Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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je suis en pp aujourd'hui et je me suis régalée ce midi avec tes ptits beignets de thon ! Merciii
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 10/06/2011 à 14:06
Même repas Stephanie, moi aussi PP
J'ai fait une sauce pour accompagner ces beignets : une espèce de sauce... euh... une sauce quoi Suis pas fortiche pour les noms de recettes moi ^^
Petits Suisses
Sel Poivre
Qq cac de vinaigre du pot des piments
Du Ketchup allégé
1 cac de moutarde
Du thym au citron
Et c'est miam
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pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/06/2011 à 17:00
belle photo Chris. Tu as mis les pimetns? ce n'est pas trop piquant?
Contente que la recette vous plaise!! Moi je sens que je vais en refaire mais toujours avec du surumi, on dirait du crabe! . Mes foies de volailles attendent que j'ai le temps de les passer à la casserole. En attendant c'est croquants Maïs au citron.
Je tourne autour du tiramisu en choisissant un angle d'attaque. Je ne sais pas pourquoi, ça me parait compliqué. Il va falloir que je me fasse un plan.
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/06/2011 à 17:05
Eh ! au fait, il a plu !!! Les Indiens rentrez dans le tipi ! Je devrais prier plus souvent, moa !!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/06/2011 à 22:59
I'm a poor lonesome cowboy, and a long long way from home ...
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pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/06/2011 à 23:18
j'ai fait la terrine de foie de volailles, en suivant pile la recette pour une fois. Un peu déçue, car ce n'est pas très relevé. je trouve le goût un peu monotone. Peut-être parce qu'on l'a mangé juste un peu refroidi. Demain il sera sans doute plus goûteux.
Je l'ai étalé dans des quartiers de poivrons rouges, et décoré de persil . J'avais mes trois couleurs de présentation et en plus c'était très bon. Le mou du pâté avec le croquant du poivron, très bon!
Bonne nuit tout la maisonnée!
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 06:37
Bonjour !
Pirouli !!!... Tu as suivi la recette... Mais pas mes commentaires ! Il faut garder les mêmes quantités de tout, SAUF de foies de volailles, à diviser par deux ! Maximum 300g :( Je l'ai répété plein plein de fois. Et la deuxième astuce, sur cette recette : ne pas trop mixer la préparation, mais laisser un peu grossier. Et enfin, à la fin, lorsque tu as parsemé tes baies roses, passer la terrine sous le grill, pour faire un peu croustiller la surface. Miam. Rien que le raconter, ça me donne envie d'en refaire.
Mais bon, j'ai pas le temps, je file... à bientôt
Fais moi signe Kanico, si tu peux faire gala, on ira chez Pépé, les meilleurs pizzas de Rouen
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/06/2011 à 09:22
Si si Maïs j'ai fait tout comme t'a dit, je n'ai mis que 250 g de foies, pas gros haché, la seule chose, j'ai mis un peu moins de vinaigre, . J'aime bien l'acidité, mais pas trop! Et je n'ai pas fait griller au four. Ce matin, (oui, je mange salé le matin !!) je lui ai trouvé plus de goût, après une nuit dans le frigo.
Mais je le referai, je l'aurai un jour, je l'aurai !
En tout cas, je peux vous dire qu'avec des poivrons, c'est très bon! . je vais essayer aussi dans du concombre creusé. (Vous comprendre françé à moa ?)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 10:03
hello, y'a du nouveau chez tata... allez-voir, et dites moi ce que vous en pensez...
Maïs, si je me souviens bien, Kanico a dit ne pas être là ce w-e...
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chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/06/2011 à 15:15
Si si si Pirouli, ça pique
J'en ai refait ce matin pour midi, avec plus de piments et cette fois ça arrachait :O Mais miam miam quand même !
Recette définitivement conseillée à toutes et tous
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stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/06/2011 à 21:44
Après l'aventure POXINI, l'aventure "gâteaux croquants à l'orange".......je n'ai pas réisté à l'envie de vous mettre la photo.....
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/06/2011 à 21:58
Stephanie! c'est sympa de me mettre en joie à cette heure-ci !!!! En tout cas je trouve la photo très jolie! On dirait un cratère en éruption avec sa lave! Dommage qu'il n'y ait pas un peu de rouge autour ! Tu aurais pu attendre qu'il y a ait quelques flammes, non? (parce que moi, le papier a déjà pris feu ! )
stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/06/2011 à 22:05
Ma Pirouli,
Il y a dû avoir des flammes car mon papier était troué....hihihihihi
Le pire c'est que mes enfants me disaient que ça sentait bizarre.....j'étais à l'étage et je criais "c'est normal, ça dore un peu...Maïs a écrit 10 minutes environ sur la recette, je viens de les mettre"
Je ne te dis pas l'odeur ! Beaucoup moins tenace que lorsque mon poxini avait fait fondre mon plat en plastique dans le MO....
Du coup je me suis passée des biscuits et je me suis fait un croque monsieur jambon/comté ce soir, un régal !
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 11/06/2011 à 22:41
Ecroulée de rire!!! tu as surveillé ton croque-monsieur (coquine le soir steph! ) au moins?
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 22:50
... Mais on peut pas vous laisser 10 minutes !!!
Stéphanie, sur ma recette c'est écrit, noir sur blanc "surveiller" ! ... Je vous l'ai dit que ça brulait vite (chais plus quelle page). Il faut rester à coté du grill à retourner le biscuit pour le faire sécher uniformément des deux cotés ! (T'as pas le temps de monter à l'étage, faire des croque-monsieur ou je ne sais quoi !)
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 22:52
Quand je les fais, je ne les quitte pas des yeux !
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 22:53
heelo Maïs, t'as emmené ton ordi à Rouen?
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Mais
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Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 22:55
Ben non, il a un ordi mon jules !
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 22:56
Pas de four, pas de frigo... mais un ordi
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 22:57
alors ton jules, y va comment? et toi?
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Mais
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Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:00
Regarde ce que j'ai fait tout à l'heure ... pour m'exercer pour mon apéro du 21 juin
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:01
splendide ... et pourtant si simple! mais t'es où? t'as pas de four, pas de frigo, mais une assiette en ardoise et des cuillers chinoises?????????????????????????
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Mais
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Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:02
ça va bien... Il est tout maig' ... Mais il n'a pas de balance non plus :(
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:03
systeme D
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:06
trop forte la Maïs!
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