Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Opalinne 101 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/05/2011 à 21:51 Merci supertata Je vais donc tenter ça ce jeudi de congé et promis, si ça ressemble à quelque chose, je te dédie une photo Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
gwena 111 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/05/2011 à 22:19 Bonsoir tout le monde!!!
que de belles photos et recettes!!!
bravo a toute et a tous!!
pox, dis moi, quelle est la recette de ta genoise??
decu par la mienne..... |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2011 à 22:22 11h30 ... ça ira, pour toi ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2011 à 22:44 Oui, ça ira. Plus tôt, ça nous laisserait un peu plus de temps pour discuter... mais c'est comme tu peux! Biz, à demain!
Félicitation gwena pour ce joli bavarois (à quoi?), et bienvenue dans la cuisine de Maïs! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2011 à 22:50 Juliette... Reviens! Je serai la soeur que tu as toujours rêvé d'avoir! ;0))))) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2011 à 06:37 Bonjour !
Ah bin y'a personne qui m'a dit bonjour hier soir ! Où êtes-vous toutes passées les filles ?...
C'est vrai ça, Juliette, qu'ess' tu fous ? On te voies plus depuis que t'es sortie de prison. Tu nous snobes ? T'es malade ?... Une indigestion de ???... de bavarois ?!!! ... Et ton addiction au chocolat, ça y est, t'es guérie ?
Et les vieux d'la vieille, (oui, façon de parler), pirouli ... félicia ... émilie ?... Et les fans de la première heure, chriscajou ? ... les amis du bout du monde, patwil... Miana... ? Et autres oiseaux de passage... Donnez des nouvelles ! Envoyez une carte postale ! Faut pas lacher, revenez les copines, sinon bientôt les mecs seront majoritaires sur ce fil !
http://www.fhardy.de/text/lamitie.html |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2011 à 07:55 Bonjour !
Ouh là !? doit on comprendre qu'il faut se faire plus discret sur ce fil , Maïs ?? Je vais essayer ... Gwena, la recette de la génoise, c'est celle de supertata avec son orgasmic bavarois ! Bonne journée ! |
Emaci77 254 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/05/2011 à 07:55 Bonjour Maïs, Bonjour Supertata, Bonjour Pox, Bonjour à tous cuisiniers et cuisinières confirmés ou débutants qui peuplent cette cuisine,
Il fait pas beau à la capitale, snifff... Je vais ranger mon maillot de bain 2 pièces tout neuf que j'ai inauguré hier. Aujourd'hui, fini la bronzerez et je vais faire un p'tit tiramisu ( mes galas de ce week end étant effacés, je me sens plus libres de cuisiner avec des tolérés ). Il faut aussi que je me refasse du pain.... Celui de Supertata biensur ! Et pour ce soir, je tenterai bien une quiche Lorraine avec le SUPER tofu soyeux ( hier j'ai découvert qu'il est enfin en vente dans mon supermarché.....4 paquets achetés). Voilou, ce programme en cuisine me redonne du pepse.
Bonne journée à tous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
gwena 111 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/05/2011 à 08:26 bonjour!!
supertata= bavarois chocolat/vanille......miroir bioflan fraise
pox=Merci!!
bonne journee a tous |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2011 à 08:32 Ah bin non faut pas partir pox ! Tu vois pas que je suis en train de rapatrier discrètement le cheptel ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2011 à 08:38 Une question... à votre avis, si exceptionnellement je ne prenais pas les 40g de pain complet d'un jour de conso, pensez-vous que je puisse remplacer par du pain de son?...
J'avoue que ça m'arrangerait que vous me disiez oui... parce que je pose cette question alors je viens de "gouter" ce fameux pain de tata... et que disons, dans l'enthousiasme, j'en ai déjà englouti la moitié !... |
kanico 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/05/2011 à 09:10 Salut la compagnie... de retour au boulot...bizarrement c'est quand je suis au boulot que je peux vous écrire un peu plus !!! le WE a été assez chargé, donc peu en cuisine...mais j'ai eu tt de même le temps de faire 2 "patisseries" : un gateau aux abricots et la tarte au chocolat conseillé par supertata, à base de tofu...hey mais c'est bien le tofu !!! voilà le résultat ! |
kanico 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/05/2011 à 09:12 et la tarte au chocolat à base de tofu !!! Délicieux !!! sauf une petite déception pour le biscuit qu'est devenu un peu caoutchouteuc... |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2011 à 09:20 Oh la la... super la tarte aux abricots !... La mienne est en train de cuire (toujours base de gateau amande-rhubarbe)... Mais par contre, la tarte au chocolat-tofu, trés mauvais souvenir pour moi :(
C'est quand même bizzarement acide ce truc non ? Pas chez toi, Nico ? |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2011 à 09:45 pense-bête... je vais mettre ici, ce lien posté par Zaloo sur un autre fil... Trés interressants ces témoignages :
http://www.vivrefm.com/podcast/2011/05/30/300511-regime-dukan-vos-temoignages/ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2011 à 10:06 Hello, tout le monde! Cool, je suis sortie de la quatrième dimension pendant mon sommeil... y'a de la vie dans la cuisine de Maïs!
MAÏS : j'ai une "bonne" nouvelle pour toi... en conso, on peut passer de 2 à 3 cuillers à soupe de son d'avoine par jour... ça evut dire que tu peux manger la moitié de mon pain en 1 jour! N’abandonne pas ta ration de pain complet pour aujourd’hui! A toute!
