Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 18:47

cecilebeaud oui, c'est un VRAI talent ! J'ose même pas essayer de faire ce qu'elle propose ...

Sa page FB, c'est un feu d'artifice. Magnifique !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 18:49

Elle était au picnic... J'ai vu ses réalisations, de mes yeux vus !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 18:53

Forum Dukan : bah moi aussi suis un vrai talent dans mon genre et je me vois tous les matins du monde dans ma glace tiens pour toi ma tite chriscajou

Bah moi aussi suis un vrai Talent dans mon genre ...

et je me vois tous les matins du monde dans ma glace  )

 

Tiens pour toi ma tite Chriscajou !!

chriscajou

479 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 18:58

Maïs, ton talent est sans aucun doute à la hauteur ..... du tien !!!! Lance-toi, je suis sûre que tu vas sublimer ses recettes, pour notre (mon!) plus grand plaisir Smiley bonheur

 

Pox, waouh, il est M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E !! Tu suis la recette à la lettre ? Pcq la texture de la mousse n'a pas l'air tout à fait comme la mienne, elle a l'air plus ferme (ce qui a l'air encore meilleur!!!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 19:02

Z'êtes repartis dans le mou alors, à ce que je vois ... 

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 19:03

Tiens moi j'y aurai rajouté des poires au sirop ! au milieu, en dés...

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 19:05

Forum Dukan : nan ye le souis pas a la lettre ye laisse exploser le talent

Nan ! yé lé souis pas à la lettre ...*

Yé laisse exploser le talent !!!

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 19:07

Mais tou sai Amanda qué tou es oune genie !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 19:23

2 génoises différentes, Pox?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 19:24

je suis en train de refaire mon pain.... cette fois-ci avec du tofu soyeux, pour voir....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 19:26

Une imbibée de café , l'autre pas ... un delice !

 

Ce soir barbeccue ; saucisses merguez et chorizo frais !

La canicule ici !

 

et peut etre encore une photo de mou mou ....

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 19:37

au fait Pox, t'as pas fait de cauchemar à la sieste cet aprèm?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 19:38

génoise avec ou sans maïzéna?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 19:39

Maïs... je travaille sur une pate à tarte croustillante! j'espère aboutir bientôt! ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 19:49

Forum Dukan : pas eu le temps de m endormir la nuit je veille les insomniaques le jour je sauve le monde appelez moi super pox

Pas eu le temps de m'endormir !!

La nuit je veille les insomniaques, le jour je sauve le monde !!!

 

Appelez moi Super Pox )

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 20:01

Forum Dukan : citron miroir fruits rouges

Citron miroir fruits rouges ...

chriscajou

479 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 20:02

Pox, allez, balance tes variations sur la mousse du tiramisu !! Smiley bonheur Je garde déjà l'idée de ne pas imbiber toute la génoise 

 

Maïs, on n'a plus le droit de parler de dessert en ta présence ? Ça va être chaud de créer autant d'arrière-cuisines qu'il n'y a de passions sur ce fil.

 

Verdict du http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_de_boeuf_sauce_tomate_poivrons_s(...) : un délice ! Mon homme a adoré aussi. J'ai mis plus d'ail que préconisé, j'ai ajouté une carotte à la préparation pour les boulettes. J'ai aussi ajouté 2 carottes à la sauce poivrons. Et les tagliatelles de courgettes saupoudrées d'ail puis passées au four, c'est vraiment succulent... une explosion de saveurs accompagné du reste du plat (boulettes et sauce).

 

Recette qui est donc très simple et que je vous recommande très chaleureusement 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chriscajou

479 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/06/2011 à 20:06

Waouh, un bien joli bavarois qui fait plaisir à voir

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 20:29

Pox, les bavarois, c'est chez supertata! (ça c'est du slogan!)

pas chez maïssseuuuuuu!

 

c'est booooooon, le fromage, hein!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 20:37

Il ose pas aller directement là-bas pour pas me vexer. C'est un gentleman ce pox !

 

Faut que je le rassure : ça me vexe pas ! on est pas fachées avec supertata... On s'est pas scindées, on se déploie ! (c'est en prévision de l'invasion du forum que nous avons fomenté pour la nuit du 8 au 6 juin prochain)

 

 

(Bon allez, je vous laisse. Ma fille m'a téléphoné, j'ai un devoir de SVT à faire pour lundi ... )

bonne soirée les amis. Je reprends ma conso, tranquile demain matin, avec une zolie feuille de route, sur les conseils de la si judicieuse pirouli !

bises !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 21:10

viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, on tisse notre toile pour prendre le contrôle................................. et on va former le groupe des crousti-moelleux sucré-salés! 8-]]]]]]]

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 21:28

Forum Dukan : ah j oubliais un vrai gala c est de ca que j avais envie

Ah  ! j'oubliais ...

Un vrai Gala !

C'est de ça que j'avais envie !!!

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/06/2011 à 21:33

... enfin la nuit du 8 au 6 juin prochain ... euh Maïs ??

j'avais plusieurs bouteilles au départ ... M'en reste que 8 !

J'avais dit remplir les placards de speculoos pas vider les bouteilles au goulooos !!

 

La nuit du 8 au 6 !!! pffff ! ))

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/06/2011 à 22:11

Alors voili voilou, Maïs, j'ai travaillé pour toi., parce qu'il faut que tu réussisses ta conso. Quand on fait mat sup (maternelle supérieure) on sait faire un beau tableau bien lisible.

ça ne vaut pas un bon saumon papiillotes ou un bavarois fraise, mais à défaut d'être savoureux c'est utile.

Tu as des verticales et des horizontales. ça s'appelle même un tableau à double entrée ! Fortiche pirouli

Et dedans tu peux même écrire des choses à ton gré.

N'empêche que si j'avais pas eu ça, je ne m'en serait pas sortie, parce que je ne suis pas organisée du tout. Je dirais même plus, bordélique.

les jolies photos avec leur aitr penché me font un drôle d'effet. Je me crois sur le Titanic en train de couler (Naaan, j'y étais pas, j'ai pas l'âge, nan mais !)

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/06/2011 à 22:13

bon mon tableau n'était pas au bon format, zut, je recommence!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.