Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 12:37

bisous bisous. Cet aprèm, c'est piscine, 28° dehors comme dedans!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 14:57

Forum Dukan : je vote pour la femme chocolat

Je vote pour la femme chocolat  )

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 18:31

Forum Dukan : version ii

version II

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 18:32

Forum Dukan : version tiramisu maouss costo pour chriscajou

version tiramisu mAouss costo pour chriscajou !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 20:04

ça va Pox, tu t'es pas trop ennuyé ce week-end?.... ;°)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 20:21

Forum Dukan : rien ne s est passe comme prevu alors que nous nous rendions a la superette pour y trouver les tomates sechees indispensable a notre supposee salade d

... Rien ne s'est passé comme prévu :( Alors que nous nous rendions à la superette pour y trouver les tomates sechées indispensable à notre supposée salade de pates... je m'arrêtais chez mes parents avec le traditionnel bouquet pour ma mère et j'ai eu la grande surprise de les trouver à la maison où ils allaient passer à table... Mon père, fébrile de ne pas nous voir souvent, installait nos couverts et nous n'avons eu autre choix que de rester déjeuner avec eux :( Transformant le dessin de mon gala :

Salade verte et fromage frais en entrée, suivi d'osso bucco et riz camarguais, puis fromage de chèvre (que j'ai pû éviter, j'ai jamais aimé !) et fraises chantilly

Aprés le repas, on est allées se promener, cueillir des cerises (pas le droit ! ) et des groseilles (là chais pas ??? peut être le miroir de mon prochain bavarois ?) et on est rentrées pour Dr. House et faire les devoirs...

Finalement c'est bien la conso, car j'ai pu diplomatiquement accepter ce repas sans encore "avouer" mon régime, mais je suis quand même un peu déçue d'avoir en quelque sorte "gaché" un gala avec des mets que je n'avais pas choisis...

 

Et puis demain, je mange avec ma copine, celle qui est réfractaire à ce régime "le plus dangeureux qui soit" (sic)... Elle a choisi le Buffalo !!! J'y comprends plus rien !... (on remets notre gala, tata, ça t'ennuie pas ?... )

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 21:08

Maïs, moi j'ai pas de gala.... et je suis loin d'en avoir, vue la vitesse (d'escargot baveux géant) à laquelle je reperds... Mais je comptais t'accompagner dans un de tes galas!... Je vois que tu te débrouilles bien sans moi... Demain et après-demain, c'est PP... Pour le resto, on reverra ça à partir de la semaine prochaine... Informe-moi lorsque tu penseras que c'est faisable, en fonction de ton emploi du temps de ministre!

 

@ +, peut-être...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 21:10

Forum Dukan : le final

Le final

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 21:11

Ah non tata, on part en gala toutes les deux ! j'attendrai que tu y arrives ! (mais à combien veux-tu descendre ??? )

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 21:12

trop fort le Pox!

 

j'ai refait une tentative de bavarois PP... le résultat demain, en espérant que ce sera un succès, cette fois-ci!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 21:12

Forum Dukan : moi pas le temps de venir avec vous je revise mon cap patisserie

Moi pas le temps de venir avec vous ! je révise mon CAP patisserie !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 21:13

Maïs, je veux retourner à mes 54,5 kg, comme au mieux de ma conso, et là, il n'y avait plus rien à jeter! ;0)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 21:15

Pox, ta génoise est superbe!

Si je peux encore me permettre un conseil... la prochaine fois, fais un peu plus de miroir, et ton bavarois en sera encore plus parfait!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 21:21

oui je sais j'étais juste cette fois car j'ai miroirisé les 4 petits également !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 21:23

Tu m'aurais dit il y a quelques mois que je serais émoustillé par un compliment du style :

"Pox, ta génoise est superbe !"

j'aurais pissé de rire !!!!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 21:27

je t'ai émoustillé?!?

On m'aurai dit il y a quelques mois que je serais capable d'émoustiller un homme en le complimentant sur son dessert de régime, j'aurais pissé de rire!... d'ailleurs, je pisse de rire.... encore!

 

))))

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chriscajou

479 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/05/2011 à 21:49

Hello hello les Cuistots de l'extrême

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 21:57

Forum Dukan :

.

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/05/2011 à 21:59

Bonsoir tout le monde,

 

Ben dis donc Pox, à ce rythme là je pense que tu peux préparer ton BEP voire ton Bac Pro pâtisserie !!! Félicitations pour ces belles réalisations.

 

Aujourd'hui pour la fête des mamans, mes filles m'ont offert un magnifique sac à main (l'ainée) et la 2ème est venu "m'enprunter" 10 € hier après midi pour une surprise .... que j'ai eu ce matin, 2 superbes roses et une jolie carte !

 

J'ai tenté l'orgasmic pour ce midi, mais je ne comprend pas trop ce qui s'est passé, ma génoise était toute piquée, moisie ;o(

Chef tata, d'après toi à quoi est ce du ??? j'ai pourtant suivi à LA LETTRE ta recette. Quelle déception, heureusement le bavarois était tout simplement à tomber, mais bon, cela à quand même gaché mon dessert !

 

Sinon, nous sommes à 15 jours de déménager et il reste encore tellement de choses à faire .... Pffff, je me demande vraiment si nous allons y arriver.

 

J'entends le tonnerre gronder dehors, je pense que nous allons avoir un sacré orage ce soir.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 22:31

alors là gourmandine, tu m'en bouches un coin... je n'ai aucune idée de ce qui a pu se passer.... (ou peut-être ta levure...)

 

Demande à Pox, le maître semblant avoir été surpassé par l'élève...

 

méfie-toi lorsque tu lui parleras... il semble s'émoustiller du moindre compliment ce soir... 8-]

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/05/2011 à 22:35

Ok, merci tata pour l'info (concernant Pox), je vais faire très attention ;o)

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/05/2011 à 22:36

Tu penses que la levure peut avoir un tel effet sur la génoise ???

 

Ou alors je n'ai pas laissé refroidir assez la génoise ???

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 22:47

bin je ne sais pas, c'était "moisi"-vert, ou moisi, "pas belle à voir"?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 22:48

Il est vrai que la plupart du temps, je prépare la génoise à l'avance, donc je ne me suis jamais posé la question de savoir si elle était assez refroidie!...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/05/2011 à 22:50

Y faut mettre de la levure dans la génoise ???

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.