
Mais
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Mais
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:08
C'est le même que toi aussi, tata, non ?
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:14
t'inquiète Maïs, c'est le dernier que je présente... j'ai bien senti l’essoufflement quant à l'engouement concernant le bavarois...
Par contre, oui, je les mange tous, ratés ou pas, car je n'aime pas le gachis, et MOI, j'adoooooore cette texture!
Merci pour la beauté de ton geste, mais faut pas te forcer, surtout...
Oui, oui, je vais passer à autre chose, j'ai bien compris!
Hé les autres, y'a Maïs qui veut qu'on passe à son projet pizza, ou mousse de thon, ou autre mets salé de son choix! Je reviendrai certainement avec une marmelade d'orange sans orange, mais y'a pas d'urgence!
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supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:16
oui, c'est le même que moi, mais j'avoue qu'elle le porte bien mieux que moi!
Ils ont vraiment tout dans cette famille, .... pô juste!
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supertata
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:19
J'ai dit en maillot, Pox!
Alors garde ton boudin en soutien gorge, exhibitionniste, va!
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Mais
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:20
Remarque, c'est vrai que si le programme de cet am avait été réalisé dans son intégralité, la texture bavarois aurait été la bienvenue ! ... Et du coup je vais éviter aussi la crême de thon, délicieuse, mais ... presque meurtrière (c'est ça qu'y veulent dire quand ils disent, c'est une "tuerie" ?... Un truc qui t'arrache un bras quand tu le mets dans ton blender ? )
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:22
Ah vouais, c'est quoi ce truc, pox ? (qu'est-ce qui sera encore allé inventé ! )
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 01/06/2011 à 19:23
Supertata, moi je ne suis pas lassée DU TOUT des bavarois ! Plus je les vois, plus je les aime. Et j'adore aussi leur texture !! J'ajoute même 2 feuilles de gélatine en plus à la recette d'ailleurs. Et je n'ai qu'une hâte, c'est essayer une version coco. En attendant, demain (ou ce soir), je vais refaire la version Lemon Curd (et si jamais tu avais envie de me livrer ton secret de génoise sans toléré, ce serait trop chouette ) et miroir fraise.
Et ta dernière photo de Bavarois est magnifiquissime. Le miroir est juste... waouh !Et la texture a l'air parfaite !
Biz biz
CONGé DEMAIN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mais pas vendredi
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poxbloo
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:29
un saucisson sec ! ))
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:30
Oh mon dieu, quelle horreur !
poxbloo
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:31
)) ??? :(((((
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 01/06/2011 à 19:31
C'est pas beau, pour une fois, Pox.... on dirait un saucisson polonais....... pouah !
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Mais
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:32
STP tata, rebalance la photo de ton dernier bavarois !
poxbloo
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:33
non ?
poxbloo
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:34
puisque c'est comme ca privees de dessert !!!
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:35
Oooohhh !
C'est une douche écossaise, avec pox aujourd'hui !
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:35
allez les filles, zêtes méchantes avec lui... il vient d'inventer le saucisson dudu.... et pis il a dit que c'était super bon! laissez-lui le bénéfice du doute au moins!
Et puis, je crois me souvenir que quelqu'un a réclamé d'autres choses que des bavarois... BIN VOILA, c'est fait!
NA!
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chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 01/06/2011 à 19:35
Oh God !! Des vraies fraises ! Argh !!! Enfer et tentation !
Magnifique ! Ça rachète largement la photo de ton saucisson !
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Mais
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:37
pox, tu peux refaire la photo en 3D, STP
poxbloo
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:37
je vais faire une pizza na !
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 01/06/2011 à 19:38
Il faut décaler la prise de vue légèrement sur la droite et un poil plus plongeant... Et essaie sans flash... un peu palichonne ta meringue... sinon, parfait
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 01/06/2011 à 19:38
Pizza !!! Waaazzaaaaaa !
Bonne idée tiens !
Tu fais encore ta pâte avec la recette des 148 cuillères de lait écrémé ou tu en as trouvé une autre ?
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