Et pour la tarte au chocolat, je te l'ai dit et te le redis.... C'était du tofu ferme que tu as utilisé, pas du tofu soyeux.... Le tofu soyeux, ça change tout! (bêeêêeêêêêêêê bêêêêêêee : le cheptel se rapatrie...)
Pox : please don't go, don't goooooooooo, don't go away! Non, mais tu vas pas partir, on a encore plein de choses à t'offrir, nous! Tu cherches une excuses pour nous quitter? ça y est, on est devenues trop vieilles pour toi? bouhouhouhouhou (pleurs)!!!!!!!
Kanico : waouuuuuu, belles réalisations! Pour la base de la tarte au chocolat, j'y travaille... et je pense que je posterai la recette ensuite! ;°
La biz! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
kanico 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/05/2011 à 11:24 Mais : non pas du tout acide..au contraire, je trouve que ça a très bon goût...et même mon ptit bonhomme a gouté et à la première bouchée, il m'a sorti un "hummmmmm"...donc je peux dire avec assurance que la tarte était bonne !!!!
Supertata : merki !! je te fais confiance pour nous trouver une solution...à toi aussi, ca faisait caoutchouc le fond ?
Béco |
Chtuluche 254 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/05/2011 à 11:35 Pr mes amis belges : Hier, j'ai remarqué que les produits Dukan (le packaging) ressemble TRES étrangement à ceux de la marque Céréal (qui existe depuis un temps déjà. Leur buiscuit coco-jesaisplusquoi m'ont tapé dans l'oeil et ma fourberie est telle que ma question est : je me demande si pour la France ils ne font pas un espèce de partenariat. Quoiqu'il en soit, leur son d'avoin est fort fort bon ! (Et leur bonbon sans sucre aussi ). Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Emaci77 254 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/05/2011 à 13:00 Mon tiramisu est au frigo.....ce qui est dommage avec ces supers recettes c'est qu'il faut attendre! Félicitations à Kanico pour ses superbes réalisations. Demain je me lance dans la tarte au chocolat......faut que je retrouve le lien de Supertata. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 31/05/2011 à 15:23 Kikoo tout le monde!!! Qui dit WE chargé, dit début de semaine burnt-out! je dors à moitié et pourtant je n'ai pas fait de folies qui ne soient pas de mon âge, qu'est ce que vous allez penser, là !! bon d'abord, bravo pour vos réalisations! Kanico , ta tarte est divine . j'en fait en petites portions c'est trop bon!
Aujourd'hui séance photos: la génoise du bavarois aux fraises. Pour une fois que je suis à lattre les indications, vous voyez le résultat: la génoise a fait des écarts et sa robe la boudine un peu . Arrrf ! à refaire ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2011 à 15:30 hé pirouli, on a dit 2 CC de levure, pas 2CS! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2011 à 15:51 Hey ! mais tu la coupes en épaisseur ta génoise, pirouli, et tu en fais 2 ou 3 bavarois, du coup, non ?
... Le bavarois PP de tata il est top, je vous le dis... Et je présente toutes mes excuses au tofu soyeux pour la tarte au chocolat et à Supertata qui a le coeur sur la main... Suis repartie chargée de victuailles pour jusqu'à la fin de la conso !... à charge de revanche, tata ! |
Mais |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2011 à 16:35 ... Bon j'ai quand même explosé tous mes quotas, sons, tolérés, fruit, galas etc... Mais c'était bien bon tout ça, pas un remord ! (et comme chacun sait, ce sont les remords qui font grossir !) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2011 à 16:49 Chef Maïs a validé ma recette de bavarois PP, mais je la soupçonne d'avoir été trèèèèèèèèèèès polie, car la part de bavarois est arrivée dans une boite en plastique, après freinage intempestif d'un espèce de "biiiiiiip" (censure) qui sait pas conduire... Doooooonc, le bavarois est arrivé en bavarois tatin, sans miroir, lequel a préféré migrer sur mes jolies tartes au chocolat (tofu) individuelles qui étaient dans la même boite en plastique...
En fin de compte, Maïs a tout mangé, le bavarois tatin, comme la tarte au chocolat, sans sourciller (rhaaaaaa, le poids de l'éducation), et sans en laisser une miette (ah? bah pour finir, c'était peut-être pas si mauvais que ça, alors...)...
Morale de l'histoire, un bavarois, ça ne se transporte pas seul, il faut au moins une escorte de 2 personnes pour qu'il arrive sain et sauf à destination....
Un grand merci au restaurateur qui m'a servi un plat du jour sans sauce et sans accompagnement aucun, puis une bavette sans sauce et sans accompagnement aucun, le tout en se pliant à toutes mes exigences, et qui a même accepté que l'on fasse notre dégustation de desserts dukan chez lui, à la place de ses jolis desserts, sans râler ni même un haussement de sourcil, en apportant gentiment deux cuillers à dessert et une jolie assiette pour contenir nos "jolis" desserts... Il a même fait un tarif préférentiel pour ces deux clientes hors normes, et quand je dis préférentiel, je parle à la baisse, pas à la hausse, bien sur!
SCOOP : Maïs aime le tofu soyeux! 8-)) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.