Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 13:46

Est ce que c'est celle ci ta recette de pain de surimi, Kanico ?

http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_saumon_surimi_aux_crevettes-3154.html

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 13:48

vais faire les courses Pox, t'as besoin de qqch?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 13:59

des oeufs !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 14:02

ça roule! j'achète ça et je te les envoie.... c'est quoi ton adresse, déjà? 8-}}}}

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 14:03

bises, à plus!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/06/2011 à 14:17

Je suis en train de chercher une recette de bavarois salé sur le Net à transposer en Dukan.

Du coup avec les deux entrées de l'immeuble je ne sais plus où aller. Chez Maîs-tout salé -pas-mou ou chez supertata bavarois double-face-sucré-salé???

 

J'ai trouvé à faire un crumble tata salé+ graines de sésame+ parmesan comme génoise croustillante; bavarois chèvre frais, ail, ciboulette, ti-suisses blanc d'œuf neige et gélatine , et miroir poivron rouge.

ça devrait faire la route, non?

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 14:23

Ah ! Pirouli tu tombes bien !!

Dis moi pour un pain / quiche au saumon surimi,

J'ai des oeufs du tofu soyeux

en ajoutant des poivrons ?

courgettes ?

tu crois que ca donne quelque chose .... ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 14:29

pioule-hamtaro : c'est quoi un crumble tata salé? j'en rêve moi d'un crumble bien croustillant... j'arr^te pas de faire des essais infructueux... t'as une solution? le parmesan je peux pas, autrement je ferais des tuiles au parmesan comme base.... MIAM!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 14:43

sont pas prets d'arriver mes oeufs ...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 14:44

pas d'adresse où les envoyer...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 14:50

tu en sais deja assez comme ca commissaire !

 

Sinon , que personne ne sorte !

Le Moule à Poxini a disparu !!!!!!!!!!!

Le colonel Moutarde est hors de cause...

Mme Pox est suspectée de bris, en douce ...

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 14:52

Bon Ok Pirouli ! tu tombes bien mais il faut aussi savoir se relever !! ....

Alors ma quiche ?

Nan , je ne t'appelle pas ma quiche !

Je te demande un avis sur ma quiche ! ?

kanico

176 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 15:30

C'est noté Maîs !! j'étais juste très fier de mon bas varois ...

 

Pox : ma recette de pain au surimi...on ne peut plus simple : 4 oeufs entier, 3 belles CS de fromage blanc, du sel, du poivre, des herbes à ton goût, un paquet de surimi rapé, et 45mn au four au bain marie, accompagné d'une petite sauce au fromage blanc ou même d'une sauce tomate ! Juste simple mais excellent !

 

Ah et tu parlais de poxini...je crois qu'il n'est vraiment pas fait pour moi...j'ai réessayé et j'ai réalisé comme un espèce de champignon qui dégueulait (désolé c'est le mot juste) hors du plat dans le micro-onde ! Bref...c'était ma deuxième et dernière tentative !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 16:39

Forum Dukan : aye pox ne sachant pas quel calibre d oeuf tu voulais tu sais pourtant qu il faut etre precis avec moi je t ai pris des oeufs de caille des oeufs de p

ayé Pox... ne sachant pas quel calibre d'oeuf tu voulais (tu sais pourtant qu'il faut être précis avec moi!), je t'ai pris des oeufs de caille, des oeufs de poule petit, moyen , gros et très gros calibre, des bios, des élevés en plain air, des élevés en batterie... et je t'ai même trouvé un oeuf d'autruche...

 

Bon, alors, ... je les envoie à quelle adresse?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/06/2011 à 16:39

Moi une quiche? En plein de choses, oui, mais je cche mes lacunes!

Pour la quiche au tofu, courgette , poivron j'applaudis des mains et des pieds. j'ai découvert que le tofu remplace avantageusement les œufs. 100 g de tofu+ 1 œuf . A condition de garder un vrai œuf ou un blanc.

 

Je fais des quiches sans pâte avec des courgettes cuites au MO à la vapeur, puis revenues à la poèle avec un chouia de fromage de chèvre frais (ou du FB égoutté salé et je verse dans une pâte faite maïzéna œuf + tofu + moutarde, herbes échalote.

A partir de cette base; maïzena ou sons , œuf, tofu tu ajoutes ce que tu veux

Voili voilou

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 16:50

http://www.dailymotion.com/video/x95kf_muse-unintended_music

j'adore

je ne sais pas si j'arriverai à m'en lasser un jour...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/06/2011 à 16:52

crotte je vais trop vite: je voulais écrire 100G de tofu égal 1 œuf et que je cache mes lacunes et non je coche comme une lecture rapide voudrait le faire croire.

 

Je pense aussi à un bavarois salé chèvre frais . Ah mais je l'ai déjà dit non? radoterais-je?

Quel bel œuf tata!

kanico

176 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 17:05

je vous lis au boulot...et je cherche déjà que faire à manger pour ce soir.....

j'ai bien des courgettes...va falloir trouver qq chose de bon avec ce cucurbitacé !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 17:15

Mais quel est ce bruit dans tout le pays ??

Ca y est ca y est !!

Supercocotte a pondu !!

Oh ! Comme il est Joli !!!!

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 17:16

la recette de chriscajou !

c'est d'la balle !!

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 17:18

ou alors courgettes rapees cuisent plus rapidement !

avec un peu de cancoillotte dessus !

Moi j'ai mon pain flan ? quiche ? au saumon surimi au four ...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 17:31

"Celui qui, par quelque alchimie sait extraire de son coeur, pour les refondre ensemble, compassion, respect, besoin, patience, regret, surprise et pardon, crée cet atome qu'on appelle l'Amour..." Khalil Gibran

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 17:40

ah, bah si j'ai pondu ça, je vais immédiatement aller me peser, car j'aurais peut-être enfin perdu un peu de poids...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 18:14

Ouh la, mais qu'est-ce que t'as fait tata ?... Cette fois-ci c'est toi qui n'a pas lu la recette jusqu'au bout :( 4 lignes !!!! C'est pas compliqué... C'est pas une pleine page de bavarois ! ... UN moule individuel, en PORCELAINE !!! T'as tout mis dans des moules en silicone, c'est ça qui le fait pas... La beauté à besoin de précision. je le répète ... ffff...

 

Bon, je vais essayer version citron... Et vérifier que c'est pas moi qui aurait oublié quelque chose ?... Ah voui, j'ai omis de vous dire, que moi aussi j'étais blonde à l'origine ... D'ailleurs c'est pour ça que j'ai un four adapté. (précision pour ceux qui suivent)

 

à plus tard !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.