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Sinon, la recette, elle est jolie... Mais faut pas la faire si tu n'as pas de jet dentaire à disposition pas trop loin ! (je préfère avertir tout de suite, au cas où quelqu'un se lancerait dans la réalisation de manière impromptu et hasardeuse !)
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:08
mais est-ce qu'elle est bonne au moins...?
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Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:15
C'est délicieux... Mais ça colle !
3 CS de vinaigre balsamique et 1 CS d'eau plus de l'édulcorant poudre sur le feu (il a une plaque de cuisson !) jusqu'à faire un caramel. On trempe des tomates cerises dedans et on les roule dans des graines... alors sésame, lin ou comme là, pavot. (j'avais que ça sous la main, ce n'est pas la meilleure solution... mais le bleau allait bien avec l'assiette et mon unique cuillère chinoise ! )
Aprés ça refroidit et ça fait comme un super bonbon trés bon...
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:16
le "bleu" des graines de pavot, je veux dire.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:19
je retiens... j'aurais effectivement plus pensé à mettre du sésame que du pavot...
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:19
je dois y aller.... bises et à plus!
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Mais
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Proteinaute expert
Posté le 11/06/2011 à 23:22
pareil... je reste pas ! à bientôt.
Bonne soirée à tous.
circe65
42 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/06/2011 à 01:06
Bonjour à tous,
Comme d'hab je fais juste une petite intrusion..
Cela fait très "voyeuse", mais bon, je vous suis toujours et je tente vos recettes. En tout cas, j'aime beaucoup la bonne humeur qui règne ici.
@ Chris, je trouve les foies de volaille au rayon volailles pré-emballées du delhaize, parfois au carrefour. Sinon, j'en ai au congel, ça ne me dit plus rien pour le moment, si ça peut t'aider...
Bonne journée, nuit, bref, bon tout....
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/06/2011 à 01:36
Merci Circé, j'irai donc faire un tour au Delhaize !
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Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2011 à 08:00
J'ai laissé le dernier numéro dans l'arriere-cuisine... Mais je vous montre en avant-première celui de Juillet, sous presse...
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2011 à 08:14
... Pis j'ai retrouvé un vieux numéro, du mois d'avril. Collector, celui-ci !
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2011 à 08:16
"For people who love food" !!!
traversai
100 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/06/2011 à 08:48
ohhhhhhhhhh
pas de four ni de frigo, mais visiblement une belle imprimerie ^______^
j'attend avec impatience le special "présentation pour les debutants"....
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 12/06/2011 à 09:07
J'étais d'abord passée par l'arrière-cuisine pour prendre le courrier, et je vois que le facteur est déjà passé avec la dernière édition.
Y a-t-il un chapitre spécial: How to avoid a fatal error withr Pox's famous recipes ?
Mais
Ce message a été supprimé par son auteur.
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 12/06/2011 à 09:36
Pour pirouli...
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2011 à 09:37
... Bon ben maintenant j'arrête... Fait beau dehors !... Bonne journée, les filles !
stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 12/06/2011 à 10:16
Maïs t'es géniale !
Super ces éditions spéciales ! Les photos sont magnifiques (tomates au pavot, digne d'un grand chef)...
Pour mes gâteaux à l'orange, je referai un essai en gardant le nez dessus Ca m'a quand même bien fait rire cette histoire
Je retourne à mes peintures
bizz
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2011 à 11:13
Bonjour à touti!
Maïs, faudrait peut-être une version en Français pour nos amis francophiles...
J'aimerais bien que tu m'apprennes à faire ça! cela me serait bien utile dans d'autres domaines également...
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Mais
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Proteinaute expert
Posté le 12/06/2011 à 13:15
Bon, on n'a pas de four, mais de belles assiettes en ardoise... Qu'est-ce qu'on pourrait mettre dessus ?
Des aiguillettes de poulet façon thai (oui je les appelle comme ça en attendant mieux)... Et dans un petit coin, staring mon féculent de la semaine (comme ça ce sera fait ... )
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2011 à 20:56
Bon, allez... Une petite dernière (en attente de validation... ) et je rejoins mon chéri ! Non mais y'a pas que la bouffe dans la vie
Gateau figues-chocolat, à la lavande
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 12/06/2011 à 21:13
T'es une artiste Maïs!! Pox's panini, l'arme fatale?
A midi,j'étais contente de moi . Pas envie de faire à manger, donc wok de petits morceaux de poulet et petits légumes nouveaux , et en fin de cuisson giclée de crème fraîche à 3% et moutarde, avec touche finale persil et ail rapé !
Désolée j'avais besoin de vous faire partager ma joie
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pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 12/06/2011 à 22:47
Pourquoi Chris? Moi aussi je veux partager ta joie!!!
chriscajou
479 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/06/2011 à 23:03
Je suis une grande fan de Formule 1 depuis que je suis toute petite, et particulièrement de Schumi.
Et lors de ce GP du Canada (épique!!), Schumi a fait une course du tonnerre de Dieu, avant de se faire dépasser il y a 1 tour et de perdre le podium :(
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